여성조선

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 24회 작성일 2020-08-13 07:52:09 댓글 0

본문

정동원 엄마 미소 절로 나오는 라디오 출근길 #형광 마스크 #귀염뽀짝

정동원 엄마 미소 절로 나오는 라디오 출근길 #형광 마스크 #귀염뽀짝

#임영웅 #영탁 #이찬원 #장민호 폭우 속 뽕숭아학당 오프닝 촬영, 이게 무슨 일이야?

#임영웅 #영탁 #이찬원 #장민호 폭우 속 뽕숭아학당 오프닝 촬영, 무슨 일이야?
Sua Kim : 임영웅 우리의 임영웅 콘서트 끝나고 많이 쉬지도 못하고 비오는데
촬영하고 너무 고생이 많네요. 우리 팬들을 위해서 애써줘서 고마워요!
오늘도 본방사수~ 임영웅 화이팅!
Ks Cho : 그많은 공연후 하루도 못쉬고....
F4힘내세요 화이팅!!!
최순임 : 공연하느라 힘든데 뽕숭아학당은 또 비가오는데 촬영이네요 건강 좀하세요.영웅님 !건행
말엽김 : 비오는날 뽕숭아촬영이라 마니힘들겠네요
F4와 스텝들도 모두다고생이네요
콘서트끝난지얼마안돼 피곤할텐데...
강행군이군요 쉬지도못하고 안쓰럽네요
그래도 힘내서재밌게촬영하세요
이찬원군팬으로써 F4 응원합니다!!

김수찬 독보적인 '컬투쇼' 출근길 패션 #프린수찬 (20.08.11)

김수찬 독보적인 '컬투쇼' 출근길 패션 #프린수찬 (20.08.11)

... 

#여성조선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,206건 1 페이지
게시물 검색