산삼판매

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 10회 작성일 2020-08-07 00:35:28 댓글 0

본문

산삼 먹는 방법과 팁

산삼, 임업, 농업에 대해 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!
대늑TV : 산삼드시는건 정해진것은 없습니다. 삼이 오래되도 그람수가 작게 나오는것도 있구요.그리고 삼은 금속을 싫어 합니다. 갈아서 드시는거보다는 꼭꼭씹어 드리실 바랍니다~~
약초산행 : 매력적이고 황홀한 명쾌한 설명
쏙 들어 오네요~~

저도 유트브 하는 데 ㅠㅠ
나는자연이다 원규 : 아~~먹고싶다요^^
건강하세요
박세문 : 열무?tv

명 정보감사합나다^^
솜목화 : 뇌두는 왜요?다똑같은 산삼인데 안먹어야하는이유는뭔가요?
김홍권 : 장복해도 되는지요
이동훈 : 최선생님 산양삼씨는 꼭 임야에서재배되어야할까요
한말씀...
youngki lee : 좋은것 드셔서 그런가요? 선하게 생기시고 편안하게 보이십니다
youngki lee : 선하게 생기시고 지식도 많아 보이십니다 ㅡ구독과 좋아요 드립니다
모바일 은퇴학교 TV -Mobile retirement school- : 잘 보고 갑니다. 열을 가하면 사포닌이 없어진다고 하셨는데, 삼계탕,홍삼 등은 열을 가하는 것이라 사포닌이 없는 상태인지요?

민통선에서 채취한 대형산삼판매합니다.

민통선에서 채취한 대형산삼입니다.
한강희 : 많은분들께서 이 삼에 대해서 나쁜 편견을 가지시고 댓글을 달어 주셨습니다.그러나  이 산삼은  제가 민통선에서 몇년동안 산에 다니며 채취한 산삼입니다.이 산삼을 두고  중국삼이니 장뇌삼이니 하는 나쁜 편견을 가지시고 부처님을 욕보이거나 스님을 욕 보이시면서 까지 인신공격하시는분들께서는 명예회손으로 고발 조치하오니 이점 착오 없으시기 바랍니다. •1초 전•
조성삼 : 몃년짜리인대 얼마나 하는지 ㅎ
다큐멘터리 : 가격이 궁금하네요

거창 산삼 장뇌삼 산양삼 판매 가격의 기준

거창 산양산삼의 가격 기준을 정확히 제시해 드립니다.
국내 최대물량 도매공급 지역으로 산양삼 유통기준을 확립하는데
노력하고 있습니다.

최고급 산양삼에서부터 저렴한 산양삼까지 모두 취급하고 있어요
문의사항 : 010-3520-0271
김용진 : 설명 감사합니다 구입요령이알고 십네요
이외조 : 어디서 사야합니까?
이봉춘 : Good
이봉춘 : 안녕 하세요 잘한다 하하하하하 구독과좋아요 눌렀어요 화이팅입니다 내동영상도 구독과좋아요 꼭 눌러 주세요 쁘이 쁘이 다이야몬드버튼을향하여 화이팅 입니다
기술공유TV : 좋은정보 감사드립니다..
산들바다 : 구경 잘했습니다.
김주황 : 구입을하려면어떻케 해야하나요
010-3687-4332 김주황 연락주세요
저는뇌경색으로요양중인 사람입니다
YouTube몰랑이 : 믿음이가네요 구입할수 있는방법 알려주세요
dh k : 거창에 가서 직접 구매해도 되나요
이상영 : 설명을 잘 해 주셔서 구독 누르고 갑니당^^

... 

#산삼판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,720건 1 페이지
게시물 검색