반값비행기표

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 10회 작성일 2020-10-01 16:03:37 댓글 0

본문

중국발 항공권 예매, 어떤가요?

[동포세계신문 사설] 중국행 항공권 실태부터 조사하라
https://www.ekw.co.kr/news/articleView.html?idxno=10239

법무부 출입국 당국은 오늘(9월 15일)부터 예약 비행기표를 제출해야만 ‘출국유예’ 기간연장을 해준다고 한다. 항공권 예매 상황이 어떤지 듣고 싶습니다.

동포세계신문 ekw2011@naver.com
김용필의동포세계 EKWtv : 출국유예 받고 있는 분들. 지금 확인 해 본바 예매 항공권 있어야 연장 받을수 있는 것으로 파악됩니다..항공권 예매 없이 기간연장 해준다고 하는 곳 있으면 잘 알아보고 해야될것 같습니다.
틱톡 抖音운봉 Tv : 님들 중국 심양 성인하고 청소년 한명 일반석 비행기표는 얼마예요?
李哲 : 연장땜에연길로가는표없어전청도비행기표삿어요 연장은햇는데 골치아프네요 고향은연변인데 청도가는비행기표사서......코로나언제면 사라지겟는지~~~수고하십니다
최철 : 항공권은 왜 항공사에서 판매를 아니 합니가 전부다 여행사에서 항공권 4배나 더 보태서 판매를 하니간 일반 식민들 더욱더 힘들어 지잖아요 그럼 이럴때 정부에서 항공권 예매를 항공사에서 맡아서 해주시면 이번 만기귀국자 제시간에 갈수 잇잖아요 그런데 정부에선 왜 이런데 신경도 안쓴대여, 맨날 경제 어려운 사람들한테 왜 집에 안가니 비행기 표도 잇는데 왜 안가니 그러지 말구 비행기표를 정부에서 명령하여 항공사이만 팔게 하면 먼 이런 일 생기겟어요 ㅠㅠ 대책업는것들 이제는 몇달입니가 ~~
이성우 : C38비자 2달연장 바람니다
Yinshu Jin : 여행사에서 비행기표 사라는 말 없이 대행해쥰다는데 ..맞는말인지ㅜ
Yinshu Jin : 비행기표 없어도 연장해준다는데요 .. 어느 말이 맞는지 모르겠네요
지현 : 항상 수고 많으십니다. 여기야 말로 우리 동포들위한 진정한 공간입니다. 좀전에 한 유트버는 중국의 백신이 아주 유용하다는 어처구니 없는 소문이나 내고 다니는데 참 책임감 없는 유트버들 너무 많아요~~
Minzi Fang : 국장님 항상 감사합니다 이렇게우리동포들 위하여 수고많습니다~~
안영순 : 안녕하세요. 수고 많으십니다. 연길에 살고있는 교포입니다. H2비자를 갖고 있는데 만기가 됐고 집 가야하는데 연길 직행은 티켓 구매하기도 힘들고 중국 다른 항로로 갈려면 돈이 엄청 많이 듭니다. 그래서 오도가도 못하고 있는데 고통스럽습니다.

[핵꿀팁] 성수기 항공권 반값에 발권하기

안녕하세요.
잘나가는 후추 입니다.

처음으로 유튜브 영상을 업로드하게 되었는데요.

성수기 국적항공사 항공권 반값에 발권하는 방법을 여러분들과 공유하고자 합니다.

누구나 활용할 수 있는 레알 핵 꿀 팁이구요.

앞으로 여러분들께 다양한 내용 전해드릴테니깐요.

구독과 좋아요도 한번씩 부탁드릴께요!!!!

감사합니다!!!

MUSIC

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400038
아티스트: http://incompetech.com/

#항공권 #대한항공 #성수기항공권 #잘나가는후추씨
잘나가는후추씨 : 안녕하세요.
해당방법은 일정, 노선, '발권클래스' 에 따라 가격이 상이할 수 있습니다.
제가 보여드린 예시의 일정을 비롯해 검색해 보신 노선의 일정의 가격이 크게 변동이 없다면 발권클래스를 확인해 보시기 바랍니다. 이미 저렴한 항공권이 다 판매가 되었을 가능성이 높습니다.

특히 1번째 여정과 3번째 여정의 발권클래스에 따라 가격 차이의 영향이 큽니다.
따라서 1번, 3번 여정을 저렴한 발권클래스로 검색되는 일정을 확인해보시면 좋을 것 같습니다.

일일이 댓글 달아드리기가 어려워 고정댓글로 남겨 놓는 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.
싼띠아고 : 유익한 정보 감사합니다.
마지막 4번째 항공편도 살리는 방법을 담은 영상은 올라왔는지 궁금하네요ㅎㅎ
Hannah Jeong : 지금 비행기는 운행 하기는 해요 ?
재일 싼 값이 얼마예요
LA에서 한국 출발
myeongwonuh : 잔머리...글쎄올시다!
k park : 중국 일본 핵꿀팁은 배타고 가는 겁니다ㅎㅎ
k park : 악플이 많은 이유를 모르겠다는 분들

공감능력도 없는게 아닐지 싶은데요?
ㅎㅎ

영상 제작자도 인정하는 부분인데
이해를 못 한다는 게 이상하죠ㅎ
콩자루 : 정말 감사해요~ 놀라운 꿀팁
MinKyung Lee : 꿀팁 감사해요. :) 그런데 처음 출발지가 외국이면 우선 거기까지 가는 편도를 구매해야 하는데, 비용 추가는 둘째 치더라도 해당 국가 입국 심사에서 편도 항공권만 있으면 입국 거부 되기도 한다던데요(제가 읽은 후기는 유럽국이었어요), 이 경우 후속 항공권 예약된 것만 보여주면 통과가 될까요? 답변 부탁드려요~~
노인과 아기 고양이The old and the baby cat : 지금 막힌거 맞나요..?
진별 : 마지막 서울/인천->홍콩 부분은 빼고는 불가능한가요?? 홍콩에서 출발했기 때문에 홍콩에서 끝나야되는지 궁금합니다~!

✈ 8월 중국항공편 총정리 및 주한중국대사관 전세기 수요조사 및 접수 2020년 7월 31일

여8월중국항공편 총정리입니다.그리고 중국대사관에서 전세기관련 사전조사 및 접수를 받고있습니다.
전세기항공편은 확정된것은 아닙니다, 학생들이 개학도 하지 못하게 되여 중국대사관에서 전세기를 준비하려고 사전에 수요량을 조사합니다,

1. 여권과 연락처
2. 대학생은 학생증필수
3. 미성년자는 부모 1인만가능

010 6394 6560 으로 사진찍은후 연락처남겨주시면 됩니다,
사진으로만 접수합니다,
궁금한것은 꼭 댓글로 부탁드립니다,
틱톡 抖音운봉 Tv : 근대 인천에서 심양 으로 가는데 비행기 표 는얼마인가요?
틱톡 抖音운봉 Tv : 1월달도 해주새요 심양 으로요 재발재발요
Zhehao Yin : 오일전코로나검사를삼일로변경됐어요빨리보도해서피해가없기를
Mingyu Cui : 마지막으로 공개한 전화번호는0109396560이네요
Li미미 : 좋은 정보 항상 감사항니다
핵상검사지정병원도 올려주시면 감사하겠습니다
항상 건강하세요
jungwoo shin : 9월 항공편도있나요??
김영이 : 10월2일에한국에서중국대련으로가는비행기가잇나요?
송숙김 : 중국동포들을위하여많은정보를
알려주어서대단히감사합니다
저는캄보디아에있는데2017년에받은c-38비자를소유하고있는데지금한국에가족들이있어도갈수없고중국에갈랴고하여도
캄보디아-인천-연길비행기표
도없고언제면연길가는비행기가있을가요?
Zero Never : 중국 심천으로 가는 티켓이 가격은 얼마인가요??8.910월 다 됩니다
이천국 : 가목사 목단강 할빈없구나

... 

#반값비행기표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,051건 1 페이지
게시물 검색