차랑용스티커

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 10회 작성일 2020-08-05 00:18:36 댓글 0

본문

차량용스티커 부착방법

기필코의배드민턴연구소
DN8 N line : 혹시 유리는 물티슈로 닦으시나요?

디테일코리아 대형 차량용 스티커 붙이는 방법 루비콘 큰별스티커

디테일코리아의 대형 데칼(스티커) 제품을 차에 붙이는 방법을 영상화 했습니다. 랭글러루비콘차량이며, 대형 별스티커를 붙여 봤습니다.
이기통 : 물뿌려주면 접착면이 잘 붙지않는거 아닌가여?
튜젝 : 궁금한게 있는데요 부착할때 왜 분무기로 물을 뿌려주시는 건가요?
MonsterFilm Co. : 시공후 따로 히팅건으로 후처리 안해도 괜찮을까요? 히팅건은 보유하고 있습니다
J. Phoenix : 1:50 기스가 나지 않게 조심스레 기포를 제거해주세요

라고 나와있는데 기포가 남아있으면 기스가 난단 뜻인가요?
만약 그렇다면 어떻게 해서 기스가 생기는지...
제가 초보운전이라 차량 뒤에 있는 유리에 초보 스티커를 붙엿는데 그리 면밀히 하지 않아서 여쭤봅니다..
_Markers Stuka : 이런 스티커는 셀프 세차장에서 쓰는 고압호스로 쏴도 안떨어지나요?
좀 많이 약할 것 같은데...
Azi Atix Shim : 큰별 스티커 구입처는 어디서 구입하면 돼나요?
영상에 나온 별스티커 데칼 가로,세로 사이즈도 알려주심 감사하겠습니다.

커스텀 데칼스티커 작업기, 셀프 데칼스티커 꿀팁 공개!

#까레라데칼작업기 #데칼스티커 #꿀팁공개
안녕하세요 타리입니다 ^-^
천명 공약을 실행해야 하는데 .. 요즘 시국이 시국인지라 조금 조심스러워지는게 사실입니다.
하지만!! 약속은 꼭!! 지키겠습니다.

자동차를 취미로 가진 뒤 처음으로 데칼작업을 해보았습니다.
조금 특별하게 하고 싶어서 '더스티커' 사장님과 이야기를 많이 나누었네요.
좋은 결과물이 나와서 기분이 좋습니다.

이렇게 실력있는 샵을 찾을때마다 희열느껴요 저는 ㅋㅋ

셀프로 데칼스티커 작업하실때
정말 좋은 꿀팁이 공개되어있으니 이번영상만큼은 꼭 봐주세요!!

▶ 타리를 도와주실 분을 찾습니다!! 행님!! ◀
문의/출연/차량협찬/의견/신차출고동행 등 yhwendy@naver.com
사랑하는 시청자여러분의 구독\u0026좋아요\u0026댓글 정말 감사하게 생각하고 있습
윤이나 : 중성세제 살짝 섞은 물과 종이테이프만 있으면 데칼 어렵지 않아요 세상에서 하나뿐인 타리차 탄생을 축하해용!!사장님의 프로페셔널한 모습 넘나 멋지시구..타리님 봄처녀같이 상큼하시네요
Orange : 데칼 이쁘네요 따로 구매는 못할까요?
신민기 : 이쁘게 되어 타리님이 좋다니 좋네요 ^^
bo no : 데칼 이뻐요 구독자수도 천명 넘더니 금방 팍팍 올라가네요
Dongjun Yoo : 타리테레비 스티커 만듭시다
문 하나 쯤은 붙혀드릴게
전용권 : 데칼 잘어울립니다! ㅎㅎ굿
나님 : 차가 이뻐서 데칼이 잘 어울리네요
디자인 직접 하신건가요? 인상적입니다
이경찬 : 천명 오버~~ wow
전형수 : 구독자 천명 축하드려요~!!!
340i 언제 사냥ㅜ
츄릅츄릅 : 결과물을 좀더 보여줬으면 하는 아쉬움이... ㅜㅜ

... 

#차랑용스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,639건 1 페이지
게시물 검색