리츠칼튼호텔후기

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 11회 작성일 2020-10-01 11:56:27 댓글 0

본문

세상에서 제일 높은 호텔! 홍콩 리츠칼튼호텔 110층 룸투어!

세상에서 제일 높은 곳에 있는 호텔, 홍콩 리츠칼튼 호텔의 110층에 있는 방 룸 투어...그 외 무계획 여행
hj r : 춘절,추석에 중국 문화권 가는거 비추ㅠㅠ맛집 문 많이 닫고 쇼핑하는곳도 닫는경우 많음. 예전에 춘절 상하이에서 식당 다 닫아서 밥도 못먹을뻔 리츠칼튼 겨우가서 먹음. 홍콩 춘절도 명품편집샾도 전부 닫아서 쇼핑 불가능 ㅠㅠ 마카오도 마찬가지 ㅠ
alom sh : 유명해지면 별의별사람들이 댓담
정신병원 유튜브 압수안하냐 배아프면 너도노력하든가 영앤리치 고지식 프리티 회사원 ~욕해도 그러려니할듯 하찮아보여서
남자1호 : 바보도 돈버는 시대인가요?
남자1호 : 0원으로 가도 결론이 저모습인가요 아님 계속 시작한돈 0원 그대로인가요?
귀여운_젠득 : 아니.. 여기 왜이렇게 열등감 느끼는 사람이 많음?? 비꼬아서 말하곸ㅋ 회사원 님은 이걸로 콘텐츠를 만드시는 거임 ㅋㅋ 괜히 열등감 느끼지 말자(느낄 순 있더라도.. 기분은 생각햐서 말해야줘.. 정 그러면 댓을 달지 말든가)
왈츠 : 진짜 만약에 저기서 화재나면 그냥 죽을수밖에없는건가...
pep si : 잉글리쉬를 못하는 나는 홍콩엘 가면 길바닥에서 자야겠군요 학교다닐때 영어시간에 졸지말걸 그랬어요
집순이 : 대리만족하는
최정윤 : 사무실에 앉아서 호텔 룸 투어하니  꽁짜로 간 듯 한 느낌도 드네요. ^^ 대리만족합니다.
백수왕 : 저 좋은 방에 같이 있어 드리고 싶네요.

#2 싱가포르에서 5성급 호텔 이 가격에 간다고?!ㄷㄷ (샹그릴라호텔, JW메리어트, 리츠 칼튼 호텔) [랜선트래블]

[랜선트래블] 오늘은 싱가포르 스탑오버 숙박메리트와 관광혜택을 중간까지 살펴봤습니다 ㅎ

궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요~ 시청해주셔서 감사합니다!
랜선트래블 : 영상을 즉흥적으로 찍다 보니 정보의 오류와 미흡한 점들이 많이 있었습니다 ㅠㅠ

첫번째 가든스바이더베이 슈퍼트리쇼
하루 2회 공연. 저녁 7시 45분/8시 45분. 15분 간 진행

3편에서 정정하게 되지만, 2편만 보실 수 있기 때문에
다시 한번 말씀드릴게요~
싱가포르 본섬에서 센토사 섬에 들어가는 방법은 3가지입니다.
1. 모노레일
2. 케이블카
3. 지상교통
-> 짚라인은 아님!
혼란을 드려 죄송합니다!

그리고 지난 1편을 보면서 좀 고민을 했어요~
자막 크기가 화면에 비해 너무 컸고, 배경음이 음성을 방해하더라구요 ㅠ
모든 나레이션에 자막을 달다 보니, 정작 화면에 집중해야 될 때 집중이 안되더라구요 ㅠㅠ
그래서 2편부턴 자막을 중요한 부분에만, 25% 더 줄여서 배치했습니다!
혹시나 청력에 이상이 있으셔서 자막이 필요하셨던 분들이 계시다면 죄송합니다.
댓글 남겨주시면 시간이 오래 걸려서라도 유튜브에서 제공하는 자막을 넣어서 완료되는 시점에 댓글이나, 커뮤니티 글 등으로 알려드리겠습니다 ㅎㅎ
랜선트래블 : 00:00~01:10 "호텔 가격 메리트"
00:00~01:10
01:12~02:54 "패키지 관광 혜택 개요"
01:12~02:54
02:56 어드벤처 코브 워터파크
02:56
05:10 차이나타운 푸드스트리트
05:10

07:11 가든스바이더베이
07:11

09:39 메가클라임
09:39

르메르디앙호텔 런치 뷔페 이용 후기/(구)리츠칼튼호텔

2019년 5월 31일 방문했던 르메르디앙호텔 뷔페 셰프팔레트 런치 이용 후기입니다^^

#르메르디앙호텔런치 #셰프팔레트 #서울호텔뷔페
0701강건우 sd : 런친인데도 음식이 다채롭네요
jecris channel : great hotel and very delicious foods they offer in buffet. have a great weekend friend
Limix KM 101 : wow so many foods i love it, they all look so delicious.
자수정 : 끝까지 달려 올 수 있었음에 감사합니다.
더 멋진 채널 되세요.

... 

#리츠칼튼호텔후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,064건 1 페이지
게시물 검색