빈탄가는길

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 45회 작성일 2020-08-10 12:32:17 댓글 0

본문

ENG) [왁비투어] #1 한국인 없는 동남아 휴양지 여행/인도네시아 빈탄/칵테일 무제한/스노클링/클럽/폼파티/Bintan Island/인도네시아 빈탄여행/INDONESIA

2019년 4월 초에 다녀온 인도네시아 클럽메드 빈탄 여행기 입니다!
날씨는 우기도 건기도 아닌 딱 적당한 날씨 였고 너무 덥지도 춥지도 않은 따뜻한 기온이였습니다.
오늘 하루도 재미있게 보시고 댓글과 좋아요 구독 부탁드립니다~
정겨운 : 화장을 일본스타일로 하신듯
호호읭 : 바다속에서 썸타셨네요
요코하마 F마리노스 : 빈탄섬 2010년에 친구들이랑 셋이 패키지여행으로 싱가폴 갔다가 싱가폴에서 배타고 여기 가서 2박하고 왔는데 그때 기억이 너무 좋았음여
그때 묵었던 리조트 석양 밤에 마셨던 현지맥주 정말 추억
빈탄섬 가이드 없이 개인여행으로도 가능한가요?
Kuya Lowki : ❣️❣️❣️❣️❣️❣️
mi ki : I have no idea why this was on my recommend but i enjoyed it so much
솔솔 : 글로발 인싸되버리기 (feat. cute father)
박수연 : ㅋㅋㅋ글로벌 인싸네요
MINKYEONG JO : 아 왜케 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋ십분 순삭이넹 ❤️
주디 : 언니.. 편집이 댑악.. 외국 부러워요ㅠㅠ
윤은정 : ㅠㅜㅠ나두 놀러 가고 싶다 힐링이 필요해 ,,

싱가포르에서 배로 1시간인도네시아 빈탄섬여행 브이로그 VLOG

안녕하세요:)
인도네시아 빈탄섬은 싱가포르 Tanah merah 페리터미널에서 배로 갈 수 있어요~

Bgm
Owl city - New york city (Ikson remix)
Lighthouse by ikson
First sight by ikson
Love mode by joakim karud

감사합니다
레몬사랑 : 브금의 아티스트가 Owl City 아닌가요?
아티스트 목소리가 왠지 Owl City 랑 닮았네요~^^

허수아비룩 편하고 시원해 보이는게 사막에서 활동하기에 잘 어울려요~^^
게껍질 씹으시면서 먹어도 먹어도 배가 안부를것 같다는 말에 웃음이 저절로 나옵니다~^^
즐거운 여행이 되었기를 바랍니다~^^
좋아요 꾹~^^
bagus kim : 나도 가봐야 갰습니다!
원 : 싱가폴링님 영상 잘보고 있는 구독자입니다 ㅎㅎ 괜찮으시다면 언제 한번 싱가포르 취업에 대해서 컨텐츠 다뤄주실수 있을까요?! 취준생인데 궁금한게많아서요
Master Yi : 요즘 일하느라 스트레스 많이 받는데...조금이나마 힐링됬네요 ㅠㅠ 바다보구싶다...
LOH SS : 와 ~ 수입하면,,,
허숙희 : 맥주 먹는 모습 취향저격입니다.
최윤정 : 저두‍♀️여행의 이유 얼마전에 샀는데! 아직 읽어보진 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jieun Kim : 버퓌다
pon00050 : 샐리님 안녕
이광훈 : 샐리님, 동민아빠에요~~^^ 파아란 바닷빛깔에 감탄하며, 오늘도 한바탕 부러워하고 갑니다~~ 여행의 이유, 저도 최근에 읽었는데 ㅎㅎ

이경숙-가는 길 [작시:김소월 작곡:이유선]

이경숙-가는 길

작시:김소월
작곡:이유선

그립다 말을 할까 하니 그리워
그냥 갈까 그래도 다시 더 한번
저 산에도 산에도 가(까)마귀
들에 들에 가(까)마귀
서산에는 해 진다고 지저귑니다
앞 강물 뒷 강물 흐르는 물은
어서 따라오라고 따라 자고
흘러도 연달아 흐릅니다려