팜카밀레허브농원

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 4회 작성일 2020-09-16 11:52:28 댓글 0

본문

[팜 카밀레] 수국과 라벤더의 향연 태안 허브 정원 팜 카밀레. 태안 가볼만한 곳.

▬▬▬▬▬▬음원▬▬▬▬▬▬

BGM
✔️Track - [아판뮤직] "바램"
ARTIST : 박지윤(노래), 이진헌(작곡)
✔️YouTube -

✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/13595048

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
꽃들flowers : 태안 허브정원 너무 예쁜곳이네요. 특히 수국 색들이 너무 이쁩니다. 초록에 파랑꽃 매력적이네요. 타샤투더의 정원이 떠오르네요. 동화같은 풍경입니다. 알록달록 여러가지 꽃들이 기분좋게 하네요. 귀여운 염소,당나귀도 있고,이쁜꽃들과 모두 잘보고 갑니다.
Panho Yi : 음악좋네요!
영상도 멋져요!
찐찐티비 EVENT LIFE : 완료!
찐찐티비 EVENT LIFE : 고고고!!! 바램 좋아요 노래!!! 조아요 29!
혼밥쟁이 : 찐찐님 방에서 왔어요 ☆♡☆
좋은이웃이 되어서 자주뵙도록 하겠습니다
영상이 참좋아요 ♡♡♡
마마스 트래블 mama's travel : 오늘도 예쁜곳 소개시켜주셔서 감사해요~~♡
수국감상할 시간이 없이 계절이 가버리고 있네요~
에세이님 덕분에 예쁜 수국을 랜선으로 감상하니까~~오늘아침 커피한잔과
너무 행복하네요~~
음악도 수국과 초록초록과 어울리는
목소리와 분위기로
선곡을 잘하셨네요~~~
에세이님덕분에 행복한 마마스 트래블처럼~~
에세이님도 계신곳에서 행복한 하루
시작하시길 바랍니다~~ㅎㅎ
植物日常plants daily life : beautiful garden~~~
liked and subscribed
슈가On캠핑 : 안녕하세요 찐찐님 실방서보고 놀러왓어여
정말 수곡이 너무 이쁘네요 ?~?~
작은선물과 일촌 하고 가요 ~
DoDo Plababy : 어머낫 !! 살랑살랑 사랑스런 음악에 너무도 아름다운 배경에 흔들리는 꽃들 너무 행복하네요.
꽃을 보면서 아름답다 생각한게 정말 오래된것 같아요. 힐링하고 가요 ^^
림지tv : 헐ㅋㅋ 저랑 장소 음악 다 똑같아여ㅋㅋㅋ

[시아 국내여행] 태안여행 팜카밀레 허브 농원. 우리나라에 이런 곳이 있어? Farm kamille Herb Farm in Taean Korea.

Sia Hi~!
태안에 놀러 갔다 왔어요!
팜카밀레라는 허브 농장에 갔다 왔는데 볼거리가 넘넘 많았어요
어린왕자를 태마로 꾸며놓은 곳 같은데 돌고 돌아도 볼거리 가득
넘넘 재미있는 데이트를 했습니당♥

E-mail: sieru1@naver.com
후원: https://toon.at/donate/siasia
백운 : 아련한 항수에 젖게하네요 풀~~시청으로... 응원하고 갑니다 좋아요도 넘 아름다워요 만나서반갑습니다 행복하세요!!
양산형공방 : 저거 그냥 악마가 아니라 가고일 아님?
보물튜브 : 안녕하세요9독합니다
영상 너무 좋아요
쭌콩tv : 시아님 영상이 날이 갈수록 퀄리티가..... 똥손은 울고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최고집 : 우와 태안에 이런 농원이 있었나요?!ㅎㅎ 힐링하기 딱 좋은 장소인듯! 얼른 봄이라도 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
지피TV : 와우...영어자막에 영상 퀄리티가 완전 대박 좋네요!!
Top Channel - Cari Cara Cepat : cantik kembali permen
포톡Photalk : 빨리 따뜻해지는 시기가 기다려지는 영상이네요!!
어니언TV : 와 뭐에요 이번영상 공중파방송같아요!
김관호 : 안더웠나요? 엄청 더웠을것 같아요 ㄷㄷ

태안여행, 팜카밀레허브농원 다녀왔어용~^^

안녕하세요!

#태안여행
#팜카밀레허브농원 다녀온 이야기 전해드려용^^

... 

#팜카밀레허브농원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,685건 1 페이지
게시물 검색