2019년형sm3가격

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 10회 작성일 2020-09-19 23:48:03 댓글 0

본문

*2019년 르노 SM3 신차 그것이 알고싶다!

2019년형 신상 SM3 따끈따끈한 리뷰 현장속으로...

*유뿌리 instagram
http://www.instagram.com/yoobbori

*유뿌리 facebook
http://www.facebook.com/yoobbori

*유뿌리 카카오톡 계정
ysh0089@daum.net

*유뿌리 E-mail
ysh0089@naver.com

★**구독** 버튼 꾸욱!
**좋아요**버튼 꾸욱!
**알림 종* 버튼 꾸욱! 부탁드립니다^^
sooeun1 : 16년식RE 타는데요 그리스타는 냄새가 장난 아니게 실내로 들어옵니다
ADMIRAL HIPPER : Sm3 가솔린 디젤 단종됬다는 소문이... SM5와SM7은 단종되었고
김현주 : 차곧나오는데 성질급해서 찾아보니 있네요..설명 감사합니다~~~~
Hs Jeong : good!!

아반떼? K3? 고민하지 말고 SM3로! 신차급 중고차 가격차이는 500만원!? [중고차는 우먼카]

길거리에 흔히 보이는 준중형차량 아반떼와 K3! 지겹지 않으세요?

같은 준중형에 가격이 훨씬 저렴한 SM3 네오 차량은 어떠신가요?

방금 막 출고한것같은 상태의 SM3! 새 차량보다 무려 500만원이 저렴한 가격!

문의전화) 1688-0864

대표사이트 - http://www.happy-car.kr/

#우먼카#수원중고차#수원중고차매매사이트
설악산 : 제일큰 단점을 말안했네요.. 부품이 대부분 수입제라 존나게 비쌉니다.
그래서 sm3가 중고차 가격이 싼거죠
흰콩 : 차팔이 믿거
카푸카푸 : 위키 들어가면 sm3 고질병 8갠가 나오는데 내가 그거 다 걸려봄. 그리고 19년식이 안조용하면..문제있는거. 신차급 컨디션은 다 조용함.

살때는 저렴 팔때도 저렴
보증끝나면 수리비 비쌈.
카푸카푸 : 11년식 se black 신차로 구입해서 타고있는데. 신차급 중고든 신차든 중고든..보증까지만 타고 보증이후 나처럼 최소 10년은 탈거다. 하는 사람은 추천합니다. 겪어봐야 다시는 안삽니다
이헿 : 너무 판매하는 사람같다..
manyta sunny : ㅎㅎ 타인을 태우기 부끄러운차!
굿모닝 : 와~! 그래도 가격은 안내렸갔네요 다행 제차는 LE 19년도 출시했는데요 팔면 가격이 천만원넘어받겠네요 18000키로 현재
연하 : 10년식 sm3 기본등급인 se 를 지금까지 타고있는 사람으로써.. 정말 에어컨필터가는데 왜이리 복잡한지...
비비안 : Sm3은 옵션 구린걸로 유명한데....
manna7026 : 영상 잘 봤습니다 오류가 있다면 sm3 neo 는 수입이 아니라 부산 공장에서 조립해서 출고 되는 차량이었습니다

뉴SM3신형중고차가격,뉴SM3신형중고차시세는 현실적으로 얼마나 나올까요?

뉴SM3신형중고차가격,뉴SM3신형중고차시세는 지금 얼마나 나올까요?
뉴SM3신형중고차가격은 얼마나 떨어졌을까요?
조금이라도 싸게 살수 있는 방법은 없을까?
김실장TV는 딜러전산과 연동이 되는 김실장중고차를 통해서 현실적인
중고차시세를 시원하게 알려드립니다.~~
이용각 : 중고차 호불호 입니다

... 

#2019년형sm3가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,033건 1 페이지
게시물 검색