꽃새우회

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 23회 작성일 2020-08-24 23:56:01 댓글 0

본문

꽃새우회 1kg!! 대가리는 빠다에 구워 먹죠 [술먹방, 혼술, 자연인]

준아 아프리카TV → http://www.afreecatv.com/sdjsdj6254\r
준아 페북 → www...... 못함\r
준아 인스타 → www..... 못함\r
준아 아프리카 생방송 시간 → \r
아무도 모름, 본인도 모름, 아프리카 즐찾, 알림설정 필수.\r
준아 채널 업로드시간 → 역시 아무도 모름, 본인도 모름\r
\r
구독 \u0026 좋아요 클릭 그리고, 댓글은 진심!! 큰힘이 됩니다.
재넌FAN : 3:08 꼬쓰크 꽅 꼬쎼~~~하이 처지기
꽃 꽅꼬세하이~~~ 쳐 지기네 와~~~~
와~~~ 예? 오동통통통통통 취
through love : 0:48
검쥐 black mouse : 님들 저게 그렇게 맛있나요? 일반 대하 이런거랑 맛이 아예 다른가요?
지솔하 : 꽃새우껍데기를 빼끼먹다니... 배신입니다
파오후 : 고운여사님 밑에서 어찌 준아가..
여사님은 말도 행동도 나긋나긋 하시네
김뽕 : 먹방순위 준아 >>>>>산적밥>>>>윽박이
전부다 제각기 매력있지만 전 이래요 ^^
배경태 : 14:38 부탄가스쓰는 까스렌지는 없나 ㅎ
Jeong Gyu Cheol : 꼬소하이 처↑쥑이네 ㅎㅎ
질퍽한인생 : 나도 엄마 보고싶다!!!
coc블루스카이 : 마지막에 강아지랑 같이 입수하는장면 ㅠㅠ
저게 행복이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[4K]가장 비싼 새우 독도새우 리뷰 꽃새우 닭새우 먹방 애주가TV

오늘은 독도새우 꽃새우 닭새우 리뷰해봤습니다. 가격이 비싼만큼
맛이 어마어마하게 맛있었습니다. 정말 신선했고 최고였어요.

#꽃새우 #닭새우 #독도새우 #새우회 #독도새우회 #새우찜
#먹방 #술먹방 #혼술 #애주가티비 #참피디
각종문의
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTARGRAM - ilovechampd
애주가TV참PD : 건술! 참피디입니다. 오늘 9시 라이브에서 스테이크 한번 구워볼게요! 참참!
진솔한TV : 참피디님 진행 시원시원하니 너무 재밌고 좋아요~!
슈프림 : 1:45 사알~짝
기차나 : 1:42 새우깡
빵빵빵빵빵빵 : 독도는 일본땅

일본은 우리땅
jinu kim : 1:05 에 도화새우도 섞여있네요!
머리에 흰 점 3개가 있는 것이 도화새우라고 합니다.

아마 담아주시면서 닭새우, 도화새우를 한마리씩 넣어준게 아닐까 합니다 ㅎㅎ
loveU v : 우니는 일본어입니다
우리나라말로 성게알입니다
양희태 : 이런 영상 공통 특징ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 속았다고하는 댓글 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ?
아빠뿌뿌 : 이거보고 팬됬습니다 응원합니다
함몰단전문가 : 참피디형 요즘 대하 제철이네요 대하랑 꽃새우 닭새우.. 회 비교리뷰 한반 해주세요 고가의 꽃.닭.도하새우 같으 고가의 새우들이랑 대하(흰다리새우)회랑 차이가 믾은지 우리들은 대하말고는 못먹어봐서 ㅜㅜ

독도꽃새우 행세하며 비싸게팔리는 이새우! 절대 독도새우 아닙니다~! Be careful when choosing shrimp

독도꽃새우와 독도꽃새우인 척 하는 정체모를 이새우,
가격차이만큼 맛의 차이는 어떨지! 전격 비교해보겠습니다!
수산물을부탁해밴드 (킹크랩,대게,등각종수산물 공동구매)▶https://band.us/band/53987001
수산물을부탁해 일대일상담 플러스친구▶http://m.kakao.com/s/100067
수산물을부탁해 유튜브 구독하기▶https://www.youtube.com/c/수산물을부탁해
수산물을부탁해TV : 이영상을 찍게된 계기는~~
네이버나,sns에 판매되는 연안꽃새우를~
지금도 분명독도새우라고 잘못판매를 하는분들에게~
분통이터져 영상으로 설명을했습니다~!!
저또한 15년전부터 이영상댓글에 상인,식당사장님들처럼,
독도새우를 지금까지 취급을하고있는사람입니다~!!
15년전 독도새우만판매하는 새우전문식당도 했습니다~
지금은 도매,소매도 하고있습니다~!!
이영상으로 누굴피해주자고 ~
또~ 어그로로 조회수를올리자고 찍은게 아니라는건~
영상을 보시면서 하나하나 틀린게 없다는건~
상인,업주분들은 누구보다 잘알껍니다~!!제영상의 무슨문제?의 소지가 솔직히 있던가요?
이정체 모를새우? 표현?이 머가 잘못된건가요?
분명이새우는 독도새우가아니라 연안꽃새우라고말했습니다~!
영상에도 분명히 설명을드렸습니다~!!
그럼에도불구하고 지금도 많은인터넷상,sns 에서~
연안새우가 독도라는수식어가 붙어 ~
지금도판매가  뻐졋이 되고있습니다.
그분들은 저의 지인,잘아는상인일수도 있습니다~!!'
욕을 얻어먹을수는있지만~바로잡을껀잡아야됩니다~!
이영상이 누굴죽일려고 하는건 아닙니다~!
분명 잘못된표기는 바로고쳐야 생각을했고,
현재많은 각종블로그,유튜브 이새우에 잘못된 리뷰가 많아~
영상으로 정확하게 표현을 했습니다`!!이영상에 수많은 댓글에도 독도새우라고 해서먹었는데~
아니였다란말이 너무 많은걸 알수가있을껍니다~!!
지금도 많은분들이 카톡,네이버톡,귀찮을정도로
문자 사진,메뉴판 내용까지 보내옵니다~!!
정확한답변은 드리지않고있습니다
그업장에서 물어보시라고만 하고있습니다~!!
이제는 영상에처럼,독도산인지 연안산이지
소비자도 알권리가 있습니다~!!가격에 대한 상인,식당분들의 애기가 많은데~
현재 받는단가면에서 1만원~2만원 차이가 난다고 하는데~
참고로 저는연안새우가격이~
백고동잡는 배들이 연안새우를 잡아와~
오래거래하고,현지에서바로 받으러가니 ~
가격차이가 독도바리새우와 1kg당 3~4만원 차이가나기에~
그렇게 표현을 했습니다~!!
분명 다른분들과는 차이가 날수는있습니다만~
저에게는 이또한 거짓정보가 절대아닙니다~!!또...드시는분들에게도 독도산인지,연안산이지~
이제는선택에폭이 꼭있어야 된다고생각을 합니다~!
만약 식당에 연안꽃새우밖에 없음,~
지금은 연안꽃새우밖에 없다고 말한뒤~
독도산은 언제들어온다고 말을하는게 좋지않을까 생각이듭니다
그렇게하면 손님들에게도 더욱신뢰받지않을까 생각이듭니다~!!''
분명 그분들도 독도바리새우와 연안새우를~
유통과정상 둘을함께 받아야되고, 겨울을 생각해서라는것도 ~
같이받아야되는건 누구보다 잘압니다만~
이둘새우를 알려주고 인터넷이나,sns식당에서  판매를 한다고해서~과연? 영업에 지장이 있을까요?'
절대 없다고 봅니다`!!마지막으로 이영상은 연안꽃새우를 비하해서 찍은영상이 아닙니다~!!
저는독도꽃새우와 연안새우는 크기,맛자체가 달라~
비교리뷰를 영상을로 저는 솔직표현을 했습니다~
많은분들도 저와 생각이 다르수있기에~
독도꽃새우맛을 연안새우 맛 비교해보라는겁니다~!!
참고로 저도 연안새우,독도새우 둘다판매를 하고있습니다~!
누구를 ,죽일려고,같이죽자고 찍은영상이아님을 알아주시고~
오해가 없길바랍니다~!! 감사합니다~!!
Jonghyeok : 두 새우가 종 자체가 다른 종인가요 아니면 종은 같은데 서식지가 달라서 맛이나 생김새가 다른건가요?
397번째바견이 : 그럼 살아있을때 대가리의 줄의 유무로 구별해되나요?
주전케찹과 슬슬tv : 아~~~. 버터향 하니 알겠네요 달달하고 버터향나는 새우를 먹었었는데 어느날은 그맛이 안나더라구요
ND테크 : 술좋아 하는분들이나 좋아하는듯여..사실 머 그냥 그렇다는. 소주 좋아하는분들 술생각에 좋다그러시는듯
Jin J : 독도꽃새우인줄 알고 속아서 먹은게 연안꽃새우였네요ㅠㅠ 독도꽃새우는 딱봐도 껍질이 두꺼워서 튀김으로 적합하지 않아보이는데 머리부터 껍질채 통으로 튀겨 나왔고 그냥 씹어먹는데 껍질이 크게 거슬리지않고 굉장히 부드러웠거든요 ㅠㅠ
김동현 : 놀래잖아요 모니터가 터진줄 알아네요~^^독도꽃새우 맛이 좋아요 음~~맛있어
박상준 : 선장님 꽃새우랑 닭새우 택배로 받을 수 있을까요?
브아 : 좋은영상 정보 감사합니다
대포항서 몇년간먹은게 갓바리였네요 ㅠㅠ

구독했습니다
앞으로잘부탁드립니다
두리쥬와워어어두리쥬와 : 크기 말고는 눈으로 구별하는 방법은 없나요? 맛이나 껍질의 경우는 까봐야 아는 건데, 그땐 이미 당한 이후 아닐까요?

... 

#꽃새우회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,247건 147 페이지
게시물 검색