창원 흥신소

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 15회 작성일 2020-09-22 19:47:42 댓글 0

본문

마산흥신소 창원 진해 스카이기획 25년 경력 형사출신 010-8529-0921

마산흥신소 창원 진해 스카이기획 25년 경력 형사출신 010-8529-0921

키스방 전직 매니저가 말하는 키스방의 진실

용기내서 영상에 나와주신 매니저님 정말 감사합니다.
덕분에 몰랐던 사실을 조금 더 알아갈 수 있었네요.

'사업의 신' 구독과 좋아요는 언제나 저에게 힘이 됩니다.
감사합니다.

제보
페이스북:https://www.facebook.com/profile.php?id=100035411056847
카페주소 : https://cafe.naver.com/butiburst2
도토리키재기 : 구독은 아니여도 좋아요 한방 눌러주세요 시청해주셔서 감사합니다
ha yun KIM : ㄷㄷ...
최블땐 : 일단 키스방은합법입니다.10년중반때까지 등록증이합법적으로발부되었고 그이후엔 키스방이 사업자등록허가가 안되게바뀌었구요.그래서 기존 사업자등록증 발부된업장들은 명의변경만해서 합법적으로운영중입니다.
tngus8589 kim : 호기심 같은 소리 하네
boi cha : 화류계 주 5일만으로 대충 계산해도 못해도 1억 언저리.. 과연 그런 직장이 얼마나 될까?
절대 안한다는 소리가 좀 신빙성이..
유덕화 : 한마디로 돈이 안되서 관뒀다자나
ㅋㅋ그러다 적응 못하고 룸가는거지
핑크핑크 : 븅신 그러니깐 그딴데서 일하지 ㅉㅉ 그러면서 뭘 좋은남자만난다고 뭔 자신감으로 여기나온건지 쪽팔리지도 않냐?
함무라비 : 팩트:같은 상황에 쳐해도 저런곳 발안들이고 꿋꿋이 살아가는 여성들 있다. 그들이 보기에 오히려 남자들이 보는 직업여자 시선보다 더 추하게 보일껄?
자기들은 참고 열심히 건전한일 해서 돈버는데 지몸팔아서 돈벌어놓고 징징대고 핑계대는 꼬라지 얼마나 추해보이겠음?
진짜 뭐 영화마냥 조폭이런애들한테 강제로 끌려가거나 사기 당하거나 본인 사치로인한 빚말고 다른빚때문에 파는건 이해할만함
나머지는 그냥 지가 팔고싶어서 팔고 징징대는거니까 파는것들이나 사는것들이나 똑같음
팩폭 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할많하않
Fans of JANUlyri : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?

1부 흥신소에 의뢰하면 얼마에 어떤 방식으로 진행될까 [전직 총판/심부름센터 코난]

안녕하세요, 까레라이스입니다.

오늘 준비한 영상은
선택하면 잘못되는 직업으로 편성했습니다.

전직 흥신소 직원,
전직 불법도박 총판,
비 추천 직업 되겠습니다.

감사합니다.
석동철 : 그냥 가오 좋아하는 쓰레기 양아치구마
길손지기 : 웃음만 나오네~~
저는 몰라요~~
빵꾸똥꾸 : 별로네요
터진다진짜 : 흥신소같은새끼들때문에 한국에 탐정제도가못들어오는거지 암덩어리세끼들
용용미르 : 흥신소에서 도박다니는지 이런 유무도 확인해주나욤??
황재원 : 범죄자 앨리트코스 밟고 있네
저인간주변인들만 정리해도
우리나라가 나름 깨끗해지겠네
klks mn : 중학교때 성폭행?
개 쓰레기새끼들이네
그런것들을 친구로 두고 있는 사람 수준도 알만하네
인터뷰도 좀 가려서 합시다.
굳이 해야한다면
대충 어떻게 하고 비용은 얼마인지 필요한 질문만하고
냄새나는 남의 인생사 굳이 들을 필요는 없을듯 합니다.
까레님 영상중 처음으로 보다가 나갑니다. 역겨워서 못보겠고
덤으로 싫어요 누르고 나감다.
우종숙 : 다주세요
우종숙 : 전화번호만.주셔도.그사람집을찿을수.있나요
JKK : 말하는거보면 완전 애인데..참ㅋㅋ

... 

#창원 흥신소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,048건 1 페이지
게시물 검색