마루 바닥 왁스 청소

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 20회 작성일 2020-09-19 07:47:52 댓글 0

본문

나무바닥청소 식당바닥왁스 《원목마루코팅&청소》

나무바닥청소 식당바닥왁스 《원목마루코팅\u0026청소》

[셀프 인테리어] 마루바닥 청소할때 꼭 알아야할 영상?^^ 청소업체에서 보면 돈벌어가는? 셀프마루보수, 들뜸, 변색, 찍힘, 마루,입주청소[부산경남마루보수전문업체]

청소업체분들 청소 잘해주고 수백만원 물어낸다?ㅠ 말이안되는 일이 벌어지는~ 꼭 보시고 대처하세요~
이외 마루관련 질문사항도 무엇이든 댓글 등 블러그 오셔서 연락주시면 상담답변 모두 해드립니다
https://blog.naver.com/parkyoungdal (블로그오시면 정보가 더 많습니다.)
#부산경남 마루보수 #입주청소
직접 AS할수있는 지역은 부산, 경남, 울산, 거제도,대구까지 가능합니다.
잠자는 시간빼고 연락주시면 상담도 해드립니다.^^
#마루변색 #마루찍힘 #마루보수 #셀프마루보수
정미혜 : 좋은정보 감사 합니다.
저희집 강마루 바닥은 부주의로 찍힘이 심합니다.
방법이나 해결업체좀 알려 주시면 감사하겠습니다
姜佳磊 : 更新速度慢,而且我看是用翻译器的
seop hong : 잘생긴 사장님^^영상잘봤어요~~
마루사이 때는 어떻게 청소하는지 알려주시면 감사하겠습니다.^^
최은양 : 바닥에 물빠진옷때문에 색소가침착됬는데 어떻게빼나요?
lin choi : 매직폼으로 사용하면 잘 되는데 힘이 많이 듭니다.
김복희 : 강마루를새로까랏는대요왁스를어떠케발라야하는지요
남은영 : 안녕하세요
독일산 호두나무인 월넛으로
집 전체를 깔았는데요
손질과 관리법 좀 알려주세요 감사합니다
옛날바람의 : 저번에도 문의드렸던 구독자입니다~! 강마루도 물뿌리고 닦으면 본드접착력이 없어지고 본드가 뜨고 마루가 뜰수도있나요?
차오드리 : 구독 좋아요 해주세요 블로그 가시면 더 정보가많습니다
온돌이TV : 추가영상도 추가해서 편집을 하면 좋을텐데 조금씩 공부해서 시청하시는데 조금더 편리하게 노력하겠습니다.^^

원목마루바닥청소 은주네001

설명
정광섭 : 마루전용 클리너 광택제를 사용해야지 남의집 비닥을 망치네 이래서 청소업체 못믿어 차라리 스팀청소가 더났겟다
이종호 : 나무목재를 물 세제 들어붓고 청소를하면 다버리지?
박수경 : 대리석마루 청소하듯 하시네요
나무 마루청소는 물기있게 하면 안 좋아요
다산홈스토리 : 저 방법은 마루 박살 내는 청소 방법 이네요. ㅎ
oecm ch : 이건 아니지
최명임 : 오마이갓!!!
Candy C : 미쳤나봐요..물을 완전 부어서 마루 들뜨게 만드네여..무식한건가요
변지나 : 헉
배욘지 : 나무마루를 ???
곰팡이를 만들고 있네..
어의 ..
선명 : 바닥에 비눗물사용해서 다스며드면 어떡 !

... 

#마루 바닥 왁스 청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,064건 1 페이지
게시물 검색