피부관리실 알바

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 11회 작성일 2020-09-30 12:03:38 댓글 0

본문

강남역 피부관리실 리안스킨앤바디 아쿠아필 후기

성형/뷰티의 모든 것을 속 시원하게 풀어드리겠습니다!

오늘은 강남역 피부관리실 리안 스킨앤바디에서
아쿠아필 후기를 들려드릴게요~
피지가 제거 되고 화장이 잘 먹는 아쿠아필 궁금하시죠?

지금 시작해 볼까요??
gummybear : 유인나씨 닮앗어요
아녜스 : 요기샵은 어디인가요???
가보고시포요
알여주시겠어요
抱きしめたい。 : 피부가 좋으시네요오
찌리치 : 근데 원래 장갑안낀 손으로 기계 잡는손 다시 반대로 바톤터지하고 그 손으로 내얼굴 만지면서 해주는건가요..? 없던 여드름도 생길거같은데...
수진이쁘당 : 시술이 혹시 아프신가요...?
이나영 : 아쿠아필 관리 많이 아픈가요 ??
여름 : 갑자기 좁쌀폭탄터져서 아쿠아필 시술했는데요 재생크림을 바르지말래요... 원래 안바르나요 ㅜㅠ?
알수없음 : 아쿠아필 받으면 영상에 나오는 과정 다 하는 건가요?! 그리구 전화로 예약해서 가야하나융?
0705김민지 : 언니 너무 이뻐요
김도율 : 이번에 수능 끝나면 가보려고요.

[직장인브이로그]피부관리사의하루(고데기방법,피부과데스크업무,LDM관리,플라잉요가,비빔면먹방,첫브이로그)

안녕하세요 미유예요❤️
첫영상이라 부족한점이 많아요..ㅠ_ㅠ
이해해주시고 재밌게봐주시면 감사하겠습니다:)
여러분 날씨가 추운데 감기조심하고 옷 따뜻하게 입어요
다음영상에서는 좀더 발전된 모습으로 찾아뵐게요❤️

insta: miu_uuuua
#피부관리사#첫브이로그#초보유투버
EUN JUNG SN - : 저 지금 고등학교 미용과 졸업하고 바로 피부샵으로 취업하려고 준비하는데 아르바이트랑 취업이랑 또 다른거니까 너무 걱정도되고 겁나요 ㅠㅠ 어디로 취업 해야 할 지 잘 모르겠구ㅠㅠ 그리구 너무 예쁘세요 ❤️❤️ 앞으로도 영상 챙겨볼게용
혜맑은원이 : 언니 영상 셀카 어플 뭐쓰시나요 ㅠㅠ필터도 알려주세용❤️
한결 : 성형외과 쪽 피부관리사인 가요?!?
월급은 어느정도 되나용?!
뇸뇸 : 제 꿈이 피부관리사라 오늘 영상보게되었어요! 넘 예쁘세요..
지미 : 언니 몇시부터 몇시까지 근무하시는 거에요? 일반 공무원이랑 일하는시간 비슷하나요?
in N : 되게 이쁘시네용,,,
kimth 0430 : 공부를 잘해야 할수있는건가요?
그라시아 : 화면에서 이정도면
실물은 얼마나 더 예쁜걸까ㆍㅅㆍ
Thùy Trang Ngô : 안녕하세요 저는 외국사람인데 혹시 피부관리사 자격증 따고 나면 바로 취업할 수 있나요? 손이 건조하고 힘이 없어도 할 수 있나요?
답장부탁드립니다 감사합니다
jin : 피부과 합격했는데 피부과마다 다르겠지만 뭐가 필요한가용 피부관리자격증사본이나 서류같은걸 다 떼가야하나용??

압구정 피부과 피부관리사 브이로그! 24시 직장인 브이로그 찍어봤어요~! / 야간진료 오픈준비 피부관리사 코디네이터 남자친구피부관리 퇴근 삼겹살 소주한잔

압구정 피부관리사 브이로그!
24시 직장인 브이로그 찍어봤어요~!

야간진료 오픈준비 피부관리사 코디네이터 남자친구피부관리 퇴근 삼겹살 소주한잔

찍어보고 다시보니 하루가 참 알차네요 ㅎㅎ!

다솜쏨 메일 - jessi00812@naver.com
contact@lamstudio.co.kr

#직장인브이로그 #24시브이로그 #피부관리사브이로그
Mint홀릭 : 안녕하세요 제가 고등학교를 보건행정으로 전공해서 데스크업무를 할 수 있고 컴퓨터활용능력도 있는 상태에서 피부미용사에도 관심이 있어서요
혹시 피부미용사로 병원에 입사하게 되면
원무업무도 같이 요구할 수도 있나요?
미개 : 안녕하세요 피부관리사를 하고 싶은데 복장은 대부분 목 쪽이 안 파여있나요..? 제가 목부분에 타투가 있는데 혹시 취업에 문제가 되나요..?ㅠㅠ 아니면 테이핑으로 감으면 괜찮을까요? 알려주세요!
밈밈 : 다솜님은 대학교 나오셨나요 ? 제가 지금 고등학생인데 피부관리사를 꿈꾸고있어요 !! 너무 궁금해요 실례가 안된다면 물어봐도 될까요 ,,?
조혜정 : 브이로그 넘 잘보고있어요 피부관리사자격증 취득하려는데 국비로 학원다니는것과 개인학원과 많이 다를까요? 그리고 실무교육반을 꼭 듣고가야할까요?
박빱이 : 저도 피부관리 취업에 대해 물어보고싶은게 있는데 디엠으로 연락가능할까요?!
Da Da : 안녕하세요! 피부과에서 일하는 피부관리사가 되고싶은데요.. 피부국가자격증 가지고 있으면 취업이 잘 되나요? 자격증 딴 후 일할 곳을 어떻게 구하나요? 취업에 대한 걱정이 너무 많고 불안해서요.. 질문 많아서 죄송해요 감사합니다!
sso5 : 피부 관리사에 대해 여쭤보고 싶은 점이 있는데 따로 연락 드릴 방법이 있을까요!ㅠㅠ?
신아현 : 안녕하세요! 저도 피부과에서 근무하는 피부관리사가 되고싶어서 열심히 공부중인 학생인데요! 피부과에 취직하려면 자격증이 피부국가자격증만 있어도 가능한가요? 아니면 또 다른 자격증이 필요한가요?
서푸린 : 아니 너무 예쁘셔서 다른게 눈에 안들어와요
•_•윤셀 : 헐 여기혹시 안다즈호텔 근천가요?? 맞으면 제 학원이랑 가깝네여ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#피부관리실 알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,064건 1 페이지
게시물 검색