GS홈쇼핑 반품매장

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 20회 작성일 2020-08-13 07:47:37 댓글 0

본문

인터넷최저가보다 싼곳이있다? 최대 80%할인? 소형 가전제품 전문 시흥지점 반품닷컴 경기지역화폐 시흥지역화폐 사용가능

영상 시청해주셔서 감사합니다
시흥시 수인로 2794 (도창초등학교 맞은편)
문의 : 031.312.5789

반품매장 2탄
시흥시 도창동에 위치한 반누리 반품닷컴 탐방 했습니다
미우새 이상민이 출연해서 화재가 됐던 용인본점의 체인점인
시흥 도창점입니다

용인본점에서 물건을 수급해 와서
사실상 용인본점과 같은곳 이라고 해도 무방함

리퍼브,스크레지,반품,새상품등으로
구성되어 있으며 최대 80%까지 할인이 된 물품들도 있습니다

대표님 성격도 좋으시고 친절하십니다^^

안산맘,시흥맘님들 얼른 달려가셔서 득템하세요^^

#리퍼브 #반품 #할인 #시루
김엑스파일 : 안녕하세요? 보잘것 없는 매장을 잘 촬영해주신 운영자님께 우선 감사드립니다. 영업시간은 오전 10:30~저녁 7시까지로 변경되었고, 매주 화요일은 휴무입니다 (주소 : 경기 시흥시 수인로 2794 / 도창초등학교 바로 길건너편입니다) 그리고, 저희는 가구/냉장고/세탁기/에어컨 등 대형 설치가전은 취급하지 않고 있으며, 가구도 취급하지 않습니다. 혹여 헛걸음 하실까봐 참고로 말씀드렸습니다. 그냥 편하게 구경오시는 것은 언제든지 환영입니다. 감사합니다.
황재열 : 믹서기.있나요
Kim김가온 : 성환이아는형이에요
먹방요정 : 와 주소랑 시간까지 정확하게 알려주셔서 감사드립니당~ 영상 보고 잘갔다왔어요!
jia kim : 여기 별로 안쌈 , 외지에 있어서 차타고 갔다가 되돌아옴... 종류도 별로 없음 . 마트 가는게 나음,
손숙희 : 제습기 있나요'~~
아이고 : 모바일시루 되나요??
운다 : 가보니 살게 없었음 실망만.....
본조 : 잘보고있습니다
이미지 : 전번주세요

오늘 어디가? EP2 (이상민씨의 반품매장)

안녕하세요. 희카소TV 시리즈물 첫번째 '오늘 어디가?' 많은 분들이 '데이트를 어디로 할까?' 고민을 많이 하실텐데요. 그런 고민을 날려 버리기 위해 준비했습니다. 집, 영화관, 밥 코스에 실증 나신 분들께 추천 드립니다. ^^

두번째회의 주인공은? 반품매장 입니다. 이상민씨의 소개로 굉장히 핫해진 곳이었는데요. 이것저것 구경하기에 굉장히 좋고, 실제로 신품을 사는것보다는 싼 편이었습니다. 하지만 그렇지 않은 물품도 있었습니다. 친구와 가볍게 나와서 아이쇼핑 하시고 즐거운 시간 보내세요. 항상 구독 좋아요!! 눌러주세요.

#오늘 어디가, #희카소, #반품매장, #이상민, #이상민반품매장, #리퍼매장, #미우새반품매상, #미우새, #반품매장이상민, #반품매장경기도
뽀실하뚜 : 별루네요 ..후회중
tavio yang : 좋은정보 감사합니다, 단지 배경음악이 좀 너무 큰것 같아요
yoonji4181 oh : 가봤는데 절대 싸지않아요 인터넷으로 구입하는게 훨씬싸요
바다해바라기 : 저는김치냉자고구매하려합니다
위치알려주시겠어요
Longde Li : 솔직한 말씀이라 좋습니다
Tech 과 Smart유우 : hello bro, i am from Vietnam
아니이걸 : 여기 혹시 중고 인가요?
김선주 : 좋은정보감사합니다
머루랑다래랑 강변살자 : 티비에서 보고 어딘지 궁금했는데 감사해요
문스타 : 실례지만 여기가 정확히 어디져?? 알려주세여..^^★

인터넷 최저가보다 싼곳이 있다 모카골드 250개짜리가 18200원? 안산 반품매장

영상 시청해 주셔서 감사합니다

안산반품매장 주소
경기도 시흥시 화정동 655-2

#반품매장 #인터넷최저가 #시흥
이환희 : 중간에나온환희가 저에요
진짜입니다계속다른거카매라로찍으시던데
저는계속그냥주위만돌아다녔어욬ㅋㅋ
소망 : 비추입니다 ~
faith k : 비추입니다.
혹 물품을 사시게 되면 영수증을 잘 확인하세요.
모르는 물품을 끼워서 계산하는 경우가 있네요.
갯수가 수상해서 3번 다시 가서 환불 받았습니다.
장미장미 : 가까우면 가죠 멀어서 못 가네요
읭키응 : 정보 감사합니다ㅠㅠ 가야겠다
곽윤호 : 물건어이무..
성환 게임즈 : 유익한 정보 감사요^^
보리 : 피규어같은 애니굿즈도 있나요??
구독자 : 없어요..없어..
걍 천원더주고 인터넷ㄱ ㄱ 할라요
카드값과 현금과의 차이..10프로
재난카드도 10프로 수수료 받는다는 아줌마요..정신차려요
그러다 골로가요
김종만 : 가지마세요
오늘 화정 시흥 다가봤는데 완전 속은기분
일단 물건이 없음
싸지도 않아요
멀티 2구 전기 소켓트샀는데
시흥 만천오백원
화정 오천원
농산물시장 만원
화정은 제품이 다름
돌면서 여러가지 비교해보니
결코갈떼가 아님