웨딩 드레스 디자인

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 11회 작성일 2020-09-24 19:47:55 댓글 0

본문

온통 다 하얀색인 웨딩 드레스는 어떻게 색칠할까? | 귀찮지만 알아두면 좋은 팁과 꽃 레이스 그리는 과정 | Fashion drawing | 재료 추천

How to render a wedding dress with markers
Copyright 2020 by Juliana줄리. All rights reserved
영상안에 나오는 그림은 무단으로 도용하거나 퍼가시면 안됩니다❌ 참고용으로 봐주세요⭕️

✔️화질은 1080p60으로 설정해주세요
안녕하세요 여러분❤️

오늘은 온통 다 하얀색 천을 사용한 웨딩 드레스를 색칠하고
레이스를 표현하는 방법을 알려드리려고 합니다!
또 어떤식의 임브로더리를 그리는 방법이 멋있는지 현직 디자이너로써의
경험과 깨닳음을 통해 배운 소소한 팁들을 공개할테니깐요,
영상 끝까지 봐주시고 궁금한 점 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요.

감사합니다

Instagram❣️j_uliana.b
Music by MDMN - Mimosas - https://thmatc.co/?l=5E00742

#뉴욕패션디자이너#오뜨꾸뛰르#웨딩드레스#패션일러스트#소니a6400
뉴욕별사탕선생님 : 저는 관련도 없는 것을 왜이리 열심히 재미있게 보는지~넘넘 멋져요~.
박지원 : 제가 중학생이고 패션디자인이 되고싶은데 너무 막연한것 같고 그림도 진짜 세상 너무 못그리는데 가망이 없겠죠??..
오늘도,쥬스데이[ju's day] : 와우ㅜ저도 놀러왔어요~~
어머 제가처음 미대 가고싶었던 이유가 사실 드레스디자이너가 되고싶어서 배우기 시작해 전공을했는데 넘 멋있으세요~~~반갑습니다^^자주뵈요~~구독하구 갑니다ㅎㅎ
빽엑브이로그 힙나무 : 보느내내 우와 우와 하면서 봤네요 ㅎㅎ
지서유 : 예뿌다..!
피츠로이Fitzroy in South Africa : 중학생때 의상 전공을 가장 하고 싶어 했던 1인이였는데, 지금은 시간이 이렇게 흘러 지나간 꿈으로만 보고 있네요ㅠㅠ 아 보자마자 구독했어요 뉴욕에서 의상 디자인이라니 정말 멋진 직업을 가지고 계시네요~!!
윤윤 in NY : 줄리님 목소리 너무 좋아요>_< ㅎㅎ 귀여우세요! ㅎㅎ
캬 일러스트 정말 쓱쓱 너무 잘 그리셔서 넉놓고 보게되요 ㅎㅎ
흰색 드레스는 저렇게 표현하는군용
D.REIRA디레이라 : 와 패션전공자인데 평소에 일러스트 그릴일이 없어서 요즘들어서야 공부중인데 너무 도움되요! 감사합니다
한벼리 : 진짜 색칠할때마다 궁금했던 흰색드레스 채색ㅠㅠ 감사합니당!!
뉴욕패디Juliana줄리 : 안녕하세요 여러분❤️

오늘은 온통 다 하얀색 천을 사용한 웨딩 드레스를 색칠하고
레이스를 표현하는 방법을 알려드리려고 합니다!
또 어떤식의 임브로더리를 그리는 방법이 멋있는지 현직 디자이너로써의
경험과 깨닳음을 통해 배운 소소한 팁들을 공개할테니깐요,
영상 끝까지 봐주시고 궁금한 점 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요.

감사합니다

VLOG.4 (웨딩드레스 디자이너 일상, 작업 공간 정리하기) wedding dress designer's vlog, assembling new rack

정현이 : 얼마나 작업하시는거에요? 대학은 패션디자인과 나오는건가요? 힘든점이 뭔가요?
림내 : 안녕하세요! 실례지만 주변에 물어볼 사람이 없어서 여쭤봅니다 ㅜ 혹시 웨딩드레스 디자이너의 수명은 어느정도이며, 앞으로의 전망이 있을지 너무 궁금합니다!

[Hobbyrico] 결혼준비 브이로그 - 2.웨딩드레스만들기. 가봉하기 (입체패턴)

안녕하세요! 하비리꼬 입니다 :-)

제 버킷리스트 중 하나인 웨딩드레스 만들기!
본식용 드레스까지는 무리여서 셀프웨딩 촬영용 드레스를 만들고 있어요.

이번 영상은 상체 입체패턴을 뜨는 과정을 보여드려요~
저는 의상전공자가 아니라, 제가 하고 있는 과정이 올바른지는 몰라요!
그러니 무작정 따라하시면 안됩니다. ;-;

다음번에는 웨딩드레스 공단천으로 상체를 만들거에요!

* 구매장소
라인 테이프, 핀 등 - 동대문 종합상가

* 촬영 장비
- Canon EOS 6D mark2 / iphone7+

* Hobbyrico - Blog
https://hobbyrico.tistory.com/26

* 배경음악

I Need to Start Writing Things Down

Chris Zabriskie의 I Need to Start Writing Things Down은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://chriszabriskie.com/darkglow/
아티스트: http://chriszabriskie.com/
김유주 : 마네킹 어디서 얼마주고 사셨는지 알수있을까요??
유솔 : 영상미 너무 이뻐용 ..
DANBI단비 : 학원 못나가는 시국에 이런 영상이 너무 빛같아요.... 저도 비전공자인데, 많은 도움이 되는 영상이에요..♥
저도 언젠가 a부터 z까지 완벽하게 제작해서 금전적으로 어려움을 느끼는 대회 후배들 입혀주고 싶네요~:-)
그리고 저도 몇번 마네킹에 가봉한다음 제작해서 아는 동생들 입히면 상의 길이가 너무 짧아서 고민이었는데, 완전 꿀팁.... 감사합니다!
JH HG : 비전공자이신데 드레스 제작은 어떻게 배우신건가요?? 옷 만드는거에 관심이 있는데 인터넷에도 정보가 많지 않네요
흐이쨩 : 검정 라인테이프는 그냥 동대문 실이나 초크 미싱자재같은거 파는곳에서 라인테이프달라구하면되나요?ㅅ?
Genuine : 옷제작 특히 드레스제작에 관심있는 학생입니다 ㅎ 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요 구독합니당!
낰낰낰 : 언니는 성공하실거에요..유투브 플로우 타기전까지 존버하면서 좋은 영상 만들어주시길
김영서 : 완전 멋있어요❤ 진짜 짱짱
김하하 : 구독했어요 다음 영상도 기대할게요!
yeon jae lee : 소문듣고 찾아왔습니당ㅎㅎ 역시 금손은 다르네요.. 완성본도 넘나 기대되는것

... 

#웨딩 드레스 디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,064건 1 페이지
게시물 검색