스텐볼라드가격

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 30회 작성일 2020-08-24 11:56:41 댓글 0

본문

스텐볼라드는 어디에서 어떻게 제작되고 납품되는가?

스텐볼라드를 제작하는 공장을 견학을 해보면서 스텐볼라드가 어떻게 제작해서 시공현장에 납품되는지 살펴볼까요?

상하이동 스텐볼라드 교체작업(차량파손)

주차중(후진)볼라드부딛칭 찌그러짐 교체

스텐팬, 스텐냄비 세척법 & 절대 들러붙지 않는 코팅법 알려드림 (ENG, JP) How to Use Stainless Cooking Tools

스테인리스 조리도구 세척법
-식용유를 부어 키친타월로 꼼꼼히 닦아준다
-닦아준 냄비에 식초+물을 넣고 10분정도 끓여준다
-끓인 후 바로 찬물 NO!!!
-그냥 둔 상태로 천천히 식혀준 후
-베이킹소다+약간의 물로 냄비 표면을 문질러준다
-'철수세미'로 닦아준 후
-설거지하듯 주방세제로 마무리

스테인리스 냄비,팬 사용법
*온도조절이 포인트
-요리 시작 전 중불로 예열 시켜준다
-물을 살짝 뿌려봤을때 머큐리볼이 만들어지면 예열 완료!
-식용유를 부어 온도체크하며 코팅을 시켜준 뒤 (식용유 발연점 200도 내외)
-조리하려는 요리의 적정온도로 식혀 조리한다

❗영상에서 사용한 제품은 오덴세 제품입니다

#심지호 #옥주부 #스테인리스
안기남 : 가스버너는 어느브랜드인지 알수있나요?
이뻐보이네요
방울이 : 스텐팬
저는 별짓다해봐도 맨날
눌러붙고
문제는 손목엘보 있어서
너무무거워 욕도나오고~ㅠ
글타고 버리긴아깝고 씽크대 어느구석에선가
고이고이 잠자는중
그러다 언젠간 분리수거함으로..ㅠㅠ
눈이부시게 : 중불예열후 팬을 어느정도
식힌다음 오일을 두르고 오일에서
물결무늬가 생기면
그때 재료투하입니다
팬이 과열된 상태에서
기름을 두르면 기름이 끓고
타면서 산화가 되고 연기가 나고
유해물질이 나오면
스텐팬 쓰는 의미가 없습니다
음식은 붙지 않지만요
스텐팬을 쓸때는
오일에서 연기가 나거나
오일이 타면 안됩니다
지나가다가 몇자 적고갑니다
예ss : 엄청 유익한 정보네요^^
김영순 : 오...그래서 우리집 후라이팬이 계속 들러붙었구나...이제 알았어요 고맙습니다!
김서현 : 연마제(광택제) 자체가 기름 성분이라서 기름을 칠해야 서로 들러 붙어서 제거가 용이하기 때문에 식용유를 발라서 닦는거예요. 실제로 저위의 방법대로는 한번만으로는 연마제 제거가 100% 되지는 않아요. 어깨 빠지게 손꾸락 빠지게 빠닥 빠닥 문댄다고 하더라도 2번 이상은 해야 연마제를 지울 수 있어요. 유광 냄비 보다는 무광냄비가 연마제가 더 나오더라고요. 무광 자체 표면을 자세히 보면 일정간격의 홈(고랑) 때문에 광택이 덜한거라.. 그 홈에 광택제가 파뭍혀 있는거나 마찬가지라 간단 세척이라 하기에 무리고 실제로는 노가다입니다.
Diana Lee : 따라하고 싶은 강한 유혹이^^
E : 옥주부님 대단하시다 멋져요 그걸 배우려는 심지호님도 멋지시고^^
임8라 : 왜 지금이 더 잘생기신 것 같지....?
닥패때보다 더 어깨도 넓어지시고 뭔가 더 샤방샤방하신 느낌..
janny Jung : 스댕 귀찮아~~ㅜㅜ

... 

#스텐볼라드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,247건 147 페이지
게시물 검색