장난감중고싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 7회 작성일 2020-08-11 00:46:20 댓글 0

본문

[자연 순환 실천 방법] 아기 장난감 중고거래 TIP / 2017 클린대한민국

집에서도 자연순환을 실천할 수 있는 방법, 바로 자원 재활용입니다.
아기 장난감부터 밥솥, 전자제품까지 판매할 수 있는데요,
아기 장난감 중고거래 시 참고해야 할 TIP부터 집에 있는 제품들이 얼마나 할지!

장난감구입에서 대여하는 방법까지!!! 장난감대여점 탐방기ㅣ 장난감리뷰 #장난감대여 #무료장난감 #아기장난감 #장난감구입 #중고장난감 #장난감도서관

비싸고 사용기간이 짧은 우리아이 장난감...
사야할지 고민이시라면 뚜이맘 영상으로 걱정 끄읕!!^^*
장난감 구입에서부터 대여하는 방법까지
함께 알아보아요~

Song : 구재영,계한용_Prade of children
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Ikson - Voyage
Follow Artist : https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by DayDreamSound :

바이크입문!!중고바이크 어디서 어떻게 사야돼?

#오토바이입문#중고오토바이#중고매물
영상을찍긴했는데......피곤해서 뭔말을했는지 편집은 제대로했는지....
바이크 입문하시는분들께 도움을 드리고 싶었을뿐인데.
제대로 못만든거 같네요....ㅜㅜ
김평범 : 그럼 겨울에 개인이 급매하는 매물 있으면 사면 좋은건가요?? cb125r 너무 사고싶은데 신차가 너무 부담되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김기범 : 좋아요
일상 : ㅋ 센타나 나까마나 30%마진 안보면 안살건대요
센타는 이것저것 손바주고 25%에서 20% 마진보고
개인은 센타에서 파는가격 매입가격 알어보고 중간정도에 파는대요 다그럴걸요
차도 마찬가지인대 ....
오예중 : 따봉..!!
자주 놀러올께요 ^~^♡
이승현 : Pcx 중고매물로 100만원대 가능할까요 최대한 110은 안넘었으면 좋겠는데..
바른생활 : 현실은 착하고 멍청하면 병신대는 지옥이구나
J P : ㅋㅋㅋㅋ 내용은 재밌는데 내용이랑 제목이 전혀 다름
한부기 : 저희집앞 센테네요
신나라 : 영상 처음 봤는데 입담이 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌네요. ㅋㅋ 저 입문하려고 하는데요. 센터 가긴 좀 호구당할까봐 두려운데 조사많이해보고 가려고 하긴 하는데요.. 어딜 먼저 방문하는 게 좋을까요?? ㅠㅠ
병팔아집산놈 : N맥스 요즘 개인중고시세 어떤지 알려주실수 있을까요

... 

#장난감중고싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,720건 8 페이지
게시물 검색