베이비천연오일

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 20회 작성일 2020-10-17 19:57:02 댓글 0

본문

[아로마테라피 기초] 천연 에센셜오일 올바르게 구입하기!

올해는 "천연 비누\u0026화장품 만들기"의 기초가 되는 아로마테라피 DIY 강의 영상을 준비하려고 합니다!
좀 더 체계적으로 함께 배워나가요! 우리 모두 고수(Master)가 될 때까지~~~ ^^

건강과 자연을 위해...
수고스럽지만, 직접 만들어 사용하는 천연 제품!
믿을 수 있는 천연 재료를 구입하는 것이 가장 중요하죠!
그중에서도 에센셜 오일은 가장 중요한 재료입니다.
단지, 천연의 향이 아닌...
식물이 가지고 있는 다양한 천연 성분들이 그대로 담겨있어서...
우리의 건강... 특히! 면역력과 재생, 정신적 스트레스, 우울증 등에 매우 효과적입니다!
* 천연 에센셜 오일을 올바르게 구입해서! 제대로 사용하면!
굳이 수많은 기능성 첨가제(천연도 아닌)들을 더 넣을 이유가 없답니다!

이 영상이 올바른 천연 에센셜 오일을 고르시고 구입하시는데...
꼭! 도움이 되길 바랍니다^^ 늘 감사하고 축복합니다!

This year, I will prepare the Aromatherapi DIY video,
which is the basis of "Natural Soap \u0026 Cosmetics."
Let's learn more systematically together.
Until we all become masters.~~ ^^

I hope this videos will help you choose the right pure essential oil.^^
Thank you and bless you all the time!

#아로마테라피 #아로마테라피강의 #아로마기초수업 #에센셜오일구입
#천연비누 #천연화장품
#aromatherapy #essentialoil
Jade Jade : 좋은 정보 감사합니다
(말씀 안 하실 때, 배경 음악 소리가 좀 큰 것 같습니다;;;;;;)
반석위에 : 수건에다가 조금씩 오일을 묻혔는데요
향이 계속 있는데 가짜일까요?
아님 원액이고 서랍장을 닫아놔서 오래가는거겠죠?
반석위에 : 신입 구독자 입니다 요즘 아로마오일을 시작했는데요 유익한 정보감사드려요 제건 학술명은 있으나 추출법이 안써있네요 말씀해주신 사이트에서 사봐야겠어요
s k : 제이밤님 고퀄리티 강의 너무 감사합니다!
올려주신 영상과 아로마테라피책을 함께 보며 공부중입니다. 이로마테라피를 공부하는 이유는 항우울, 심신 안정, 신경계 강화 등 치료를 위해서입니다.
책에서 보길, 아로마테라피에서는 전문가용 메디칼 또는 테라피 등급 오일을 사용한다고 하는데, 이전에 사둔 나우푸드 에센셜 오일이 몇개 있습니다. 나우푸드 오일과 전문가용 오일은 어떤 차이가 있을까요?
그리고 에센셜오일의 가격이 정말 다양한데 저가 제품은 그만큼 효능이 떨어지는 건지 궁금합니다.
s rs : 안녕하세용 저 나우푸드에서 페퍼민트 유칼립투스 시더우드 베르가못 일케 주문해서 디퓨저를 만들었는데 오일이 흰색으로 변해서 고체형태로 디퓨저용액에서 돌아다니더라구요ㅠㅠ 천연발효주정디퓨저베이스랑 섞어서 만들었는데 모가 문제일까요ㅠ 나우푸드 페퍼민트만 플라스틱 중간마개가 없던데 혹시 그문제일까요?
이히리기우구추 : 1:45 몰랐던 정보에요 감사합니다
ever green : majustic pure사 frankincense 먹을수 있는건가요?
김수정 : 이건 정말정말 중요한정보입니다.
정성스레 초보들을 위해 귀한정보나눠주셔서 감사합니다. 잘봤습니다.
이사랑 : 감사합니다❤
아이허브는 검증된 싸이트인거죠^^
많이 애용해야겠어요
Suji K : 좋은 정보 꼼꼼하게 올려 주셔서 감사합니다..

겨울 피부 보습 해주기/바세린 활용법/저렴하고 간단한 바디로션 만들기/ 흥청망청RANY

건조한 날씨때문에 더더욱 건조한 바디!
단돈 3천원으로 저렴하고 간단하게 피부보습을 해주었어요~
정화의시간 : 성분은 괜찮은걸까용? 아무 오일이나 섞어도 되나용?
Nayoung Kim : 베이비오일 말고 다른 오일(아보카도, 올리브, 포도씨) 섞어도 되나요?
김성미 : 글쓰긴 처음인듯하네요..
이것저것 유용한게 많네요~
구독박고가요
박박필녀 : 좋은 정보 많이 해주세요
정보 감사합니다
여행닭Q버벅쓰티비 : 오오오... 아니 근데 양쪽 손 비교하시는데 둘다 고와서 구분이 안간단 말입니다!!ㅋㅋㅋ
h퍼즐 : 바세린 참 유용한 것 같아요!!
다른 채널들도 유용한 정보들이 많네요!! 구독하고가욧!!
그리고 인상이 너무 좋으세요...♥
에코주부M : 저 왔어요. 라니님 목소리가 넘 귀엽고 깜찍해서 나중에 아가 생기면 (아직 미혼이시죠?) 키즈채널해두 대박나실듯해요. 가만히 보고 있으면 기분이 좋아지는 밝음. ㅋㅋ 우리 인싸가 되어보아요 구독하고갑니다
칠레사는 에코형 : EcoHyung : 머리띠 탐나네요!! 저도 가지고 싶어요.
저도 저거 한번 해봐야겠네요. 바세린 베이비오일 은 칠레서도 살수있으니!!!
JEJUBORI제주보리 : 저도 바세린 자주 사용해요~ 수분이 날아가는걸 확실히 막아주는거같긴해요 ㅋ
최우진 : 바세린을 헤어드라이기같은걸로 녹여서 섞으면 더쉽게 될것같아요

마이 탑3 천연오일 / 천연 오일 베스트 3 / 나의 베스트 오일 세가지 / 탑3 천연 오일 / 피부를 달라지게 한 오일 세가지

인스타그램: https://instagram.com/happysjr
email: jrshappy6670@gmail.com

안녕하세요 로렌입니다.
이번 영상은 저의 베스트 3 천연오일 영상인데요, 제 영상을 계속 보신 구독자분들께서는 제가 어떤 오일을 사용하는지 알고 계실텐데요,
그 세가지 오일들을 꾸준히 사용하는 이유를 영상에서 구체적으로 얘기해 보았습니다.

구독 알림종 설정은 큰힘이 됩니다.
영상 봐주셔서 감사합니다.

영상에서 소개한 제품

햄프씨드 오일
홍화씨 오일
래즈베리 씨드 오일
달맞이꽃 오일(감마 리놀레산-영양 보충제)

#베스트천연오일 #마이탑3천연오일 #천연오일
#51세주부유투버
이선희 : 임산부 사용해도괜찮나요?
A히요리 : 식용홍화씨유를 피부에다가 사용해도 돼나요?
오둥이 : 햄프씨드오일 종류가많아서 혹시어떤거쓰시는지 추천부탁드려요
오둥이 : 혹시 햄프시드오일 어떤거사용하시는지 추천부탁드려요
Hyeon__ Rista & Home cafe : 로렌님 안녕하세요 ! 혹시 티트리오일이 여드름 피부에 정말 좋다고 들었는데 모공등급이 몇인지 알 수 있을까요?? 만약 모공등급이 0라면 사용하는 방법 알려주시면 감사하겠습니다 ! ㅎㅎ
youngsun s : 안녕하세요.
천연오일 종류가 많은데 모공을 막는 오일이 생각보다 많은결 로렌님 영상
보고 알았어요.
저는 아 르 간 오일과 장미오일만 사용하다가 (참고로 별효과를 못 봤어요)
이번에 햄프오일,라즈베리오일,
로즈힙오일,그리고 달맞이꽃 종 자 유도 먹어보려고 구매했어요.
제피부에 뭐가 좋을지 모르겠어서 일단 모공을 막지않는 오일 위주로
써보려구요.
그런데 3가지 오일을 매일 아침저녁 써야 할까요?
또 아침저녁 바르 는 순서를 어떻게 해야 할까요?
지금 제가 하는 순서가 맞는지 항상 궁금했거든요~
저는 스킨-에센스-아이크림-저분자 히알루론산-아르간오일 or 장미오일-로션 or 영양크림
이렇게 했거든요~
그런데 피부는 항상 늘 좋아 지지도 않고 매일 그 타령 이에요~
이번에 구입한 오일 바르 고 효과 있음 좋겠어요~^^
괜찮으시면 답변 부탁 드릴께요~
감사합니다~^^
하민정 : 로렌님 덕분에 좋은정보 많이 배우고 있어요.
제품에 나와있는 성분이나 용어들을 무심히 봤는데 뚯도 찾아보게돼고 쓰고있는제품이 어디에좋은지도 꼭 숙지하게 되요.
성분과 효능을 같이 알려주시니까 배우게 됩니다.
감사합니다.
번창하세요 ~♡
ej w : 세가지를 매일 어떤식로 바르시는지 궁금해요~스킨다음에 바르시는건지 궁금해요~
ChiWon : 내 피부는 소중 하니까~~~까탈스럽게 골라 써야 겠지요. ^^
유용한 정보를 고마워요, 전 잡티 때문에 타마누 오일을 쓰고 있어요.
효능이 so far~~있는 것 같아요. 사막지역 매우 건조 한 동네에 살고 있는데 로렌님이 쓰고 있는 3중의 하나...보습 효과가 젤 좋은 오일을 써 봐야 겠네요. 감사합니다 남은 시간도 즐겁게 보내세요~~~
Kyoung Min Park : 아침에 반가운 영상 잘 보았습니다.
나도 햄프시드오일 잘 바르고 있습니다.
질문이 있어서요~~
지난번 세안제를 말씀해 주셔서 이침 저녁으로 사용하는것 두가지를 모두 사서 쓰고 있는데 도대체 거품이 안나서요 내가 맞게 샀것인지 잘못산것인지 궁금해서요 또 거품이 안나는 것은 계면활성제가 적게 들어갔다는 뜻인지요? 궁금해서 문의 드립니다. 행복한 주말 보내세요~~

... 

#베이비천연오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,405건 1 페이지
게시물 검색