셀카좋은스마트폰

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 20회 작성일 2020-08-07 00:40:04 댓글 0

본문

셀카 제일 잘 나오는 폰은? 아이폰X, 갤럭시S9, V30 폰카메라 비교!

에디터 기은과 재은이 최신 스마트폰 3종으로 셀카를 찍어보았습니다.
오묘한 표정을 짓는 소녀들의 셀카를 즐겁게 구경하시며... ㅋㅋ
어떤 폰이 제일 예쁘게 나오는지 비교해볼까요?
V30S 씽큐, 갤럭시S9, 아이폰X의 세 가지 스마트폰을 사용했어요!
ᄋᄋ : 뭉개져서 사진빨주는게 좋은분들은 2g폰 쓰세요 하두리캠처럼 나옴
걷고보고 타고 : 테란-칼날여왕-아르타니스
저 배치면 꼭 스타크래프트가 떠올라서...ㅎㅎㅎ
어떤사람 : lg v30 s+ 씽큐 쓰는데ㅠㅠ
L92 K : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁낰ㅋㅋㅋㅋ 답은 정해져있닼ㅋㅋㅋㅋ
판도라의위기 [판위] : 카메라 승은 애플 > LG (삼성 패배)
온리주현 : 꿀잼 이었어요 ㅋㅋㅋ정유미는 머리만 닮은걸로 ㅋㅋㅋ
우리진이 : 갤럭시 셀카 오이처럼 길게 나오던데 ㅠ 많이 괜찮아졌나요?
ෆ정 : 기은님과 재은님의 얼굴을 본후, 내얼굴을 보니
무슨 돼지와 문어의 끔찍한 혼종이 서있었다..
기은,재은님 이뻐요오♡
박강민 : 비교하면뭐하겠노 이미 답은 있다 쓰고싶은거 써라 ..
ndolson엔돌슨 : 인물사진 모드가 중요하다 ㅋㅋ

아이폰11프로 VS 갤럭시노트10 셀카대결~!! 과연 어떤 카메라가 더 사진이 잘나올까요?

#아이폰11pro#갤럭시노트10+#셀카대결

아이폰과 갤럭시의 자존심 싸움

어느카메라가 더 좋은지 비교를 해보았어요

뚜뚜가족분들이 보기엔 어느카메라가 더 좋아보이나요?
박규리 : 저는갤럭시용
오은경 : 엄마 팀하팀
윤덕환 : 아이폰 이 선명하고
효과가 좋다.~~^^
이혜정 : 노트10이요
최인숙 : 갤럭시노트 이
규리큐링 : 저는 갤럭시 노트 10+ 이 더 좋아여
더 이쁘게.나와요
그린나래-kellin : 카메라가 다른것도 있지만 뚜빠님이 사진을 잘찍으시는것 같은데요?? 한번 바꿔서 찍어보는것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
방인수 : 갤럭시 가더조아요
야오우 : 갤럭시에 라이브포커스 모드라고 인물사진모드와 같은 기능이 있는데 저기선 음식모드로 찍으신거같아요ㅜㅜ
이성준 : 노트10더좋음

갤럭시 S20 울트라 VS 아이폰 11 프로 - 카메라 비교 끝판왕

삼성과 애플의 최고성능의 스마트폰
갤럭시S20 울트라와 아이폰11 프로의 카메라 성능을 비교해봤습니다.

후면, 전면, 라이브포커스, 슬로우모션뿐만 아니라
1억만화소, 8K영상, 100배줌 등 갤럭시S20 울트라의 특이점들과도 비교해봤습니다.
또한 유라이크, 스노우같은 카메라앱으로 촬영했을때의 다른점도 비교해봤습니다.

- 아이폰11 프로와 갤럭시S20 울트라중에 무엇을 사야하나 고민중이신 분들
- 갤럭시S10을 사용하고 있는데 갤럭시S20울트라로 넘어가야하나를 고민중이신 분들
카메라 비교는 이 영상 하나로 종결합니다.
김대성 : 여자애 엄청 무섭게나옴 ㄷㄷ
m j : 요즘 보정을 안하는 사람도 있지만 하는 사람이 점점 증가하는 추세여서 충분히 아이폰 색감도 낼수도 낼수도 있고 화소나 이미지센서 크기가 너무 차이나서 갈수록 갤럭시가 더 좋아질거 같네요
초보인듯 : 노출이 갤럭시는 아이폰대비 한스텝 높은편이네요 그러다보니 밝은부분 화이트홀이 뻥뻥 뚫려있음 ㅡㅡ

그리고 화질은 하드웨어적인거라 결정되지만 색감은 조정이 가능하니
카메라는 갤럭시 승인듯..
더블포티 : 정말 속시원하게 알고싶은거 다 알려주는 완전체 리뷰 ! 구독 추천꾹 박고갑니다!!!!!!!!땡큐입니다
이정관 : 이건 뭐가 아이폰이라고 말씀하시기전에도 오른쪽인지 알겠네요 ㅋㅋ
이래서 아이폰카메라카메라 하는구나
괜히 인스타 스타나 셀럽들이 아이폰 쓰는게아니구나.....
색감차이 장난아니네 훨씬 감성충만함 아이폰이 갤럭시만 쓰다보니 몰랐네...
john : 확실히 화질은 갤럭시가 좋지만 특유의 색감이라던지 갬성은 아이폰이 우의에 있다봅니다..개인적으론
hit sell : 줌빼면 그냥 아이폰이 압살이네요. 라이브포커스 강아지 털질감 살린거만 봐도
이주환 : 뭘 맡겨. 그냥 봐도 아이폰이 더 좋아보이구먼. 실제 눈으로 본 현실과 사진과의 차이비교를 말해줘야 알수 있을듯..
가현 : 이렇게 좋은 영상에 왜 싫어요가 많을까요..!! 카메라 때문에 되게 고민 많이 했는데 갤럭시가 훨씬 부드럽게 잘 나오네요!!! 갈아타야 겠어요 감사합니다
rinda g : 갤럭시 아이폰으로 말해주시지 오른쪽 왼쪽 하니까 겁나 헷갈림

... 

#셀카좋은스마트폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,080건 1 페이지
게시물 검색