침대용메트리스

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 6회 작성일 2020-08-09 00:32:32 댓글 0

본문

[침대, 매트리스 추천] 수면 전문 유튜버가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 가성비 매트리스, 가성비 침대 프레임 고르는 법

⭐️슬뷰 채널⭐️
Instagram : @sleebeauty
문의 : sleepingbeautyreview@gmail.com

"[10분 순삭] 수면 전문 유튜버가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 매트리스, 침대 프레임 고르는 법"

안녕하세요, 여러분들의 현명한 소비를 돕기 위해 다양한 제품을 리뷰해드리는 슬리핑뷰티입니다!

오늘은 이케아 고양점에 직접 가서 이케아 수면 제품(매트리스, 침대 프레임 등)을 추천해드립니다!

뢰보스 쇼파 침대, 회보그 매트리스, 히드라순드 매트리스, 말름 침대 프레임 모두 다아아 보고 왔어요

방문하시기 전에 꼭 시청하시고 나한테 정말 맞는 제품인지 체크하세요 :)

아! 이케아 입장시 마스크는 필수에요!!!

여러분의 현명한 소비에 도움이 되셨다면 슬리핑뷰티 채널 구독! 좋아요!댓글!
슬리핑뷰티 챙겨보시고 꿀잠 하세용

#이케아 #매트리스리뷰 #매트리스추천 #슬리핑뷰티
군소대장 : 처음에 나오는 노래 정보 궁금합니다
RO RO : 이케아 광명점도 보여주세요 (^-^)/
응암동 : 가격까지 설명 넘 좋아요 매트리스 검색하다 들어왔는데 영상 너무 도움됨니다 ㄱㅅ합니다
star[saf] : 이케아 유명하다고 해서 광명점 가봤네요
건물 크기에 놀라고 가격에 놀라고 ㅜ

저렴하다고 알고있었는데 가격이 상당하더라구요 ㅜㅜ(주관적 ㅜ)
이채현 : 닥터본 리뷰해주세요 ㅠ
Aiden Lee : 확실히 다른 이케아 브이로그들보다 구도가 편하네요. 구독하기 잘했네요 ㅎ
권민재 : 한국 가구의 자존심 '장인가구'도 리뷰 부탁드립니다
기모 : 자취생한테 좋은정보에요! 침대별 매트리스 탄성이나 쿠션감도 궁금하네요 너무 푹신한건 허리가 아파서 뭐살지 고민이에요ㅠ
Jongmin Kim : 이케아 안 가봐서 궁금했는데 쿨팁 감사합니다~
윤윤한날 Yoon-Yoonism : 꿀목소리에 유용함까지 잘봤습니다!! 마스크써도 이뽀요...❤

가성비 TOP5 | 폼 한 장이 이렇게 차이난다고? 10-20만 원대 매트리스 [슬립마스터]

그동안 저가 제품에 대한 리뷰 요청이 많았는데요
오늘은 10~20만 원대 매트리스 중
가성비 TOP5를 소개해드립니다.
#매트리스추천 #침대추천 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:38 - 지누스 스마트텍 얼티마 하이브리드 스프링 매트리스
1:20 - 퀵슬립 Q3 롤팩 매트리스
2:00 - 금성침대 베드리움 살루스
2:38 - 엘라비아 C4
3:28 - 베스트슬립 M3
어중간 : 자취생들에게 강추하는 매트리스와 프레임 조합 추천해주세요!!
핵기합 : 감사합니다 슬마님!

제가 UAE에서 매트리스위에 까는 topper 또는 mattress릉 대량사서 파려고 합니다

브랜드 빼고 가장 좋은 재질로 사려고 하는데

1급 재질 종류가 있나요?
인클래식 inclassic : 엘라비아 c4 리뷰로 알게 되서 2월말쯤 구입했습니다. 지금은 가격이 조금 오른 상태 이더라구요 ㅠㅠ

적당히 탄탄하면서 푹신한 제품을 사고 싶엇는데, 쇼룸에 가서 비교해보니 제기준에서는 적당푹신이 좋더라구요. (적당탄탄은 꽤탄탄한 느낌) 불편함 없이 잠도 잘 자는편 같아요

아무튼 정말로 좋은 제품인것 같아서, 추천 감사드려요!
김준영 : 롤팩은 원래 푹식한데
퀵슬립은 너무 물렁한감이심해서
허리아프신분은 매우 비추
용용용 : 혹시 바닥에 메트리스만 깔고쓸만한 제품들 리뷰도 해주실수 있으시나용 ㅎ
할로정 : 롤팩은 스프링없어서 쓰다가 가운데만 푹 패이진 않나여??
Tony M.P : 작성날짜 기준 거의 30만원 하네요... 가격이 오른건가 -_-?
수산물 : 별로 안푹신해보이는데 ㅜㅜ
이윤후 : 쿠팡에는 c4가 소포트라고 써져있는것도있고 안써져있는게있는데 뭐가 적당 푹신인가요??..

퀵슬립 Q3 | 10만 원대 속이 꽉찬 롤팩 매트리스! 매트리스 완전 리뷰 [슬립마스터]

한 번 사면 몇 년 쓰는 침대, 제가 리뷰해드립니다.\r
10만 원대 속이 꽉찬 롤팩 매트리스
퀵슬립 Q3입니다.
#퀵슬립 #Q3 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:22 - 언박싱
3:09 - 디자인
3:48 - 쿠션감
4:39 - 두께 측정
4:59 - 볼링공 테스트
5:30 - 내장재
6:36 - 추천/비추천
뀨우니 : 슬립마스터님.. 영상보고 매장가서 q5매트리스가 너무 푹신해서 바로 결제 해서 4달째 쓰고있습니다. 그런네 제가 몸무게가 80킬로정도 나가서 그런지 약간 허리에 무리가간다는 느낌이 들는데.. 혹시 토퍼등을 깔아서 푹신한 침대를 탄탄하게 만들 순 없나요?
이석현 : 구매하신 사이트가 어디신지 궁금합니다
셧더펔 : 저는 침대 매트리스중 가운데가 봉긋하게 올라오구 발이랑 머리부분이 살짝꺼진? 가운데만올라온언덕모양의 살짝탄탄한 매트리스가 잠잘때제일 좋던데 그런 매트리스는 어디없을까요?ㅠ 요즘 센x맘,이런종류의 토퍼도 내부를보니 가운데부분쿠션이오히려 꺼지고 머리랑 발끝쪽만 쿠션감이 있어서 허리가 아프구불편하더라구요ㅠ
숍 : 매트리스 밑에있는 틀은어디서구매해요??
양주가구지기 : 가구업자로서 도움이 많이되네요.
잘보고갑니다.
io og : 좀전에 Q7으로 주문했어요 가격차이가 얼마안나서 조금만 더 내고 비싼거 사자 생각하니 7까지 왔네요 이미 샀지만 7도 리뷰해주시면 감사하겠습니다!
pinkbee pink : 한샘도 리뷰해주세요 ㅠ 50_100사이 괜츈한것두요!
뒤끝있는그녀 : 감사합니다 덕분에 구매했어요 Q4로
peace lee : 슬립마스터 덕분에 쇼룸가서 일일이 확인해보고, Q3 로 구매했어요^^
고맙습니다.

... 

#침대용메트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,639건 1 페이지
게시물 검색