중국국제결혼 비용

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 12회 작성일 2020-09-26 15:52:13 댓글 0

본문

국제결혼 배우자국적에 따른 인기순위 TOP5 | 비용공개 국제결혼국가

요즘 다문화 국제결혼이 대세인데 어떤 나라의 여자와 결혼해야 결혼 잘했다는 말을 들을까요?

배우자국적에는 우크라이나, 우즈벡, 필리핀, 베트남 등 다양한데요.

이에 따른 국제결혼 등급표와 국제결혼 비용에 대해 알아보겠습니다.

외국여자친구만나기

* 자율후원
투네이션 후원: https://toon.at/donate/637338718024306709
계좌 후원: 신한은행 110-516-340398 정xx

아래 구독 클릭:
https://www.youtube.com/channel/UCsznu23-vnu3gCFRNyeQXdw?sub_confirmation=1

동남아에서의 내상 또는 재밌는 사연 제보:
koc88341@gmail.com

#국제결혼국가
#배우자국적
#국제결혼비용
#결혼등급표
#해외결혼
#태국여자
#베트남여자
#우즈벡국제결혼
#외국여자만나기
김본좌 : 중국은 경제발전 속도와 자녀가 중국어를 저절로 배운다는점에서 2.5등급을 줘야하지 않을까요?? 자녀를 낳으면 한국인과 생김새도 똑같구요! 게다가 중국 1선 도시 상하이 베이징 여자와 결혼한다면 2등급!
바삭바삭 : 아 차분한 목소리가 더 웃껴 ㅋㅋ
여자든 남자든 그놈이 그놈이고 그여자가 그여잡니다 다 똑같아요 베트남이니 필리핀이니 사기꾼 어쩌고 일본여자 환상 다 좋은데 여자 다 똑같아요 처음 중간 끝이 좀씩 틀릴뿐이지
KGS music : 1:57 아니 왜 일본좋아하냐고 말할때 저게뜹니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
true force : 군사정권 때 산아정책과 남존여비 사상으로 여자가 부족해서 국제결혼이 늘고 있다고?ᆢ
야이 모자란 새꺄ᆢ여기서 군사정권이 왜나와?ᆢ못살던 시대 외국 나가는 사람도 적었구ㆍ못 사는 한국인을 외국 사람들이 거들떠 보기나 했겠냐?ᆢ지금 경제발전해서 한국 위상이 높아졌고 외국인과 교류가 늘어서 국제결혼도 가능한거야
산아정책이니 ᆢ남존여비니 귀신 신나라 까먹는 헛소리 집어치워라
구독취소다
Richard SJ : 글로벌호구 구독중이고 그동안 재미나게 봤는데 이번 영상은 억지주장이 좀 있는듯. 캄보디아나 필리핀이나 의료시설은 차이나지만 도찐게찐. 믿기힘든건 똑같음.
요즘 20~30대는 유럽여자와 많이 사귐 차라리 혼기놓친 4~50대 한남. 필리핀 국제결혼 조심할점에 대하여 중점적으로 했으면...
태국. 베트남 여자들은 이혼율이 아주 높음. 필리핀여자들은 의리가 있는편이라 이혼율 낮음. 하지만 서로 소통불가 문화차이로 스트레스 받고 힘들게 살아감.
jin hoon : 북한은 빼죠 동족인데
im fine alone : 부족한게 아니라 넘 많은걸 바라니까 다 국제결혼
Jay Lee : 1등급 스위스 노르웨이 스웨덴 덴마크 리히텐슈타인(왜 들어갔지?) 핀란드
2등급 미국 프랑스 스페인 독일 일본 싱가폴
3등급 태국 중국 말레이시아 대만 우크라이나 러시아
4등급 북한 필리핀 베트남 우즈벡 라오스 인도네시아 조선족
5등급 캄보디아 미얀마 방글라데시 네팔
myeongwonuh : 일본은 통일교에서 해주는데....!
민슬기 : 와 나이차 대박이네요...

왜 중국국제결혼은 줄었을까요?

국제결혼에 관한 좋은 글이 많이 있는 까페 : https://cafe.naver.com/lovevnp
박승우 : 유효기간이 있어요 3달에서 길면 3년 대부분 별이유없이 이혼하던데요
중국은 길게는 딱 3년 살고 떠난다 생각하심 맞을겁니다
yongmoon song : 양심 있으신 분이시네요^^

결혼부터 아내가 입국 할 때까지 결혼 비용 정리.(제가 사용한 부분들 입니다. 개인 차이가 있을 수 있음)

제가 작년 5월 5일 결혼 할 때부터 아내 입국 할 때까지 사용한 금액을 정리 해 보았습니다. 많은 분들이 결혼 비용에 대해서 궁굼해 하시던데 도움이 되었으면 합니다.
천안 대리운전천대리 : 2차 3차 4차 추가로 가시는 이유가
보고 싶어서(더 친밀감쌓기) 때문인가요??
아니면 대부분 평균적으로 추가로 많이 가시나여??
김형욱 로젝 : 실제 결혼식 비용 부담은 어떤 식으로 하나요?
업체에서 다 포함해서 해결해 줘서 모르시나요?
통상 베트남 전통결혼식 할 때 비용 부담에 대한 내용이 궁금합니다.
남성쪽이 다 부담하는지, 지참금 같은건 어떤 명목으로 하는게 있는지.
아시면 정보 부탁드립니다
Signature : 궁금한정보 감사합니다
박민기 : 웬만하면 4000듭니다
신재호 : 알뜰하게 잘하셨네요 저는 연애결혼했는데 입국서류는 혼자하려니 너무할게많아서 포기하고 업체에부탁해서 입국서류300 결혼식500 예물500 웨딩사진60 잡다한경비100 한천오백쓴거같네요
정태경 : 진심 심각하게 베트남분과결혼생각하고있습니다 정보 감사합니다
yeoung geun ha : 그러네요 국제결혼 하는데 보통 3천여 만원든다고 하더니

활인받고 아껴 썻는데 2천여만원이니

3천만원 이해가 갑니다
가자 : 특히나 부모님 장인장모포함 모실분들은 이제 선택이 아닌
거의 필수라고 봅니다
부모님 모실 신부 거의 없다고 보면대요
저도 몇명 만나고 결혼생각도 하고 넌지시
물어보면 대답하는 여자가 없더군요
우리나라에서 그런분만나는게 힘드네요
가자 : 요즘은 젊은 분들도 많이 국제 결혼 하십니다 제 주변 친한 지인만4명 이네요
가신 분들이 연결 해주시는분들도 있구
업체 소개시켜줘서 가시는 분들도 있구요
가자 : 업체계약하실때는
신부기숙사와 6개월정도 식비 신혼여행일정과 장소
신부용돈등 금전적인 부분을 서류나(서류는 꼼꼼히 보셔야 합니다) 음성녹음을 하시기 바랍니다
특히나 지역 중계인들 말만듣고 계약하시면
큰 낭패를 보시게 댑니다
회사는 비용은 비슷합니다
다만 중계하시는는 분들이 말을 바꾸는 경우가 허다 합니다
1 예를들어 보통 신혼여행 일정이 정해져 있는데 요즘은 원하는 곳으로 신혼여행도
가능한 업체도 있는데 서류나 음성으로
녹음이 없다면 중계인들이 말장난을 쳐서
일명 삥당 주머니 채울려고 합니다
2 신부 기숙사와 식비문제 보통기숙사는
무료제공 입니다 식사비는 별도구요
식사비를 공동으로 내는곳도 있구요
한달 30만원 신부용돈 주면 6개월정도면
해결댑니다
여기서 장난질 신부용돈 50만원 기숙사와
식비 어학당비등 명목으로 40만원 달라고
하고 신부용돈10만원 주라고 하죠 ㅋ
일반적으로 회사보다 증계하시는 분들이
장난질을 많이 쳐요
제 지인들 2명도 동네 선후배한데 당했구
저 또한 업체 2곳을 결혼 2틀 남기고 바꾸었네요
출국일정 다잡아 놓코 휴가쓰고 계약하고나면 말을 조금씩 바꾸죠
출국해서 결혼은 해야하고 아는사람이라고는 그래도 중계하시는분들인데 이분들이 장난을치니 환장하죠 출군전부터 이런 사람은 출국해서
계속 금전적으로 요구를 합니다
물론 열심히 하시는 좋은 분도 있죠
제가 말하는 것은 같이 이동하면서 먹고 자고 쓰는것을 말하는것이 아닙니다
계약서나 말로 계약시 꼭 녹음하세요
금전적인것은 지인믿으시면 큰코다쳐여
회사 자체 비용은 큰차이가 없네요
저와 비슷하게 들었네요

... 

#중국국제결혼 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,048건 1 페이지
게시물 검색