유기농파스타소스

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 17회 작성일 2020-09-22 15:56:37 댓글 0

본문

유기농면과 소스로 아기 파스타 만들어주기

#속초댁 #육아 #육묘 #아기파스타

파스타를 꼭한번 먹여보고 싶어서 유기농 면이랑 소스사서 해줘봤어요 ㅎㅎ
소스양이 많아서 다음에는 토마토리조또로 해줄려고요!
라이언맘 : 곤지곤지는 언제부터 이렇게 하는걸까용
여자아이라 한복입혀놓으니 눈에꿀떨어지네여ㅠㅠ♡ 저희아기는 10개월인데 아무것도 못따라해요..ㅎㅎ

[장보기브이로그]코스트코추천상품 롤케잌 유기농파스타소스 가리비 vlog [일상브이로그] costco

장보기노하우 이너뷰티 우리집밥상 우리집반찬 일상브이로그
ifonly0u : 저도 간간히 잘 보고 있어요~!
홈런볼최고 : 자막이랑 bgm으로도 충분할거 같네요^^;;;
Jennifer Summerton : 영상보기가 훨씬 편해졌습니다.. 전에는 프레임 안나오는 영상으로 휙휙 돌려대서 눈알빠지는줄 알았는데..
둘리 : 유익하고 재밌어요^ ^ 꼭 챙겨보고있어요
MunyangTV 문양TV : 안녕하세요. 문양입니다.
코스트코 추천상품에 관한 정보는 네이버 모모짱 블로그 포스팅에서 조금더 상세하게 보실 수 있어요.
유튜버 초보라 아직 촬영 편집이 많이 서툴어요. 조금씩 발전된 영상을 보여드리도록 노력할께요.
시청해 주셔서 감사합니다.

_음악 bensound
머깨비 : 문양님도 한해 마무리 잘하시고 건강하세요~!

홈메이드 토마토소스 만들기 tomato sauce

오늘은 냉장고에 오래둔 토마토를 활용한
토마토소스 만들기 영상입니다.

피자소스, 리조또소스, 파스타소스등 다양하게 이용할 수 있으니까
만들어서 맛있게 드셔보세요!^^
정여옥 : 잘배웠어요
감사합니다
지나지나 : 올리브유 말고 카놀라유로 하면 안되져?
정ᄋᄅ : 불을 너무 세게 해서 그런지 물이 많이 있었다가 사라졌는데 해결 방법이 있을까요?
김성재도라에몽 : 토마토 소스 없을때 만들기는 힘들고 사기는 귀찮을때 그러면 안먹게 되거나 다른걸 먹게 되는데 미리 사거나 미리
만들면 좋지
귀여운크림이 : 바질파우더 대체할만한거 없나요
김성도 : 잘 보고 갑니다! 방토 너무 많아서 머할까 고민이었는데 딱이네요^_^
Loiloi Closet : 이거 넘 쉽고 맛있어요!
김미 : 토마토4개, 통마늘 9개, 월계수 2장, 바질 1숟가락, 양파 1/2
Chloe Yun : 이거 진짜 맛있어요 페이스트 없이도 이렇게 맛있는 맛이 나서 두부면이랑 같이 맛있는 토마토 파스타 해먹었습니다!! 앞으로도 대용량 해놓구 여러 음식에 활용해보려구요 감사합니다!!
JM Yoo : 개인적으로 님 레시피에 + 파프니카, 셀러리, 발사믹 약간, 핫소스 조합으로 숟가락 한번 올려봅니다.ㅎㅎ

... 

#유기농파스타소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,048건 1 페이지
게시물 검색