별자리

운세 [2020년 11월 별자리 운세]물병,물고기,양,황소,쌍둥이,게

페이지 정보

작성자 할라피뇨 작성일20-10-27 00:00 조회9회 댓글0건

본문

#운세 #이번달운세 #별자리운세

가을도 어느새 저물어 가고 있습니다.
거리의 나무들이 하나둘 잎을 떨어뜨리고고 겨울을 준비하고 있습니다.
떠날 때를 알고 떠나는 이의 모습이 가장 아름답다는 말이 있습니다.
가장 고운 빛일 때 나무와 이별하는 것이 바스러질 때까지 나무에 매달려 있는 것보다 아름답지 않나 싶습니다.

우리도 마찬가지가 아닐까 생각합니다.
함께 있어 서로 도움이 되는 사람이었다 해도 때로는 손을 놓아주는 것이 서로에게 도움이 되는 일도 있습니다.
혹시 여러분이 누군가의 손을 너무 세게 쥐고 있어 서로 힘들게 하고 있지는 않은가 생각해 보는 하루가 되길 바랍니다.

♥ 영상이 유익하셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요 ♥
원하시는 주제가 있으시면 댓글 남겨주세요
재생목록에 카테고리별로 정리 되어있으니 참고부탁드립니다 ∙̑◡∙̑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,664건 1 페이지
게시물 검색