피부암치료

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 28회 작성일 2020-09-14 07:47:40 댓글 0

본문

피부암의 다양한 치료법

2019 피부암 건강강좌
피부암 바로 알기와 항암치료 후 피부관리
2019년 7월 24일 / 서울아산병원 소강당

02.피부암의 다양한 치료법
이우진 교수 / 피부과
21'24"
꽁효진 : 자세히설명해주셔서감사해요
younga구사 : 댓글 1개 에바네
이밀크커피 : 자세한설명참좋네요

피부암의 진단과 치료

동아아산건강강좌
278회 피부노화의 예방과 피부암의 치료
2016.07.21 동관6층 대강당

01.피부암의 진단과 치료
원종현 교수 / 서울아산병원 피부과
36'51"

피부암의 종류 및 원인

2019 피부암 건강강좌
피부암 바로 알기와 항암치료 후 피부관리
2019년 7월 24일 / 서울아산병원 소강당

01.피부암의 종류 및 원인
김영재 교수 / 피부과
20'10"
아네스짱_Guitar : 정말 유익한 영상입니다
감사합니다.
김j.p감사합니다 : 감사합니다
깜순이 : 손톱에 줄이 생겼는데 한 2년정도 되었어요.그런데 모양이 그대로 있어요.없어지진 않나요?
박옥순 : 흉터같은점이 2년 되었는데 색깔이 흑색으로 시간이 갈수록 연해지지 않네요
김소희 : 목소리도 넘 좋으세요 시끄럽지 않고 ~~♡
김소희 : 자세히 리딩 주셔서 감사 합니다
지인분이 피부암으로 그제 하늘나라로 ㅜ
그래서 보는 중인데. 좋은 서생님 상세한 리딩
진심. 감사 합니다 ~~♡
Bk K : 너무 잘 보고 선생님 말씀과
사진 설명 너무 알기 쉽게 해주셨네요
감사합니다
많은도움 되었습니다
pathos VH : 쌓은 지식과 그걸 남에게 알리는 건 같지 않은 듯합니다.

... 

#피부암치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,447건 1 페이지
게시물 검색