뉴아반떼xd

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 7회 작성일 2020-08-11 11:54:52 댓글 0

본문

뉴 아반떼 XD 1인소유 6만km 정말 후회했습니다

후회하는 이유가 짐작이
되실겁미다
관심법 : 6만키로대인데 수출이라니! 아까운 차네요 05년식에 6만키로대 구하기 힘든차인데 ㅜ ㅠ ㅎ
DAVID OH : 성실 구독자입니다.
저기.....
맨 끝 문장 수정해야 할 것 같아요...

어설픈 아반떼HD 보다 훨씬 나은 뉴아반떼 XD 2006년식

이런차가 외면받을수 없습니다 하루면 거래된다고 장담합니다
구루마스토리 : 판매가 되었습니다

아반떼xd 03년식 쌩순정 차량 입니다! 구차소! 구형차를 소개합니다!

아반떼xd 한때는 도로에 아반떼xd만 보일정도로 엄청 많았는데
지금은 점점 보기 힘들어지내요!
이제는 점점 사라져가는 xd 더 보기 힘들어지기전에 리뷰 해봤습니다!
내차를 소개하고싶다면? tromboneace@gmail.com으로 메일주세요!
이영화 : 아반떼 XD 플라워링 하트 12세
vw ace : 지금도 타고 다님
썰교수 관점TV : 아반떼XD 정말 좋은 차죠^^
튼튼하고 수리부품 구하기도 좋고~
아래는 장단점 분석영상 이니 더 궁금하신 분은 참고하세요~

원펀치 : 제가 중고차로 250만원주고
2015년쯤? 그때 산걸로 기억합니다
아반때엑스디 2002년식 흰색 지금도
타고다니는데 도로에 다니면 엄청
무시하더라구요 ㅋㅋㅋ
우리나라 인식좀 고쳐야될것같아요
저는 집을사기위해서 차에다가 투자안하는
스타일이거든요 차살돈으로 주식도하고있구요
근데 꼭 좃도아닌차가 갑질하더라구요
그랜저hg k5 이런거 ㅋㅋㅋ
정말 가잖지만 제가 그사람들보다는
잘살꺼라고 확신합니다
잘사시는분은 사람을 차보고 판단하지는
않더라구요
저두 새아파트들어갈때쯤 새차하나 지를겁니다
먹광 : 저희집은 05년식 아반떼 스포츠입니당 ㅎㅎ
아바타 : 리틀 아반떼xg  라고 했던 대표적인 차 였죠 그당시..
늅늅이채널 : 울엄마차이거gold버전
ㅇㅇ : 아버지께서 주신 00년식 xd스포츠 탑니다. 경운기소리나고 핸들 좌로 꺾을 때마다 소리나고 트렁크도 잡고있어야 안내려가지만 그래도 애착이 가네요
돌진 : 이차타고 강원도 정선다녀왔는데 오르막길에는 힘이 좀 많이딸려요
Henrique Kim : 아버지 타던 차를 물려받고 첫차로 여자친구 처음 태우고 데이트 많이했습니다. 고속도로에서 퍼지고, 결국 폐차시켜서 지금은 AD 타지만 많은 추억을 남겨준 차입니다

... 

#뉴아반떼xd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,604건 8 페이지
게시물 검색