무선 인터넷 가입

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 11회 작성일 2020-09-24 19:52:33 댓글 0

본문

인터넷 가입 꿀팁 총정리(직접 가입 해봤습니다) / 자취생활꿀팁#4. 인터넷 가입

안녕하세요 자취왕 태로입니다
인터넷 가입 방법 막막하신분들 많으실텐데
카테고리별로 처음부터 끝까지 하나하나 상세하게
알려드릴게요!
항상 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!
태로 : 2019년 6월부터 경품고시제 법이 시행되어 사은품 38만원이 최대라고 하네요 어딜 전화해도 다 똑같습니다. 좀 더 신뢰가 가는곳이나 혹은 본사에서 하는게 좋은것 같아요!
어머나 : 나 60받았는덲ㅋㅋ 잘찾아보면있음 휴대폰 단통법한다고 정가에팜? 아니자나..
신희원 : 제가 사는 동네 자취방이 비대칭형 인터넷이면 어떻게해야 대칭형인터넷과 동일한 속도를 가질 수 있는 방법이 있나요?
summer _ : 인터넷 가입 관련 정보 영상 중 최고인 거 같아요!! 감사해요 ㅜㅜ
mmidasj : https://www.internetfriends.co.kr/index.php 네이버 쪽지로 추천받은덴데 혹시 여기 믿을만한 업체일까요?
YJ : 저희 집 컴퓨터 아예 고장나서 안쓰고 있는데 이거 컴퓨터에 연결되는 인터넷 끊으면 와이파이도 끊기는건가요? 진짜몇년째 안쓰고있는데 컴퓨터 ㅠㅠ
이모뜔렐랑 : 에스케이는 인터넷 성능 안좋나요?
달달구리 : 업체통해 온라인 가입은 설치비 삼만팔처넌인가 다음달 청구댄다고 하던데요?
유제이크 : Roblox.com
최장현 : 인터넷가입도 유투브올라오네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다^^

KT 기가 인터넷 무료를 넘어서 돈 받으며 사용하기 - 매년 재약정의 비밀

저희 집에서 KT (500메가) 기가 인터넷을 사용하고 있는데요, 무료로 쓰면서 돈도 받는 방법을 소개합니다. 아마 인터넷 해지 방어 비용으로 재약정시 지급하는 상품권인 듯 한데 4년 동안 15만원 정도 벌 수 있습니다. 신기하네요. https://drkimfixnsolve.tistory.com/84 도 참고해 주세요.
민경록 : 약정갱신을 매년 하라는건데,, 잘못알아들으신듯
myung kim : 인터넷 요금이 월 4400원이라고요?
in Christ : 모바일 결합이라 가능하군요.
근데 인터넷 요금 22000정도 하는데
3명 핸드폰 요금제를 알뜰폰요금제로 이용하면 22000원 보다 더 절약되거든요.
알뜰폰 요금제 한번 알아보세요~
악악 : 실제 2차 해지방어팀 근무햇던 사람입니다. 해지방어를 얘기하는 것 같네요. 근데 셈법이 좀 틀렷습니다..;; ㅇ_ㅇ
factory STEAM : 이런상품은 없습니다 낚이지마세요
제가 kt 전화해서 다물어봣습니다
이런게 잇으면 kt 망햇겟죠?
Taeho Kim : 4년후에 약정 끝나는게 아니라, 1년마다 약정 연장한단 소리 아닌가요? 이것보단 3년마다 통신사 갈아타면서 현금지원 받는게 이득일 것 같은데...
Jack Royer : 지금 저희집 인터넷 속도 측정해봤더니ㅋㅋ
업로드30. 다운 50. 주변 평균이 100.54mps던데ㅋㅋ
바꾸려고하는데
요새 10기가 인터넷 하던데 이거 아직도 500기가 인터넷으로 가입하는게 이득일까요??
일단 저는 sk가족 결합 인터넷 묶여있구여
폰 바꿀때 제가 kt로 넘어가 kt가족결합으로 묶을 에정입니다 (가족수가 많아 가능한 부분입니다)
10기가로 가는게 나을지 아니면 500mps 기가 인터넷으로 가는게 나을지 뭐가 나은 선택지인가요?ㅠㅠ

P.s 일단 아파트에 사는데 정보상으로는 10기가 인터넷 설치 가능 지역이라네요
행인 : 4년약정시에 1년마다 전화하는건 그냥주는게 아니고 해지방어라고 해지한다고해서 밀당하고 받는거 아닌가요? 그냥전화해서 상품권주세요 이게아니잖아요...
박창훈 : 근데 어떤 상품이 매년 상품권을 주는 건가요..?
무사황태사 : 2017년10월에 kt노트8 기가인터넷,와이파이 무료디지털 방송 결합 상품 하고 바꾼적 없는데 kt상담하면되는 건가요?

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지 by 테크요정 뷔티크

※ 해당 업체로부터 소정의 제작비를 지원 받았습니다.

■ 리뷰 및 제휴 문의 : virgin0909@naver.com
■ Music : https://www.bensound.com
Lee Mark : 좀 심하게 대놓고 광고네요
Jo Beomho : 아무 생각없이 했느데... 유플 500메가인터넷, tv, 와이파이 묶어서 5만원에 했는데요 상품권으로 28만원 주고 무슨 스피커도 준다고 했는데 저 호갱인가여?? 아니면 보통인가여?? 오늘 신청햇느데 이거 취소 가능해여????? 주말이라... ㅠㅠ
김부엘 : 판매점광고면서 무슨 호갱당했다는겨
조성태 : 수염깎으쇼
not inside : 이게 무슨 꿀팁이야

누구나 다 아는 내용 말하다가 광고 하는거네 ㅡㅡ
Taekyeoung Son : 광고 ㅡㅡ
J k : 광 고
차순오 : 점 하나만 찍으면 완전 파티마 ㅎㅎ
t.k lim : 우리나라에서 tv든, 스마트폰이든, 인터넷 가입이든 통신사 사장이 아닌한은 우리 모두는 "잠재적"호갱님이죠... 어쩔 수
없어요... 아무리 비교분석을 해서 챙길거 다 챙기고 가입을 해도 이세상 어딘가엔 나보다 단돈 100원이라도 싸게 가입한
사람이 나올 수 밖에 없어요...그저 씁쓸한 것일 뿐이죠...(-.-);;
s.k lee : 판매점 광고........ㄷㄷ

... 

#무선 인터넷 가입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,064건 1 페이지
게시물 검색