체크팬츠스타일

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 12회 작성일 2020-08-05 00:28:59 댓글 0

본문

올가을 필수템 체크 스타일링 13가지. 체크패턴 세련되게 연출하기. 체크패턴의 원피스, 자켓, 가디건, 팬츠, 스커트

반가워요 여러분~
오늘은 체크패턴의 5가지 아이템을 다양하게 코디하는 영상입니다.
재미나게 봐주세요~^^

아이템정보와 스타일링 정보입니다.
1. 체크가디건-코벳블랑(V196MCD102W)
(아크릴/나일론/울/폴리우레탄=64/25/8/3, @159,000)
1-1. 민소매탑:알렉산더왕, 팬츠:H\u0026M, 슈즈:미우미우
1-2. 니트상의:스타일난다, 스커트:보세, 슈즈:구찌(워커), 벨트:에잇세컨즈

2. 체크스커트-질스튜어트(JSSK9D18012)
(폴리에스터/폴리우레탄=98/2, @399,000)
2-1. 니트상의:자라, 가죽라이더:마시모두띠, 슈즈:마르니
2-2. 니트풀오버:자라
2-3. 자켓:골든구스, 벨트:에잇세컨즈

3. 체크자켓-시슬리(SAJK03941BR)
(아크릴/폴리에스터/모/기타섬유=38/33/23/6, @378,000)
3-1. 탑:스타일난다, 가죽스커트:앤아더스토리즈, 슈즈:마르니
3-2. 호피탑:보세, 팬츠:H\u0026M, 자켓:시슬리
3-3. 블랙원피스:레니본(RNM3920), 자켓:시슬리

4. 체크원피스-에잇세컨즈(329871LY46-140)
( 레이온100, @59,900 )
4-1. 원피스:에잇세컨즈
4-2. 원피스:에잇세컨즈, 가디건:보세
4-3. 탑:누보텐, 팬츠:골든구스, 원피스:에잇세컨즈

5. 체크팬츠-바네사브루노아떼(VLPA9D413N2),
(코튼100, @318,000)
5-1. 점퍼:SJYP(PW1J7WJC010W), 팬츠:바네사브루노아떼, 슈즈:마르니
5-2. 트렌치코트:스튜디오톰보이
5-3. 러플카라블라우스:파슨스(PW1N88L03)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
전혜숙 : 키크고 날씬하니 어떤옷을 입어도 예쁘네요
운아TV : 오늘은 여전에 못봣던걸 잘봣습니다 주름치마 와 체크스커트는 지금 아직 잇나요? 어디꺼에요?
이하늘 : 답글 너무 감사합니다. 깜짝 놀랐어요. 설마 늦은 댓글도 일일이 답글 주실지는 미지수였는데~
혹시 코듀로이 체크 바지에 매치하신 크롭기장의 색이 너무 예쁜 보라자줏빛? 박시한 골덴 자켓 아우터는 지금은 구할 수 없는 아이템이겠지요?^^
카키 빛 베이지 트렌치도 핏이 너무 예쁜데 혹시 정보 있으면 알려주시면 백골난망이겠습니다.
이하늘 : 보라님 영상 접한지 얼마 안됐는데 너무 유용합니다.
저 유튜브 댓글도 처음 달아봐요. 엄청나죠. ㅎㅎ
하나 여쭤봅니다. 바네사브루노 골덴 바지 사이즈 어떤 사이즈 입으셨나요?^^ 체형이 비슷해서 참고하려구요.
사이트 후기들은 작게 나왔다는 후기와 크게 나왔다는 후기가 있어서 별 도움이 안되네요. ㅎㅎ
윤이나 : 보라님~ 너무 지나버린 영상이지만, 시스루 까만원피스랑 빅카라블라우스 어디 제품이예요?
옥희우 : 체크바지 이뻐보여서
비슷한 느낌 사서 입었더니
예쁘더라구요^^
seong-eun moon : 눈썰미 부럽
ys ys : 보라님 영상 잘 보고 있어요~
전 체크 영상을 며칠전 봤는데 가디건 넘 맘에 들어서 검색해서 저렴하게 잘 샀답니다~색상이 고급지고 은은한게 이뿌더라구요 감사해요~~~ 근디..함께 코디하신 검정 팬츠같은 핏이 나오려면 어떤 바지핏을 선택해야 하나요~?완전히 붙지도 않고 그렇다고 어벙벙 하지도 않고 핏이 넘 예쁘네요~ 바뿌시더라도 부탁드려요^^
yj k : 예쁜 체크 패턴 고르는 법도 알려주세요
짜응면도 : 어쩌다가 영상을 보게 되었는데 너무 밝으시고 설명도 꼼꼼히 해주셔서 유익한 정보도 알게 되고, 좋은 기운도 받아가는거 같아요! 감사합니다!

미친 가성비 체크팬츠 구매! 어커버 타탄 체크 팬츠 간단리뷰(ACOVER TARTAN CHECK PANTS REVIEW)

이정도면 가성비라고 할 수 있죠?!
그나저나...내일모레 가는데 감기가....
감기기운에도 열심히 촬영하고 편집했으니 구독\u0026좋아요 가즈아!

#어커버 #가성비 #체크바지 #어커버체크팬츠
수현 : 지금 남기지만 ㅠ 키 176 몸무계 60이면 무슨 사이즈 사야될까요 딱 맞게 사고 싶습니다
없음 : 스펙이 어떻게 되나요..?
김정민 : 채크바지 어디서 사나요..?
갱공깅깡 : 제가 마른체형에다가 허리가 좁고 다리길이도 긴데 XL시킨건 너무큰가요?? 아님 더 작은사이즈로 사는게맞을까요 사이즈가 가늠이안되서.. ㅋㅋ
히트다히트 : 냉장고 바지 같은건가요,,???
이름없어 : 발목까지 줄여입어도 괜찮을까요 (발목보이게)
콩ෆ빗 : 150은 맞는 사이즈가 없겠죠..?
지예 : 주문하고 몇칠뒤에 오나요?
driver Drunk : ㄹㅇ어커버 걸러야함
나나 : 저 오늘 이거 9500원에 샀숨니당 ((TMI

[패션] 가을 필수 아이템! 트렌디한 체크자켓 코디 스타일링! 신발매치! 구매시 팁까지!!!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~스타일리스트 케이입니다!!!!

아침 저녁으로 추위가 느껴지네요~^^

올해 체크자켓이 유행이라 하더라구요^^?

예쁘게 스타일링 하는 방법과 함께

슈즈까지 스타일링 해서 멋있어 지셨으면 좋겠습니다!!

당연히 구매하실때 도움이 되시라고

여러 팁들도 영상속에 담아 놨답니다^^

감기 걸리기 좋은 요즘

감기 걸리지 않게 조심하시고!!

항상 건강 하세요^^
러블리 : 끄덕끄덕 절레절레해야 케이님이죠
잘 보고있어요.
항상 응원합니다^^
JeongHwa Woo : 오. 하나 구비해야겠네요 ~~ 넘재미있어요. 케이님
Gony Jeong : 남성도 부탁드려요~~
프로구독러 : 키 158에 그냥 평범 55사이즈 입어요 근데 무릎까지 오는 체크 자켓은 별로일까요?
항상 엉덩이 덮는 기장을 입었는데 이번에 무릎정도 기장에 오는 걸 흰티와 청바지에 입을까 해서 사보려고 하는데 길이때문에 키가 너무 작아보일까봐 걱정이 되서 여쭤보려구요 입어보고 사면 좋을텐데 제가 지금 캐나다에서 여러매장을 돌아다녀봐도 없어서요 인터넷으로 사려는데 입어보질 못하니 걱정이 되네요 어떤 기장이 좋을까요?
아이리스 : 케이님! 더블버튼,  싱글버튼이 나이하고는 상관없나요. 자켓이나 코트 볼 때 더블버튼은 나이에 안 맞나 하고 혼자만의 고민을 합니다. 이미 있는 것은 더블과 싱글 다 있습니다. 토요일 오후 혼자 복습하고 있는데 바로 답변해 주셔서 감격입니다. 감사해요.^^
Bliss Eom : 서양인들은 비율때문에 누더기를 입어도 빈티지 스럽습니다.
한국인에게 어울리는 스타일인지...
사진이 모두 외국인이라 현실과 매치가 안되요
큰곰자리* : 영상을 보면서 아!~~~~ 하면서 열심히 봤어요
저에게 너무 어려운 체크재킷이였눈데 정말 감사합니다~~~
Madame Azhari : 제가 보유하고 있지 않은 아이템 중 하나입니돠.... 왠지 어울리지가 않을 것 같아서 시도도 안 해 봤는데 다른 분들 입으신 것 보면 그렇게 간지나고 예쁠 수가 없더라구요. 쌤의 이 친절한 영상을 참고로 하여 저도 이번 가을(여기는 이제 가을 ^^)에 체크 자켓 하나 장만해야겠네요! 캄사합니다~~
이효정 : 아..영상속 모델들이 입는 체크자켓 너무 예뻐요~~ 막상 가면 뭘 골라야할지 모르겠어요.ㅜㅜ
chindy j : 꿀팁이네요 영상 감사합니다

... 

#체크팬츠스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,639건 1 페이지
게시물 검색