동양매직업소용

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 14회 작성일 2020-09-25 23:57:52 댓글 0

본문

업소용 식기세척기 (작동원리, 명칭, 설치와 해체 모든 것)

업소용 식기세척기의 작동원리와 명칭 설치와 해체까지 !

계속해서 테스트 방법과 오류시 해결법까지

친절히 설명 해드립니다 !

1250평 주방용품의 모든 것 !
모두가 부자가 되는 세상 부자주방입니다.

경북 경산시 와촌면 용천길 59 부자주방
http://bujajubang.com/
https://blog.naver.com/tjdrjs1248

문의전화
010-4646-0007

시청해주셔서 감사합니다!

구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다 ♥
노재용 : 거품이 겁나게 많이 생기는건 도대체 왜 그럴까요
이은태 : 전원 off 상태어서도 물이 계속 공급되어 오버플로우 발생됩니다 원인이 뭘까요?
닭갈비장인 : 안녕하세요 이번에 식기세척기 쓰다가 사용만 하면 차단기가 자꾸 떨어지는데 열 뭐랑 모터?가 맛이갔다고 교체해야한다고해서요ㅜㅜ 혹시...보신다면 어떨지ㅜ답변 가능하실지.... 부탁드립니다ㅜㅜ 돈이워낙 힘들어서 요새ㅜㅜ
김연호 : 가격은 얼마인가요?

[업소용] 식기 세척기 전원을 껐는데도 물이 계속 급수되는 경우 솔레노이드 밸브를 점검해보세요

업소용 제품이 고장나면 정말 난감합니다. 식기세척기에서 계속 물이 급수되는 현상은 전원이 들어왔을때는 급수센서 청소해주시면 해결이 되는데 전원을 꺼도 계속 급수가되면 솔레노이드 밸브를 점검을 해보시기 바랍니다.
빌리언맨 : 세척기 갑자기
급수가 안대는데 이유가 머죠??
조커는조커따 : 세척기 아랫부분 전면 판넬을 뜯어내면. 가능한가요?? 아니면 뒷편인가요?
로도이 : 영상 잘봤습니다^^ 앞으로 많이 배우겠습니다

식기세척기 사용법 동영상

2015년 2월 24일 친구야놀자 식기세척기 사용법 동영상
전선영 : 오 너무조은영상이네요 어디껀가요
박하윤 : 본사가 어디인가요?

... 

#동양매직업소용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,064건 1 페이지
게시물 검색