명동라섹

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 11회 작성일 2020-10-17 11:57:53 댓글 0

본문

[명동서울밝은안과]꽃미남 안과의사의 레알 라섹 수술기

웨이브프론트 프리미어 A- 라섹
http://www.premiumlasik.kr/

이런 사람은 시력교정수술(라식, 라섹 등) 함부로 하면 큰일납니다. 시력교정수술 할 때 주의할 점.

본 영상은 메디비전의 '굿 닥터 시리즈' 지원금으로 제작되었습니다.
#시력교정수술 #라식 #라섹 #건강강의
민선기 : 녹내장 초기환자인데 힘들겠죠??
별이 : 울 아들 도 라식 수술할 러고 가격 물어보니 삼백오십 정도라고 하시던데~~
바니 : 아예 라식 수술하고 나으면 약먹을려고 했는데 못했어요..
바니 : 우울증약을 먹기전 이였는데
라식수술하고싶어서.강남쪽 병원갔었거든요
수술하러 상담가니 안된다고 하더라구요.
라식수술후 언제낫냐고 환자가엄청 불안해 했다고 했고.회복이 느리다고해서 주위에안과 가보려하다가 말았거든요
수술해도.된다는 소견서 가지고오라네요
항정신성 약 .수술하고 아예먹음안되나요?
블루스카이 : k~헬스 ☆
비류연 : 혹시 난시있는 사람도 수술할 수 있나요?
김민이 : 류원장님한테 라식 받고 싶어요
줄서야겠죠 이동환원장님 덕분에
좋은 정보 알게 되서 감사감사
옥수수차 : 너무 잘생기셨어용 저는 시력이 안좋아요 그래서 안경을 한 2학년때부터 낀걸로 압니당
이미숙 : 좋은 말씀 잘들었습니다. 노안 시력교정술에 대해 알고싶습니다.과학적으로 검증이됬는지,해도되는지 알고싶어요~
Mi Tommy : 정말 감사합니다 제가 중학교 다닐때 눈이 아주많이 아푸고 눈이 검은 자위가 하예 진적이있었습니다 지금도 눈아래쪽으로 하얍니다 그런데 아들이 라식 수술한다고 한적이 있었는데 수술은 하지 않았습니다

[라이브] '왜 안과의사들은 라섹을 많이 할까?' 안과 라이브 (서울리뉴안과 김명준 원장)

눈이 나빠서 라식, 라섹, 렌즈삽입술 등을 알아보고 계신 분 많으시죠? 내 눈에 딱 맞는 시력교정 방법은 무엇인지 궁금하기도 하고, 평생 건강하게 지키고 싶은 내 눈을 위해 안전하고 적합한 수술을 고민중인 분이 많으실 것 같은데요. 오늘 오후 9시 서울리뉴안과 김명준 원장이 '맞춤형 시력교정수술의 발전사'에 대해 들려드립니다.

... 

#명동라섹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,027건 1 페이지
게시물 검색