플라팜국민기저귀함

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 11회 작성일 2020-10-17 11:53:34 댓글 0

본문

#예비부모Vlog #출산준비 #이케아트롤리 #국민기저귀함 #만삭임산부

콩콩맘과 콩콩대디가 쓰는 콩콩일기♡
#예비부모Vlog #출산준비 #이케아트롤리 #국민기저귀함 #만삭임산부
sseon P : 손수건은 어디서 얼마에 구매하셨나요?
AZ 100 : 임신 몇주차인가요? 출산예정일은 언제인가요? 만삭사진 촬영하셨으면 영상으로 올리실수 있나요?

[남편일기] EP12 국민 기저귀함 이케아 트롤리 만들기 산후도우미 정부지원 신청 홈플러스 장보기

안녕하세요
오늘도 시청해 주신 모든 분들께 감사드립니다.

커피를 만들고 나니 얼음이 없어서 무지 맛없는 커피를 마셨습니다.
보건소에서 산후도우미 정부지원금을 신청했어요
집에와서 이케아 트롤리가 와서 만들어 봤습니다.
정말 좋더라고요.
견고하고 단단하고 바퀴도 부드럽게 잘 돌아가더라고요.

#이케아트롤리
#기저귀함

-음악-
Song: Nekzlo - Family (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Joakim Karud - Waves (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

로은아빠Roeun's daddy : 산후 도우미 정말 좋아요~^^ 저희도 와이프 산후조리원 2주하고 산후 도우미 2주 오셨는데 산후 도우미 오시는게 가장 좋았어요!!! 주변 분들에게도 무조건 산후조리원 가지말고 산후 도우미를 신청하라고 하죠~더운날에 저도 역시 냉모밀을 좋아합니다~^^

아기침대 육아용품 싹쓸이 쇼핑(이케아)_Vlog

안녕하세요. 리뷰하자 TV 입니다.
오늘은 고양 이케아에서 유아용 아기침대 와 기저귀 거치대 등 육아용품을
구매하고 왔습니다.
출산까지 아직 시간이 있지만 이것저것 필요한 제품이 많아
미리 서둘러 다양한 육아 용품을 구매하게 되었습니다.
이케아에 다양한 육아 용품이 준비되어 있으니
예비 엄마 아빠 함께 이케아 나들이 추천드립니다.

아기침대 : SUNDVIK 순드비크
기저기교환대 : GULLIVER 굴리베르
트롤리 : RÅSHULT 로스훌트

fivetenone@naver.com
Margaret J : 하나하나 정성껏 고르시는 아빠 보기 흐뭇하네요 멋져요
우아한육아_유유남매 : 이케아 육아용품 정말 가성비 좋아요,
아기 장난감 중 둑티그는 정말 꼭 사세요
1박2일 정도는 느릿느릿 쇼핑하고 싶은곳인데
집이랑 멀어서 너무 아쉬운 곳
장희연 : 이케아에 유아용품이 있는지 남편이 모르더라고용 ㅎㅎ 영상 보고 저희도 어제보고왔습니당
수자강 : 굳이 일본 제품 소개하는 이유가 있나요?
IBOONO : 결혼 장려 TV : 매번 갔다가 구경만하고 오게되는 이케아 쇼핑..ㅜㅜ저렇게 떡하니 애기용품이 있었다니 ㅋㅋ 유익했어요!!(한산한 이케아 신기 ㅎㅎㅎ)
young - : 운전중 영상 불안해 보여요~~
안전운전요 ^^
suzi ki : 저도 출산준비 해야하는데 가격까지 보여주니깐 너무 도움이 많이 되었어요.. 감사합니다^
아는동생 : 고생하셨네요~
끼범KKIBUM : 이케아가 저렴한데 이쁜 가구들이 많은거 같아요!

... 

#플라팜국민기저귀함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,027건 1 페이지
게시물 검색