인천 중구 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 25회 작성일 2020-08-10 08:36:40 댓글 0

본문

유튜브에 없는 숨은 가성비 맛집을 소개합니다! (인천 중구 부안기사식당)

#인천#부안기사식당#가성비#맛집#먹방#mukbang#뷔페#기사뷔페
kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
윤호찌 : 부안기사식당
인천 중구 제물량로 245
영업시간:새벽5시~저녁10시
괜찮은 기사뷔페였습니다!!^^
근처에 지나가시다가 보시면
한번 이용해보셔용~^^
JOHN CHOI : 정말 가격이 저렴한 편입니다 ㅡ
반찬도 많고 ㅡ
후리 : 이분 운동도 하시나요??? 저많은게 다 어디로 가는거야
JOHN CHOI : 혼자서 드시니 쓸쓸해 보여요
오가니아 Ogania : 가끔 월미도 걸어서 산책갈때마다 지나갔던 곳인데 이런 식당이 있는지 지금 처음 알았어요!
먹는것도 너무 맛있게 드시고 언제 한번 가봐야겠어요!
좋은 영상 올려주셔서 고맙고, 댓글도 하나하나 달아주시고 고맙습니다 :D
송의영 : 저 한자들 다 읽는디....
곰씨 : 우와 가성비봐라 ㄷㄷ 윤호찌님이 맛있게 드시니 더 먹고 싶네요 ㅎ
후리 : 아니 몇일 굶은건가요??
Jaehong Park : 음식점 사장님이 참 좋아할 것 같이 드시네요.
원래 많이 드실것 같지는 않은데 따로 운동이나 몸관리를 하시나요?
Winston Alpacino : 먹성이 너무 좋네. . .

인천 중구 원보 군만두에 다녀왔습니다.(쏘울맛집)

구독,좋아요, 댓글은 이 세상을 열심히 살아가는 한 사람에게 큰 힘이 됩니다.
1초만 시간 내주세요~^^

인천 차이나타운 원보에 다녀왔습니다.

예전에 오향장육으로 유명했는데 지금은 안합니다.
그래서 군만두만 먹고 왔습니다.

#원보만두 #인천차이나타운 #인천맛집

진짜로 거짓말 안하고 여기보다 맛있는 곳은 없었던 거 같습니다..

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
#인천#송월동#미광#중국집#맛집#간짜장#볶음밥#탕수육
윤호찌 : 미광
인천 중구 송월동2가 1-7
영업시간:오전11:30~저녁7시
딱 한가지 단점이 걸리는데 그거만 괜찮다면 좋은 맛집이라 자부합니다!!
Jongyon Lee : 얼음공주한테 쫄아가지고 김치 좀 더 달라고 말도 못 하는 거 보소ㅋㅋ
이진희 : 아. 웃겨. 처음부터. 소통이. 안되. . 아. H2o H2o
먹음직 스럽게. 맛있게. 먹네요
구독 조아요 .. 댓글도 다 달아주시고 좋은방송 부탁드려요$$
강익준 : 요즈음 우리나라 만큼 서로 인사 안하고 그런 나라가 없습니다 저 서빙여자도 외국 갔다오면 좀깨닫겠조 아직도 외국 한번 안가봤나
훈이papa : 내포신도시 신짬뽕에 짬뽕, 짜장면, 탕수육, 먹어보질않고는 중식논하지 마시길, 사장님 성격같이 비주얼 맛 비교불가함,
스포테이션 [Sportation: Ray vol. 4] : 완전 맛잇게 드시네요
닥터추 : 저걸 다 먹다니...^^
ᄒᄒᄒ : 그냥동네 중국집추천 애들있는 부부는 가지마세요 완전 돗대기 ㅋ 그리고짜고 비위생적 저기보이죠,주방 ㅋ 음식만들면서 시붕담배 를 개빡칠뻔 먹다 나옴
ᄒᄒᄒ : 낚시하지마라 시박 먹다빡칠뻔했다
김탱이 : 음식도 음식이지만 엘사님 덕분에 윤호찌에 친절함이 더욱 빛을 바라네요ㅎㅎ

... 

#인천 중구 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,083건 1 페이지
게시물 검색