어그부츠코디법

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 30회 작성일 2020-08-24 20:02:36 댓글 0

본문

4차원 남자친구 관찰일기 #5 - 남자들이 어그부츠 극혐하는 이유 [어그 부츠 편]

남자친구와 어그부츠 쇼핑
전찬임 : 신세계강남점이죠? 남자 로퍼도있나요?
박은미 : 이 커플 넘나커여움❤
송승화 : 깨발랄녀의 모카신 사랑 아주잘알지ㅋㅋㅋ

[102] 어그부츠 정말 비호감일까? (2)/How to style old clothes to new outfits

올리브 니트모자/10년된 소장품
버건디 티셔츠/자라/10년전 구입
올리브 민소매 원피스/빈프라임/7천원
올리브 오리털패딩/나이스크랍/동생옷
아이보리 니트모자/빈프라임/5~7천원
올리브 오리털 야상패딩/ap.plus/10년전 구입
어그부츠/2만원5천원
벨트/0원/구제#
김은경 : 센스가 있어 뭐든지 멋스럽게 소화하시네요. 오래 된 봄 자겟, 여름 원피스도 색 다르게 연출해봐주세요.~^^

호주 UGG 어그부츠 신상 보러가요~

작년에 부탁받은 컨텐츠인데 이제서야 올리네요^^;;;
유튜브를 볼때는 몰랐는데 직접 제작하고 편집하다보니 이제는 그냥 봐지지가 않습니다ㅎㅎ
여러분의 구독과 좋아요가 큰 힘이 됩니다!!

Olivia 채널 :

Islands by Dipcrusher
https://soundcloud.com/dipcrusher
음악다운받기:

Mina Roh : 보고싶은 언니~ 예쁘네~
시드니 시티도 가고싶고

... 

#어그부츠코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,247건 147 페이지
게시물 검색