캐리비안베이8월할인카드

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 12회 작성일 2020-09-22 11:58:05 댓글 0

본문

[다알랴줌] 캐비 is 컴백 기념! ㄹㅇ본전 뽑는 법 다알랴줌

그냥 첨벙첨벙만 할 거라 생각했다면
그건 경기도 오산
캐비 ㄹㅇ본전 뽑는 법 다알랴줌!
은서 : 카메라 들고 갈껀데 메가스톰 같은거 타면서 찍어도 되나요?
Bb l : 추석쯤 빨간날때 사람엄청 많나요?
용성원 : 다이빙풀도 바닥 청소 해주시나요?
이혜원 : 제발 8월 17일날 오지 말아주세요 제발요
Aspire : 파도풀바닥에 두꺼운 초록색? 노란색 줄? 이 있는데 그 바로 앞쪽에 서시면 파도가 엄청납니다 한대 얻어맞는거같아요 ㅋㅋㅋ
끌림TV : 에버랜드도 유튜브하넹ㅋㅋㅋ
박상호 : 케비 갓다왓는데 돈지출이 너무 쌉오짐..ㅠ 구명조끼 3천원 이엇나? 그쯤이엇는데 7000원으로 가격떡상
MuNaYoutube H : 집에서 미리 샤워를 하면 샤워 안해도 되나요?
유희상 : 베이코인 충전할때 현금되나요?
노현지 : 케비 혼자가는 사람 많나요?

GRWM: 절대 안 지워지는 워터파크 메이크업 (with 라이프가드 썰) +캐리비안베이 vlog / 에버랜드 알바 / #워터프루프메이크업 / #캐리비안베이라이프가드 / 쥬니

오랜만에 메이크업 영상을 찍어봤어요!
3년만에 캐리비안베이를 놀러갔더니 예전 라이프가드로 근무했던 기억이 새록새록 떠올라서 다시 그때로 돌아가고 싶더라구요

저는 2016년 7월 그리고 8월 두달동안 근무를 했었구요, 제가 근무했던 때를 기준으로 말씀드렸습니다.

오늘 영상도 보러 와주셔서 정말 감사합니다❤

재밌게 보셨다면 ‘좋아요’와 ‘댓글’도 많이 남겨주세요‍♀️

#캐리비안베이라이프가드 #에버랜드캐스트

사용한제품
Base
#innisfree
익스트림 유브이 프로텍션 스틱
EXTREME UV PROTECTION STICK

#moonshot
멀티 프로텍션 유브이 픽서
MULTI PROTECTION UV FIXER

#HERA
블랙 파운데이션 21N1 바닐라
BLACK FOUNDATION 21N1

#CLIO
킬 커버 컨실데이션 스틱 3-BY 리넨
CONCEAL-DATION STICK 3-BY

#POND'S
MAGIC POWDER BB

EYEBROW
#CLIO
틴티드 타투 킬 브로우 올데이 기획세트 1 어스브라운
TINTED TATTOO KILL BROW ALL DAY SET 1 EARTH BROWN

EYE
#ETUDE HOUSE
룩 앳 마이 아이즈 카페 카라멜 라떼
LOOK AT MY EYES BR403

#CLIO
샤프 쏘 심플 워터프루프 펜슬 라이너 02 브라운
SHARP SO SIMPLE 02 BROWN

닥터 마스카라 픽서 포 퍼펙트 래쉬
DR. MASCARA FIXER PERFECT LASH

#MAYBELLINE
더 매그넘 볼륨 익스프레스
THE MAGNUM VOLUM EXPRESS WATERPROOF

CHEEK
#moonshot
더 퍼스트 문 드로잉 그레비티 4003
THE FIRST MOON DRAWING GRAVITY 4003

SHADING
#moonshot
더 퍼스트 문 드로잉 그레비티 4002
THE FIRST MOON DRAWING GRAVITY 4002

LIPS
#CLIO
매드 매트 리퀴드 립 08 피치프레소
MAD MATTE LIQUID LIPS 08 PEACHPRESSO

매드 시크 립라커 상큼하조이 자몽
MATTE CHIC LIP LACQUER OR201 JOY GRAPEFRUIT

lee2020391@gmail.com

music
Around The Sea by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/around-the-sea
Music promoted by Audio Library

이새별 : 라이프가드 할때 화장 못하지않나요 ??
긍빛 : 여름방학에 라이프가드를 지원하고 싶은데 에버랜드 채용 공지사항에 방학직이라고 올라오나요?? 그리고 언제쯤 올라오는지 알 수 있나요? 6월 초라던지 이렇게요!! 그리고 라이프가드할 때 화장할 수 있나요??
un J : 코드4번!! 코드 4번!!
영영 : 라이프가드 자격증을 미리 안 따고도 거기서 시험 통과하면 받을 수 있나요 ??
나요 : 언니언니언니ㅠㅠㅠ 저도 이번에 라이프가드 하게 되었는데요 근데 저도 정말정말 살타는게 싫어서 ,,, 팔토시하구 선크림바르고 워터레깅스 입고 모자써도 살이타나요ㅠㅠ???ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅜㅜㅜㅠ 팔토시하면 그부분 살안타겠져..?
김지혜 : 저도 라이프가드를 꽤 오래 했는데 좋은 추억 좋은 사람 많이 만들게 되어서 아직도 가끔 기억이 나네요 ! 이 영상보니까 다시금 생각이 나네요 ㅎㅎ
이구나Guna : 그럼 라이프가드 자격증이없어도 지원해서 교육받을때 딸수있는건가요?
우유 : 저 그때 본것 같아요♥️
혹시 와일드 에서 일하셨나여?
Dw 1122 : 혹시 라이프가드 주말만 출근도 있나요??
ᄒᄉᄒ : 라이프 가드를 하고싶은데 한달에한번 마법의 날인데 물에들어가야하면 어떻게 하나요?

국민카드 미즈앤미스터 티타늄 : 월 65만원 사용에 7만원 할인 도전! 8월31일까지 신규회원 토스에서 10만원 캐시백 이벤트! 맞으면 쓰고 안맞으면 해지하고~!

2020년 8월 19일 LIVE

월 65만원 사용에 최대 7만원할인까지 도전!
얼마까지 사용해야할지 모든 항목 초 디테일한 설명!
토스 이벤트 응모 방법까지
처음 국민카드를 만들거나 해지한지 1년되신분들 희소식
국민카드 미즈앤미스터 카드 발급받고 카드가 맞으면 좋고
아니면 10만원쓰고 10만원 먹고 튀고~!
변태적인 카드분해~!

아저씨스타 카페 : https://cafe.naver.com/ajusistar
아저씨스타 이메일 : ajusistar@gmail.com

#국민카드 #미즈앤미스터 #토스
권혜나 : 신용카드를 발급 하려는데 현대카드 m시리즈 중 m2 Edition3와 현대카드 zero Edition2 DIGITAL LOVER 중 국민카드 탄탄대로 miz&mr 티타늄카드 이 네가지 카드 중 어떤게 나은지 알려주세요
주 이용은 대중교통(고속버스 시외버스포함)온라인 쇼핑 국민연금 핸드폰결제 입니다.
mz&mr 티타늄을 신청했는데 잘 선택했는지 모르겠어요 한도를 200까지 잡았어요 30대 첫 신용카드로 조건 좋은거로 만들고 싶어요
이근하 : 아저씨스타님 영상 잘 봤습니다. 사회초년생도 잘 이해할 수 있게 설명해주셨네요 감사합니다 ㅎㅎ
질문이 하나 있어 댓글 남깁니다.
제가 군대 전역하고 군대에서 적금 넣었던거 만기되서 찾으러 갔더니 국민은행에서 카드만들라고 해서 만들었는데 신용등급이 그 다음달인가 2등급에서 6등급이었나 7등급까지 확 내려가더라구요...
그때 놀라서 좀 알아봤는데 신용카드 첫 발급 받으면 그렇게 된다고 하네요.
물론 놀라서 그때 1월에 바로 해지했습니다.

질문..
1. 이번에도 카드 다시 만들면 신용등급 하락 할까요?
2. 신용등급 급락했을 때 알아보니 신용카드 사용하다가 탈회하면 신용등급 떨어진다는데(신용거래 정보 삭제가 원인이라네요) 전에 말씀하신 신규>페이벡>이용>해지>타사신규 이 방식은 서브카드에만 해당하는 방식인가요?
3. 그렇다면 지금은 현대 제로를 먼저 만들어 놓으면 될까요? 현재 알바로 월 130~200 (스케줄 신청에 따라 좀 왔다갔다하네요)정도 벌어용..
박영삼 : 유익한 영상 대단히 감사합니다. 이미 국민카드앱으로 신청하고 수령예정인 상황에서, 토스 어플을 통해 10만 이벤트 응모를 완료(토스를 통해 카드신청 안함) 했는데 이벤트 적용이 될까요?
Ji Su Kim : 40만원구간할인을 받은게아니라. 80만원구간 할인을 받는게 나은거 아닌가요? 어차피 40차이니 40에 1프로해받자4000원 적립이니.
수린이 : ㅎㅎ많이 쓰는분 기준 좋은카드네요.
제휴카드중 kt기준 국민클립이 진리인듯요.
30에 통신비 1.2할인 ㅎ
nidecker : 이 카드 메인으로 쓰고 있는데, 제 기준으로 완전 꿀카드 입니다.
가족카드 만들어서 와이프랑 실적 채우며, 한달에 기본 4~5만원 이상 뽑아 먹을 수 있어요. ㅎㅎ
장병완 : 오늘 생방송 벌써 올리셨네요! 혹시 카페 등업 가능 하신가요...?ㅠㅠ
곽철용 : 오늘 야근하느라 생방 참여를 못했네요. 좋은 카드네요 단 40만원까지만 ㅎㅎㅎ

이 영상 포인트는 마지막 부분 같습니다. 이젠 사람 통해서 뭔가를 판매하거나 알선하는건 불법으로 취급?하는게 점점 보입니다. 카드설계사고 그렇구요. 2달러님과 스타님같은 통신서비스 판매자들도 그렇고 스마트폰 판매도 그렇구요. 페이백 자체 크기는 적어지겠지만 이런 정보가 아무래도 더 알려지는 것이기에 좀 더 공평하고 모두에게 기회가 더 돌아간다고 생각할 겁니다 정부 기관 입장에서는

개인적으로는 설계사보단 이런 쪽이 더 좋다고 생각합니다. 설계사 통해서 하면 최소 6개월? 4개월 이렇게 써줘야 하거든요. 근데 이번 한번만 충족하면 끝이기에 길어봐야 2개월이면 체리피킹하고 빠져나가는게 가능하지요. 연회비 나와도 일할계산이니깐 피킹률이 나쁘지 않습니다.

자신이 원하는 카드가 이벤트 중이다? 무조건 하시기 바랍니다.
권민준 : 할인받은금액도 실적에 포함되나요?

... 

#캐리비안베이8월할인카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,048건 1 페이지
게시물 검색