남이섬가는길펜션

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 5회 작성일 2020-08-11 07:56:47 댓글 0

본문

[가족 VLOG #1] 남이섬에 반려동물 데리고 가는 방법, 그래도 꽤 평범한 가족여행 브이로그ㅣ 펜션 사기..?ㅠㅠ in 가평

저는 삼재일까요..?
에피소드가 정말 많았던 가족여행입니다. 1박 2일이지만 총 2편의 영상으로 이루어집니다.

뚜비와 처음 떠나는 가족여행이었는데.. 기대를 많이 가지고 떠났는데.. 뚜비에게 더 큰 행복감을 못 안겨주었다는 생각에 속상해서 다소 예민하거나 화가 깃들어있는 모습을 엿보실 수가 있답니다. 혹시 불편하시더라도 양해해주시길 부탁드릴게요♥

영상에 남이섬 배편을 적지 않았네요!
저희는 다소 늦은 시간인 오후 6시가 넘은 시각에 출발하였지만 배 시간이 9시 반까지 있어 괜찮았답니다ㅎㅎ
[남이섬 배 시간표 : 07:30 - 21:30]
(자세한 내용은 2편에 담을게요!)

2편에도 많은 에피소드들이 있어요! 기대해주시고 여러분들은 모두 좋은 일만 있으세요 :)

구독은 힘이 많이 돼요..♥

thanks for watching my video:D
If you like it, please click the "Subscribe" and "Like"♥

#vlog #가평 #가족여행

https://soundcloud.com/ralphcastelli

iphoneX (iphone10) x canon eos m3

https://soundcloud.com/aka-dj-quads

(Daily)º https://instagram.com/i.m_dyi
https://blog.naver.com/jiwoni222

협찬문의 : instagram DM 혹은 dyo.ni0202@gmail.com

이 영상의 저작권은 디작가에게 있습니다.
Copyrightⓒ2018 Djacga All rights reserved
s y Chang : 쩌그~~ 이거면 알만하지요
둥근인생 : 남이섬은 친일파 최고봉 민영휘가 수많은 독립운동가와 수많은 시민들을죽이고벌어들인돈으로 후손인 민병도가 만든곳입니다...역사를모르면 이렇게 되는거구요...가족끼리...ㅋㅋㅋ
빽엑브이로그 꿈나무 : 삼남매 너무 보기 좋으시당 ㅎㅎ 나이 먹을수록 형제 많은게 좋죠?! 펜션이 좀 아쉬움이 있지만 ㅎ 그래도 여행은 즐거운걸로 ㅎㅎ
손재식 JESSE : 크,, 가족여행은 언제나 느무 좋습니다! 2편 기다릴게요
PAKISTANI MOM IN NORWAY : Hey I am your new friend and I hope you also join us
하랑이TV : 남이섬 저는 아직 한번도 가보지 못했습니다 부모님이 정말 좋다고 한번가보라고 하던데
거리가 멀다보니 아직 하랑이에게 무리인거같아 내년을 생각중입니다! 미리 탐방하고 오는 기분입니다
영상도 정말 잘만드시고! 멋집니다 자주소통해요 저도 친구맺고갑니다 ^^
검정젤리_BlackJelly : 수영장은 못갔지만... 그래두 남이섬 도착 해서 다행이에요 ㅎㅎ
강아지도 가도 되구~~ 아마 액땜했다고 생각하시면 더 좋은일이 찾아올꺼에용~
이정민 : 남동생분이 되게 잘생겼네요
haruday하루데이 : 앗 넘 당황하셨겠어요 ㅠ_ㅠ 뚜비 그래도 재밌게 보내다 왔길!! 다음 영상도 기대할게요! :)
헤다HYEDA : 와 청설모가 저렇게 자유롭게 뛰댕기다니 신기해요 ! 남이섬은 한번도 안가봤는데 ㅠㅠ 근데 편집 진짜 정말 잘하시네요..!!!! 프리미어 프로 쓰시는건가용?

인적끊긴 남이섬 5개월후//경춘선전철//레일바이크//짚와이어

Sean Park : 감사해요! 아직 한산한게 언텍트 시기 실감하네요. 컨텍트 시대가 올까요?
엄효정 : 근데 와이어에 입장료 비싸서 깜짝놀랬네요..다해서인당3마넌이 넘으니
JY Lee : 지금쯤 바글바글 해야하는 관광지 남이섬이 무척 한적해 보이네요.
장사하는분 걱정이 되네요.
부엉이엄마 : 정말목소라가조아요 아깝네요 성우 안되신게
3배의행복 : 남이섬에 다녀온지 5~6년이 된듯 하네요~
영상보니 놀러가보고 싶어집니다~ㅎ
물놀이도
가평의 레일바이크도.... 아이들이 엄청 좋아할꺼 같으네요~^^

날좀 선선해지면 레일바이크 타러 고고씽 해야 겠습니다.
영상 감사합니~♡
Gracefulness우함 : 예비신부와 함께 지금 청평펜션왔다가 구독했네요 ㅎ 가평내용이라 뭔가 더 와닿네요~
안무정 : 육개월전보다는 차가 많이 늘었네요.대성리.청평.가평.춘천.비둘기열자타고갔던 그시절.남이섬이 그중에서 제일 많이 변한거같읍니다.즐거운 주말보내세요.
유경애 : 목소리가 참좋네요
정우성 : 마치 내가 저곳 에 놀러 간 기분이 듭니다
조만간 에 남이섬 에 가서 좋은 경치도 보고 공기도 느껴보고 싶어요
Seong-Eon Park : 즐주말 되셔요~~

남이섬 여행 가는길!! 기차타고 버스타고 배타고~~

남이섬 도착할때까지의 여정!!
용산역 - 가평역 - 남이섬
김미애 : 3

... 

#남이섬가는길펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,604건 8 페이지
게시물 검색