24시간변호사

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 2회 작성일 2020-09-24 19:56:53 댓글 0

본문

변호사 24시간 밀착 브이로그‍⚖️

Instagram
https://www.instagram.com/kimzisu
Contact Me
xoxokimbyun@gmail.com

#킴변 #변호사 #VLOG

이 영상은 몽베스트의 지원을 받아 제작되었습니다.
http://www.montshop.co.kr/
#몽베스트 #몽베스트6mini #원데이식스미니
이수현 : 킴변님,, 진짜 존경해요,, 예전부터 계속 봤는데 이제야 댓글을 다네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ제꿈은 검사인데 이영상을 보면서 제가 법쪽으로 꼭 가야겠다 라는 생각이 더욱 들었던것같아요 ! 열심히 공부하고있지만 지금보다 훨씬 공부해야할거같아요 저의 꿈에대한 확신을 주신거같아요 진짜 대단하신데 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ 짱이다 정말 ㅠㅠㅠ❤❤ 저 진짜 열심히 공부해서 검사될게요 ! 앞으로도 재밌는 영상 많이 올려주세요 !!! 항상 응원할게요 !!!
‘S Kim : 공부할 때 킴변님 브이로그보면 집중 잘되요 ㅋㅋ
뭐사니 : 지적장애중학생이 축구공처럼 집단폭행당했다는 뉴스 보신적있으신가요?

https://news.v.daum.net/v/20200506201407826?f=m

피해아버님이 사설변호사비용 때문에 공판에 홀로가시고 있는데 혹시 도움주실 변호사분 계시면 도움을 요청하고자 댓글을 남깁니다. 답변주시면 연락드리겠습니다.
둠빠딤빠 : 킴변님 덕분에 변호사의 하루 간접체험 너무 좋습니다. 꼭 변호사가 되도록 하겠습니다!!!
세련이는세련됬어 : 언니 노래 추천 영상 올려줘요 많을 수록 사랑해욜
박영민 : 전 반드시 변호사가 될겁니다
달구 : 맛잇겠당
은이채 : 너거들 손가락 잘못까딱하며는 바로 골로가는거시여
효섭안 : 여기가 악플없는 댓글창으로 유명한 곳 인가????
강찬 : 안녕하세요 여기가 그 유명한 그린벨트 지역인가요?

[새벽형인간 Ep. 18] 퇴근부터 24시간 브이로그, 직장인 다이어리 (planner) 관리 방법, 4:30AM 스케줄 - 일, 운동, 약속, 유튜브 모두 다 할 수 있는 이유?

[새벽형인간 Ep. 18] 퇴근부터 24시 브이로그, 다이어리 (planner) 관리 방법, 하루 일과 스케줄 - 일, 운동, 약속, 유튜브 모두 다 할 수 있는 이유?

#24시브이로그 #동기부여 #다이어리
#변호사 브이로그, #24시브이로그

이메일: mslegalstoryroom@gmail.com
인스타: mslegalstory

노래:
- Brand New Start byIn situ
- A One way ticket by Stonekeepers
- My number one by wildson
포로리상 : 와 기다렸습니다 ㅎㅎ
변호사님 영상보고+외부자극 으로 인해 현재 4시30분은 아니지만 5시에 기상해서 투잡을 한지 두달째입니다. 혹은 책을 읽기도 하고 빨리 출근해서 업무를 보기도 합니다. 눈에띄게 부지런해진게 느껴지니 위에서도 좋게보고 저스스로 제삶을 존중하게 된것이 느껴집니다. 가끔 늦게 6시에일어날때도있지만 아침에 일을 끝마치지않으면 안될이유에서 시작해서, 지금은 스스로삶을 업그레이드 시키고 싶어서 하게됩니다. 영상 늘 감명깊게 보고있고, 어디서든 잘하시겠지만 더욱 더 응원합니다. 여담이지만 변호사님 영상은 적어도 2ㅡ3번씩은 본거같습니다 ㅎ
(참고로 저는 30년넘게 야행성인줄 알고 살았던 사람입니다) 감사합니다!
비글민 : 유튜브보고 딴짓하고 놀고 하는건 언제하시는거에요? ㅎㅎㅎ 그런건 계획하기보다 먼저 할걸 다 하구 남는 시간에 노시는건가요?
yule : 퇴근시간미다 의자에 앉아서 가시는게 젤신기하네요..ㅎㅎ
UjU han : 점심시간 1시간동안 운동하고 샤워하고 머리말리고 밥까지 먹을수 있어요? 제가 나무 늘보인걸까요...^^;;;
1이상해씨 : 5:07 동기부여됩니다! 화이팅!
from now on again : 선생님 ㅎㅎ 영상 잘 보고 있습니다 ♡ 카카오톡 확인은 몇시쯤 하는게 좋을까요? ㅜㅜ 폰때문에 일에 집중이 안되는 것 같아요.. ㅎㅎㅎ
채효병 : 오늘도 내일도 건강하고 행복하세요 !
kim seungjun : 와..대단하십니다 그럼 하루 평균 수면 시간이 5시간 정도 되시나요?
리아 : "여러분들도 화이팅" 하실 때 살짝 웃으시는 모습이 저도 웃게 되고 힘이 나게 합니다 ㅎㅎ
배민호 : 책 제목 너무 좋네요
"지금 하지 않으면 언제 하겠는가?"
나중에 해도 그 나중은 제 인생에서
지금일텐데요
저는 4시반까지는 아니지만
6시반에 되도록 꾸준히 일어나고 있고
공부하는 책(헌법)은 보다가 잠들어됴
좋다 생각하고 조금씩 보고
있어요
좋은 영향력 감사드려요

[다큐3일] 사법연수원 72시간 _1/4

KBS 다큐멘터리 3일_레전드회차 다시보기

[2011년 3월 13일 방송]
아직 가야할 길_42기 새내기 사법연수생
이현숙 : 사법고시 부활하길
최호준 : 0:28 아버님이 연수원 대신가면 교수 할애비도 속겠다
따따따따 : 썸네일..여성분 다가지셨네 ㅅㅅㅅ
킨치 : 서울법대 홀리
Eric : 사법 패스 하고 또 모아서 경쟁 ㅋㅋ 이 놈의 경쟁은 끝이 없구나 ㅋㅋ
Kanavi : 근처에서 장사하는데 정말 고생해서 키운 자식이 사법연수원 다닌다고 자랑하실때마다 난 부모님께 자랑할 만한 자식인가 항상 반성하게 되고 사법연수원생들이 참 부럽더라구요
이펑 : 여긴 다른영상에 비해 조회수 왜케 높음?
gafun kul : 일단은 축하드려요 ~ 하지만 법학전문대학원 은 폐지하고 사법고시 부활 해야 합니다~노무현의 큰실수 네요~일본은 이미 실패한제도 네요~
송다겸 : 합법고시 합기도 판사인데 그학교나 그시험도 부산경상대 졸업자....
봉주르 : 이영상을 송중기가 좋아합니다

... 

#24시간변호사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,024건 1 페이지
게시물 검색