공업용셔터형환풍기

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 10회 작성일 2020-09-22 12:02:27 댓글 0

본문

[그의일상] 한일 셔터형 환풍기(EKS-250SAP) 간단 개봉기 [임디야] #45

그의 일상
#임디야

옆집에서 벽에 곰팡이가 핀다고 하여 구입한 환풍기
사실 문을 가끔씩만 열어도 곰팡이가 필 걱정은 없는데..
아가씨 혼자 산다고 하니 이해를 해야겠다.
다음 영상에서는 실제로 설치하는 영상을 만들어 보겠습니다.

촬영기기 : 소니(SONY) 핸디캠
촬영 및 출연 : 임디
편집 : 김도

평범한 일상을 담은 영상입니다.
자극적이지 않은 건강한 영상을 지향합니다.
매주 새로운 영상을 올리도록 노력하겠습니다.
댓글로 영상 의견을 남겨주세요.
영상이 재밌다면 "구독하기"와 "좋아요"도 눌러주세요.

▶이 영상에는 네이버에서 제공한 나눔글꼴이 적용되어 있습니다.

▶이 채널의 모든 영상 저작권은 "임디야(임디, 김도)"에 있습니다.
수현kim : 한일꺼도 제법좋네요

이동 가능한 환풍기 제작.

http://blog.naver.com/vmoxmv/221015383479
제작 과정.
이미현 : 이거 저한테 꼭 필요한데
Chris P : 오우.. 영혼까지 빨려나가겠습니다!!
안지윤튜브 : EK-3000모델
안성훈 : 환풍기 제품좀 알 수 있을까요?
Ba Tong : 왜 비추한 인간들은 업자들이네요 ^^ 좋은 영상 감사합니다

창문에 환풍기 설치하기

수원 창문에 환풍기 설치하기
정의구현 : 소음 정도는 어떠세여??
신 : 와 유압환풍기를 설치했군요,. 환기력 굿!
희강이의 기계,철도 채널 : 설치 잘하셨네요^^

... 

#공업용셔터형환풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,048건 1 페이지
게시물 검색