저렴한치마

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 10회 작성일 2020-09-25 20:02:43 댓글 0

본문

슬랙스1,900원!치마6,210원 등![핵저렴이 쇼설커머스 쇼핑 하울 ASMR]영상끝 쇼핑팁! dailylook shopping haul [박에스더]

♥♥♥구독해주세요♥♥♥
안뇽하세요 쇼핑왕 스더 입니다 꺄륵..
위메프 쇼핑 중독자가 소개하는 쇼핑하울 asmr
후.....그곳은 들어가면 헤어나오질 못합니다 주의하세요!
------------------------------
스더의 인스타그램
https://www.instagram.com/esther__park
스더의 페이스북
https://www.facebook.com/parksthe
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
쑬쑬댁댁 : 쇼핑 하울인데 asmr이라니 신박ㅋㅋㅋㅋㅋ
강다영 : 위메프 말고 다른데에선 구매 안하시나용
Elice : 스더님~ 가방을 알아보려고 스더님 예전 영상까지 보는데 이 영상 넘 귀여우세요 넘웃겨용 ㅋㅋㅋ 그리고 여기 영상에 나오는 목소리가 너무 따뜻하구 좋아요
나리야노올쟈 : 말하는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 더꾸준히하시면 금방오르실거같은데 ㅋㅋㅋㅋ매력터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
DI NI : 옷 후기를 asmr로 들으니까 넘나 편하고 좋은것 ㅜ
시언 : 언니 하얘서 너무부러워요ㅠㅠ 전 항상 좀 까만게 콤플렉슨데ㅠㅠ
쨩슈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요스더님ㅠㅠㅠㅠ말하는거하나하나다너무졸귀...
춘배쓰가경동 불주먹 : 에스더님 혹시 검은 플레어치마 딜 끝난건지 여쭤보ㅏ도될까요? ㅠㅠ 아무리 찾아도 똑같은걸 못찾겠네요 힝 ㅠㅡㅠ 혹시 딜 이름이라도 알려주실수 있으세요?
텔미 : 언니 이런 하울 컨텐츠 너무 좋아요ㅠㅠ
새론 : 너무 귀여우세요!

예쁜옷 저렴하게 판매!! 치마가 3000 원??

5월달에 엄마아빠 결혼기념일이라서 학생이라 돈모을 방법이없어 옷판매합니다ㅠㅠ 제가 정말 아꼈던 옷들이에용... 저렴하게 판매하니까 생각해주세요!! 그리고 영상이 짧으니까 중간중간 멈춘다음에 봐주세요 ! 감사합니다
[대추소녀]요니 : 남색치마 팔렸겠죠...?
초록스웨터 : 검은색꽃잎치마 팔렸나요?
하은 : 청반바지 꽃잎치마 테니스스커트 검은색크롭티 남색치마살게요
꿍욘 : 2번째 청반바지랑 검은색 크롭티 구매가능할까요?
공주 : 검정스커트 팔렸나요?
「ᄃᄒ왕자 반쪽」옐혜공주 : 검은색 크롭티 살께요
Jimin # : 자주색 치마 너무 이뿌네요ㅠㅜ
냴쿄 [ EXO - L❣] : 저 와인색 테니스 스커트 택포하묜얼만가료??
현지 : 검은색 크롭티 살래요 근데 얼마나 짧은지 알려주시고 톡주세용
ka1999
:;멋쟁이 에디맨 : 후드집업이랑 꽃잎치마 교신이요

초저렴 1만원대 개강룩 SPRING CAMPUS HAUL I 새내기룩 I 쇼퍼랜드 하울 I 반쑤니MOANA

안녕하세요 ! #반쑤니MOANA 입니다. ☺️☺️

오늘 영상은 요청이 진짜 많았던 #룩북 #개강룩 #저렴한쇼핑몰 가져왔습니다 !!!!
@_lovesoon_closet 인스타에서 #무료나눔 많이 하고 있으니 놀러오세욤
꼭! 고화질로 시청부탁드리고 좋아요와 구독 , 댓글도 부탁드립니다.
앞으로 더 재미있고 즐거운 영상으로 또 만나요 ! 감사합니다 ! ♥️

Hello! I'm #반쑤니MOANA. ☺️

Today's video is #Lookbook #Campuslook fashion haul Vlog ! :)
Please watch it in HD high definition and comment and subscribe.
See you again with fun and fun videos! Thank you! ♥️

-
Instagram : http://www.instagram.com/_lovesoon
_

촬영_Filming : IPhoneXS
편집_Editing : IMovie
-
음원_Track : Brunch
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

반쑤니MOANA : 오늘도 영상봐주셔서 감사합니다! #개강룩 도움이 되셨으면 해요 #개강가방 하울도 올라가있으니 ㅎㅎㅎ 참고해쥬세염 제 인스타룩북은 @_lovesoon_closet 입니다!! 히히 굿밤되세용
Thank you for watching the video again today! I hope it helps you #campuslook Houl ! good night.
도무 : 혹시 저 쇼퍼랜드 가디건 150에서 155안넘는 키가 입었을 때 엉덩이 넉넉하게 덮을 길이인가여..? 혹시 키가 몇이신지 궁금해요! 평소에 즐겁게 보고있었는데 저 가디건 보고 딱 언니생각나서 왔네요! 영상 기다리고있어요 항상 재밌게 보고있어요 ㅎ ㅎ
jh k : hoxy 키가 어케되시나요 ..?
99 cancho : 언니 저 언니한테 입덕했어여... 저를 기억해주세용 히힛ㅎㅎ 언니 넘무 예뻐요 ㅠㅠ 저렴한 옷이랑 가방 추천해주시는 거 진짜 너무 좋아요! 돈 없는 대학생들 맴 적극 반영해주는 우런니 머찌다❤️ 흥해라 흥해
조아현 : 다음주에 개강하는 새내기라 어떤옷 사야 할지 고민되구 그랬는데 이영상 보니 쇼퍼랜드 이용해봐야겠어요!! 오늘 처음 보는데 언니 목소리 너무 매력있으셔서 구독 좋아요 알림설정 세트로하고 갑니당❤️ 앞으로 영상 챙겨볼게용 ㅎㅎ
Flower_ freesia : 저렴하고 예쁜옷 공유해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 구독누르고갈게요!❣
김지현 : 언니 영상 보고 2개 질렀어요 잘보고 있어요
Hey진 : 흐음.. 키가 혹시 어떻게 되시죵?? 체크치마 너무 예쁜데ㅠㅠ 좀 짧아보여서요ㅠㅠ
조민주 : 3:40에 나오는 바지 정보좀요!
고윤주 : 와 옷코디들 다 제취향이에요,,쇼퍼랜드 한번둘러봐야겟다,,

... 

#저렴한치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,057건 1 페이지
게시물 검색