입술 성형

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 14회 작성일 2020-09-19 15:52:31 댓글 0

본문

[골든뷰] 입꼬리수술+인중축소(입술확대수술) 한달차! Lip lift

본 영상은 골든뷰성형외과 공식카페
"입매성형센터"의 VIP멤버 "아이린"님의
입꼬리수술 + 인중축소 (입술확대수술)
후기를 바탕으로 제작되었습니다.
(영상이 길어 1편과 2편으로 나눠서 업로드 됩니다.)

2탄은 2개월부터 8개월까지 업로드됩니다.

입매성형의 메카 골든뷰!
더 자세한 정보를 원하시면
네이버에 골든뷰성형외과를 검색해보세요!

[골든뷰입매성형센터]
-http://cafe.naver.com/goldenview

kakao - goldenview
wechat - goldenview001
YJ K : 입술수술이 3시간걸리다니 좀 이상하긴 하군요.
꿀잼 : 부럽다
나도꼭해야지
여기어느병원이예요?
꿀잼 : 윗입술 넓게하는수술인데 필러도 맞은거 같은데요
rable ado : 저 병원정보랑 비용 공유가능할까요 ? 너무예뻐요
한에스더 : 뜨억 완전이뽀♡
비용궁금
Beh Adg : 왜.입술선을 코밑으로 절재선을해야하는데. 어디병원이예요???

[ENG/입술성형]입술확대 전후사진으로 보는입술필러 VS 입술확대술의 차이! 입술성형의 모든것 제3편 [디오 고민상담소]

실제 환자의 전후사진으로 비교하는 입술확대성형 VS 입술필러 !
필러 볼륨확대와
안젤리나 입술확대술의 볼륨확대 차이는 어느정도인가?!
최중호 성형외과 전문의의 자세한 비교 분석을 통해
안젤리나 입술확대술의 장점에 대해
자세하고 꼼꼼하게 알려드립니다^^
궁금하면 어서~어서~ 클릭!!
지금 바로 확인해 보세요!!

#입술확대 #입술성형 #입술필러

압구정디오성형외과 공식 유튜브
[ DIO PLASTIC SURGERY KOREA ]

** 상담문의
압구정본원/신사점 : 02-514-0350
경기도 안산점 : 031-405-0351
인천 부평점 : 032-511-0350

카카오플러스친구 @압구정디오성형외과
https://pf.kakao.com/_UaxkpC
k. lina : 지방이어서 내년에 돈모아 갑니다 원장님.
기다려주세여
펭나 : 입술확대수술 가격문의드려요
_밍꾸띠 : 교통사고로 입술이 찢어졌는데 응급실에서 꼬매줬었거든요 근데 그 이후에 꼬맸던부분흉터랑 그 부분에 살이뭉친게있는데 혹시 이런것도 수술 가능한가요....
김윤희 : 타 병원에서 입술 축소한지 1년됬는데 점막이 비대칭이 되서 결과가 너무 안좋아요..점막 비대칭이 생겼는데 교정가능한가요?
j jjj : 흉터관리는 어떻게해주시나요??
신비 : 요건 아래+위 입술 비용인가요? 두께는 원하는 두께로 늘릴수 있는지,,입이 시간이 지날수록 얇아지나요?
선생님 입도 남잔데 이뿌네요 ^^ 혹시 상담가면 실장님이 하는지 선생님이 직접 하는지 궁금합니다
댕방 : 확대수술하면 코밑 땡겨내려와서 코구멍 보이지않나요?
양악수술하고 상악이들어가면서 인중도길어지면서 코밑도 땡겨내려갔는데
입술성형하면 더 땡겨내려가서 코ㅜ멍 보이지않을까요 .
이똑딱 : 입술 확대술 하고 바로 출근 가능한가요?
김소이 : 원장님 정말잘생기셨네요~구독하고 좋아요 하라해서 했어요 ㅋㅋ재수술때 상담갈게요!!
Kami Kami Ha Ha Ha : 입꼭지 수술하면 입술 절개 많이 해야 하나요? (끝에서 끝까지) 감각 손상 오는 건 감수해야 하죠? 6-12개월 후에 좋아지고요?

인중/입술 성형 후 수술자국을 남기지 않기 위해 반드시 지켜야할 5가지

#성형후관리 #인중축소 #입술성형
얼굴에 수술자국이 남는 인중, 입술 성형은 주의사항을 잘 지키면 이후에 크게 개선할 수 있습니다. 그 방법을 성형외과 전문의가 자세하게 알려드립니다
노곤고냥 : 수술 2일차인데 아이스크림, 면, 빵먹으면 안되나여?ㅜㅇㅜ... 너무 먹고싶어요
들사 : 진짜 편집을 센스있게 잘 해주셨네요 ㅋㅋㅋ내용도 좋지만 재밌게 봤습니다
안녕디지몬 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형외과 이름 물어보시는 분이 좀 계시네 ㅋㅋㅋ이름 작명센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
학두 생각난다..성형 어디서했어?
첫번째에서했어.했는데 아니 성형외과 이름 뭐냐고 ㅋㅋㅋ첫번째에서 했다구!!(빠직)
domino sn : 선생임, 피지 음식으로 조절이 안되는 사람들은 수술전 피지 싹 말리는 약복용하고나서 수술해도 되나요?
Boca Nasolbi mommy : ㅎㅎㅎ 원장님 훈훈하게 조분조분 말씀하시는데, 편집자님이 편집을 너무 재밋게 하셔서...ㅋㅋㅋ 영상 잘 봤습니다~~
gabie kim : 비순각교정하면 인중길어지니까 같이 인중축소 하고싶어요 같이 가능한가요?
조혜경 : 보톡스내성이 있어서 못맞는데 ㅠㅠ 인중수술후 보톡소를 맞는다고 들었어요!! 그래도 상관없나용?
해또haeddo : 입꼬리 라인 수술하면 요가같은 운동은 언제부터 가능할까요?~~
k쥬안 : 원장님 궁금한 점이 있어요~
저는 외측인중만 좀 긴 편인데, 혹시 입술산쪽은 그대로 두고 외측만 입술라인 절개로 수술할 수도 있나요?
절개 흉터가 입술산 쪽이 더 부각되는것 같아서 그쪽만 절개를 안하고도 수술이 가능한지 궁금합니다~!
KongJwi : 입술 성형후에도 에스로반 연고 바르는거 맞나요? 입술 안쪽에 바르면 먹어도 문제 안되는거예요?? ㅠ.ㅠ 답글좀 부탁 드려요

... 

#입술 성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,064건 1 페이지
게시물 검색