대구애견스쿨

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 18회 작성일 2020-09-25 11:47:42 댓글 0

본문

반려견 때문에 휴학했어요 | 애견스쿨 첫 방문기 | A smart dog goes on holiday

오늘도 다행|Da Haeng|多行

대구애견스쿨 테마파크에 방문한 다행입니다!

레오와 함께한 첫 영상인만큼 보시는 분 모두 행복이 가득 했으면 좋겠습니다

궁금한 점이 있다면 댓글로 남겨주세요
김근호 : 레오야 오늘도 형이 보러왔어... 내일도 보러올게
방긋 : 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밈부심 : 근황이 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
김농부 : 언니.. 새로운 영상 보고싶어요.. 돌아와주세요 ㅠㅡㅠ
fizzica 1 : 누나 이제 유튜브 안하시나요ㅠㅠ?
Kim Jong un : 3.21 너무 사랑스러운
푸드리 : 목소리가 나긋나긋 좋아서 ASMR 완전 잘 어울리실 거 같아요
알로하 : 굳굳
Jeongbin Lee : 되게 잔잔하고 유익한 영상이 많아서 구독했습니다 앞으로도 재밌는 영상 많이 올려주세요 :)
대학원생 : 채널오픈한지 모르고있다가 뒤늦게 헐레벌떡... 정주행 완료☆ 앞으로도 더 기대할게요♡ 영상 진짜 좋아요 제 스타일 크으으으으

[대구애견스쿨] 다견가정 말티즈 짖음 방문교육

안녕하세요 대구애견스쿨입니다.

낯선사람 방문시 짖는 강아지 입니다. 영상을 보시고 어떻게 달라지는지 볼까요?

견주님이 강아지에게 대하는 잘못된 태도 때문에 낯선사람 방문시 짖음이 생기는 경우가 엄청 많습니다. 강아지를 키우실때는 전문가에게 강아지를 대하는 방법을 배우시면 문제행동을 미리 예방할수있답니다!

대구애견스쿨소장

... 

#대구애견스쿨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,064건 1 페이지
게시물 검색