아이보리정장

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 10회 작성일 2020-08-07 12:59:27 댓글 0

본문

남자결혼식하객코디 추천 3가지 수트로 계절별로 코디방법

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 결혼식 하객코디에 대한 영상입니다.
보카시재질이 잘보이지않아서 아쉬운영상입니다 ㅠ
이번에도 급하게 만드느냐고 매번 아쉽네요 ㅠ
결혼식 하객패션은 꼭 수트가 아니더라도 다양합니다!
오늘도 영상 재미있게 봐주세요!
이경태 : 04:14 신으신 신발 알수있나요??
지금이순간 : 베이직 수트랑 신발 좌표 좀 부탁드립니다
로크 : 영상에 나온 셋업 수트 쿤 쇼핑몰에 나와있나요?
손동욱 : 2:35초에 저 수트 색깔이 베이지인가요 ?̤̫
연파팡 : 아근데 이쁘긴한데 이분 비율이랑 얼굴이 너무 넘사다ㅠㅠ 내가 저렇게 입어도 소화가될지;;
최창헌 : 신발(로퍼,스키커즈)은 어디서 구매할수있나요?!
뽀쨕 : 결혼식장에서 알바하는데 진짜 베이지색 슈트에 흰색 라운드 티셔츠 쵝오ㅜㅜ 근데 이렇게 입은 사람 많지 않아서 아쉬움ㅜㅜ
넥타이 ㄴㄴ 셔츠보다 흰티!!
Kyungjin Ka : 수트 어디것인지 알 수 있을까요..? 요즘 블레이져 사려고 하는데 너무 고민되네요... ㅜㅜ
허수아비춤 : 수트 구매 링크를 알 수 있을까요?!
이경태 : 검정로퍼? 신발어서사셨어요?? 이쁘네요 !! 잘보고가요 ㅎ

아이보리 반바지 수트 만들기 [맞춤 정장] 맞춤정장 제작기

안녕하세요. 이번에는 홉색 원단으로 반바지 수트를 제작해 봤습니다.
형이 곧 결혼해서, 휴양지에서 편하게 입을 수 있도록 아이보리 색상의 반바지로 제작 했습니다.
자켓에는 안감을 넣지 않아 통풍이 잘 되도록 제작 했습니다.
양복점에 대해 궁금한 점이나, 양복에 대해 알고 싶은 점 문의 주시면 영상이나 답글로 제작해 드리겠습니다. 감사합니다 .^^

SUB)통통한 키작녀 패션 룩북 : 봄수트 5벌, 15가지 코디 Spring Suit Fashion Lookbook

158 cm / M(66)-size

저는 키 158cm(157.6)에 평균 M사이즈(66)를 입는
아담한 키에 조금 통통한 여자랍니다.

입고 싶은 옷을 입지만 체형의 장단점을 고려해서
조금 더 길어보이고 날씬해보일 수 있는 옷에 대한 고민도 많이 하고
개성이 강한편이라 옷으로 여러 시도도 많이 하는 편이에요.

그래서 보여드릴 옷은 많은데 쑥스러워서 올릴까 말까 고민하다가
패션 영상을 기다려주시는 분들이 꽤 많아서
무난하게 제가 가진 봄수트로 패션 룩북을 시작해봅니다:)

빈티지숍 제품이나 구입한지 오래된 옷은 정보를 못찾아서
찾을 수 있는 제품만 추가로 내용 수정해서 올릴게요.

#패션룩북 #수트패션 #키작녀코디

*영상 설정은 1080p로 시청해주세요*
한동안 작업 환경이 달라져 말 소리가 쾌적하지 못할 수도 있어요.
잘 못 알아들을 정도면 자막을 켜서도 됩니다:)
*Please set the video quality to 1080p.
*Please turn on captions in the video settings.

00:16 첫 패션 룩북에 대한 소개 About Fashion Lookbook
02:45 아이보리 수트 Ivory Suit
04:30 베이지 수트 Beige Suit
05:42 연핑크 수트 Light Pink Suit
06:51 레드 수트 Red Suit
08:01 버건디 수트 Burgundy Suit

ⓘ 제품 정보
선물받은 아이보리 수트는 링크를 찾았어요!
https://shopping.naver.com/style/style/stores/100148561/products/4805421430
https://shopping.naver.com/style/style/stores/100148561/products/4805269880

베이지 수트는 메이썸에서 샀는데 지금 제품이 없는 것 같네요 ㅠㅠ

Song : PARUN - Dope
Follow Artist : https://www.instagram.com/parun_official
Music promoted by DayDreamSound :

Fingers - Otis McDonald (YouTube Audio Library)

Find My Way Home - Otis McDonald (YouTube Audio Library)

Wanna - Ikson
Music by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1A02CADECG

▣ INSTAGRAM - https://www.instagram.com/shim_jihye
심지 SOMETHING : 영상 설정은 1080p로 시청해주세요
한동안 작업 환경이 달라져 말 소리가 쾌적하지 못할 수도 있어요.
잘 못 알아들을 정도면 자막을 켜서도 됩니다:)
*Please set the video quality to 1080p.
*Please turn on captions in the video settings.
학교보내줘 : M사이즈가 통통이라뇨....
안녕제나HiJena : 자카부부님 영상보다 왔어요~
제가 바로 키작녀인데 그래서 더 수트는 도전을 못해보는거 같아요ㅜㅜ
포즈취하시는거나 설명하시는게 전문가 같은데용?
개인적으로 연핑크수트 꼭 도전해보고싶어요
이은지 : 인테리어 영상보고 구독했는데 다양한 컨텐츠 넘 좋아요ㅜㅜㅠ 다양한데 굳퀄리티ㅠㅠㅠ 좋은 정보 얻고갑니다 감사해용!!
Eunice북런치 : 와우 저랑 신체사이즈가 같으시네요!! 너무 좋아요!!!
오늘도출근 : 연핑크와 레드까지 소화해버리시는 능력자
수트핏 넘나좋으셔서 158이신지몰랐어요~
저는 수트를 안입어봐서 요런코디 잘어울리시는거 부러워요
와이드팬츠입으실때마다 멋짐이 뿜뿜ㅎㅎㅎ
ᴏatᴜ 오트유 ෆ : 심지님 저도 158인데 완전 넘 좋은 룩북이에요!! 저도 막 영상보면서 말하는건 어려운데 인사도 함 해봐야겠어요 ㅎㅎ 저도 이것저것 다 올려부려서 아직도 잡힌게 없는데 그래서 더 좋아요 심지님 영상 ㅎㅎ 저도 호피 패턴 좋아해요!! 색감도 봄스러워서 참고해서 입어야겠어요! 이뽀요>.< 수트셋업 진짜 편하고 좋아하는데!! 감사합니당 헤헤
마미TV : 반가워요동무집에 인연 맺으러 왔어요 패션 감각... 또 만나길 바래요 평화를 빕니다
Medyo Simpatiko : Amazing And Fabulous Dress Big like Friend ❤️✔️+
PUNKY CHEW ASMR : Everything looks cool

... 

#아이보리정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,002건 1 페이지
게시물 검색