tv쇼크

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 4회 작성일 2020-09-16 11:56:53 댓글 0

본문

전기가 찌릿찌릿 쇼크볼!! 긴장감대박ㅋㅋ 꿀잼! [ 꾹TV ]

반가워요! 꾹TV(KKUK TV)입니다.
꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!인스타그램 //www.instagram.com/kkuktv/

오늘 소개해드릴 제품은 '쇼크볼'입니다.
저번에 전기장난감 거짓말탐지기를 가지고 놀았었는데용!
이번엔 공모양 전기제품입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제품은 절대 장난감이 아니라고 하내용!
쇼크볼은 핀을 뽑는 순간 10~30초 사이에 랜덤으로 전기가 찌릿찌릿 옵니다!
어떠한 소리로도 안알려주기 때문에 긴장감이 엄청납니다.
14세 이하 어린이들은 사용이 안됩니다^^
시청감사합니다.♥

초대박! 1400만원 아이언맨슈트 입어보기 영상

사이코패스 변신 도미네이터 150만원영상!

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

똥 몰래카메라! 꾹TV똥을 본 여직원 반응은?

터닝메카드 야광 그리핑크스 만들기 도전!! 영상

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

케로로 대장군 프라모델을 만들어보자!![마지막회]

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
꾹TV(Kkuk TV) : 찌릿찌릿 짜릿짜릿 쪼릿쪼릿~!
조랭이떡 : 그때는 안경 안 썼네
_젤다 : 전기쇼크볼
메테오 : 3:45 공 잘보면 빨간 불들어옴
sake L 6세 : 찌리찌리
워너라이트 X Y BOMB X XY WING X Y톤 X STONE CUBE : 2:27 피까!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
domabame chocksou : 나이거 제목이 생각이안나서 찌릿찌릿볼이라했는데 뜬다...
기유서 : 안녕하세요
전세원 : 쇼크볼주세요
blue ender boy : 이거 거의 전기 수류탄ㅋㅋ

클래시 로얄 시즌 4: 쇼크토버 TV 로얄 할로윈 업데이트

* 자막 → 한국어 설정
클래시 로얄의 할로윈 이벤트, 시즌 4 쇼크토버가 10월 7일 시작됩니다!
으스스한 신규 아레나, 신규 카드, 타워 스킨을 포함한 로얄 패스 보상, 그 외 다양한 내용까지!
지금 TV 로얄에서 할로윈 업데이트 내용을 확인하세요!

#클래시로얄 #시즌4 #쇼크토버
유튜브가온 : 티어잠금해제시간없게해주세요
아나킨준2 : 엘릭서 골렘 도끼맨 싸기
리테TV : 근데 로얄패스 사면 대기시간 없에주나?
Peace : 마녀를 사기로 만들었놨네 Hp도 머스킷이랑 마법사보다 더 많고 게다가 해골까지 나오고
김민준 : 마녀 에 오지게 버프먹였네
망겜되기 싫으면 너프 시켜라
마구니가끼었구나 : 자막에 로알자이언트 로자로나옴ㅋㅋㅋ
전준수 : 클래시 로얄 완전 쓰레기 게임 입니다
죄송합니다 : 마녀는 저리 상향해봤자 도끼맨의 발가락에 때만큼도못됨
dead pool : 마녀 떡상 수고링~~~
포근한 잠만보 : 잉 바로 질름

TV 시청중 700명이 발작을 일으킨 '포켓몬 쇼크' 사건 [GO다쿠 확장판]

초유의 어린이 발작 사태를 일으킨 포켓몬 쇼크!
방영 중단! 주가 폭락!! 성공 가도를 달리던 피카츄의 운명은?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

더 알고 싶은 덕후 세계! GO다쿠 확장판
매주 화 / 수 / 목 - 네이버 TV와 유튜브에 동시 업데이트 됩니다.
.
구독안하면 님들 잘때 입속에 들어갈거임 : 이거 찾기 어려운데 계속찾으면 원본있음
살짝 어지러울 뿐임
로시츠키 : 나도 초딩때 뮤츠의 역습 너무 재밌게 봐서 이듬해 루기아 편까지 엄늬랑 동생이랑 문화예술회관 가서 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후론 해리포터, 반지의 제왕 개봉땜에 포켓몬 애들이나 보는거야! 이러면서 안봤던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이용태 : 예인이♥
이용태 : 정예인♥
이용태 : 발작 사건 보로 왔다가 예인이 보고 가네 러블리너스에게 이런 운명이 ㅋㅋ
란주tv : 포켓몬스터 전체 게임 시리즈
1. 레드,그린
2. 블루,피카츄(레드,그린 후속작)
3.하트골드,소울실버
4.루비,시파이어
5.에메랄드(루비,사파이어 후속작)
6.오메가 루비,알파 사파이어
7.DP디아루가,DP펄기아
8.PT기란티나(DP후속작)
9.블랙,화이트
10.블랙,화이트(리메이크 버전)
11.XY
12.Z(XY후속작)
13.썬&문
14레츠고!피카츄,레츠고!이브이(레드,그린 리메이크 버전)
15.울트라 썬&울트라 문(썬&문 리메이크 버전)
jun현 : 피카츄가 넘 인기많아서 못빠졌다
폴리곤은 뭔 죄
YouTube나루 : 포켓몬 피카츄가 문제였을줄이야ㄷㄷ
YouTube나루 : 3:29 은혼 요로즈야 데스!^^
YouTube나루 : 은혼 긴토키다!!!!!!ㅎㅎ

... 

#tv쇼크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,685건 1 페이지
게시물 검색