우드퍼즐

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 124회 작성일 2020-10-20 11:47:28 댓글 0

본문

(ASMR인척) 3D 입체 우드 퍼즐 / 에펠탑 만들기

❤️3D 우드 퍼즐❤️

구매처: 교보문고
가격: 17,000원

-music
00:16 샛별 - if
Music provided by 샛별 (
)
01:15 김재영 - Night in Paris (
)
02:43 샛별 - Marry you (
)
04:41 샛별 - A Trip to the Sky (
)

-camera
iPhone7+

-program
VEGAS Pro 16.0

#3Dwoodpuzzle #woodcraft #힐링취미

mail: 2wsko9@naver.com
박현태 : 어디서 구매하나요?
osing ssin : ㅎㅎ시험 기간이라 힘들었는데..쉬는 시간에 보기 좋아요^^힐링 되네요!!감사해요 머스캣님!!

욕나온 특이한 퍼즐 3탄!! (퍼즐안에서 나온 물건의 정체는??) [ 꾹TV ]

반가워요! 꾹TV(KKUK TV)입니다.
꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!
*꾹TV크루 팬카페 : http://cafe.naver.com/teamkkuk

오늘은 특이한 퍼즐 3탄을 준비했어요!!!
저번에 1탄과 2탄에서 진행했던 캐스트퍼즐 최고난이도 이외에!!!
클루박스라는 목재 퍼즐을 해봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
클루박스는 뭔가 추리를 하면서 문제를 풀어 상자를 열어야해요!!
박스 안에서 나온건 도대체 뭐였을까요!?
영상으로 확인해주세요!!

초대박! 1400만원 아이언맨슈트 입어보기 영상

사이코패스 변신 도미네이터 150만원영상!

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

똥 몰래카메라! 꾹TV똥을 본 여직원 반응은?

옛날통닭먹방

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

강력한 공기를 발사! 에어바주카 장난감!

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
grmom0818 : 꿀잼이네욬ㅋㅋㅋ
김승태 : 반대
카곤 : 선물에 QR코드가 있어요
갓김오른쪽 : 4:24ㅋㅋ

자세히 보기
서진열 : !?!?!?!?!?!?!
이정옥 : 쉬워보이는데.....어렵나???
아.....그래도 마지막건 어려워 보인다 ㅋ
데이모스72 : 형님 퍼즐푸느라 수고했습니다!!!(꾸벅)
2바이오 : 더욱튼튼이
박연희 : 아이큐 140짜리 마플님한테 가장 어려운 거 풀어 달라고 해보세요!!
마플님도 샌드박스이니까요!!
낭이TV : 꾹님 퀘스트 퍼즐은 분헤 하고 조립을 해야 끝입니다

[조립하자] 클래식 음악 with ROKR - PENDULUM CLOCK 우드조립키트[33:34]

조립 다 하는데 약 2시간 45분 정도 걸렸어요..이렇게 어려운 줄 몰랐어..

우드 조립키트 중 유명한 ROKR의 시계 제품을 구입해서 조립해보았습니다.
태어나서 이런 건 처음해보는데 어휴 재밌네요. 거의 세시간을 앉은 자리에서 끝냈습니다.

저어어어엉말 재밌습니다. 취미로 조립만한게 없네요.

시청해주셔서 감사합니다. 그럼 다음 영상에서 만나요 :)
김세인트 : 설명서에 f1 f2 f3 이런것들은 조립키트 안에 없는데 어떻게 찾으셨나요?? 만든건가요?
서윤 : 자동으로 안돌아가요 이상한걸까요..??
홍인표 : 태엽감아두면 얼마나 가나요?
백수 : 추가 자꾸 멈추는데 제꺼는 조립을 잘못한걸까요..

... 

#우드퍼즐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,393건 1 페이지
게시물 검색