피부자격증

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 6회 작성일 2020-08-05 00:14:07 댓글 0

본문

유망직업 피부미용사의 월급, 연봉 시원하게 다 알려드립니다!!

14년차 피부미용사 경영원장 두명이 말하는
[솔직담백 Talk]
피부미용사의 직분에 따른 월급과 연봉!!
다 털어 놓았습니다!!
동경 : 피부관리사중에 얼굴만 하는 분도 있으신가요??
최여진 : 아무나 답해주세요ㅠㅠ 제가 지금 중학교3학년인데 제가 피부관리사가 되고싶어요. 근데 제가 공부를 잘못하는데 일반고가아니고 산업고를가서 피부관리사쪽 자격증을따면 꿈을 이룰수있을까요 ㅜㅜ
할머님 : 안녕하세요 전 일반고 고2학생인데용 진로때문에 고민되서요ㅜㅠㅠ 공부도 어정쩡하게 하고 딱히 뭐 하고싶은게 없어서요ㅠㅠㅠ 그래도 요즘 간호조무사나 피부관리사 또는 피부과에서 근무하고 싶은데용... 고2니까 피부미용 학원다니면서 자격증 따면 성인되서 취업이 가능할까용??
소요 : 경락을 할려면 손압이 강해야 하나요?
니진 : 10년동안 한 곳에서만 계셨나요?
김예진 : 실례가안되신다면 혹시 몸상태의 변화는 어떤지 여쭤봐도될까요?ㅜ 마사지를 하다보면 몸의 변화가 나타나지않을까 걱정되서욤..
Elysia엘리시아 : 미국 뉴욕에서 피부관리사로 일하고 있는데 한국에서는 이렇구나 하고 재밌고 유익하게 보고 갑니다 !! :) 좋은 영상 감사해요.
MIN v : 요즘 관리사들 정말 일하기 좋은 조건이네요~10만원에서 50만원 받고 멍멍이처럼 일하던 라떼가 생각나요ㅠㅠ13-4년 만에 대우가 좋아지니 좋으네요
ᄉᄋᄆ : 피부국가따고 바로 전주권피부샵 아무대나 취직하고싶은데 처음일하는거면 월 얼마정도받나요?
냠냠 : 답변 부탁드릴게요ㅠㅠ 고3인데 지금부터 피부미용 자격증따서 취업하고 싶은데 대학을 꼭 나와야하나요..?ㅠㅠ 자격증만으로 피부관리사 취업하는 케이스가 많나요..? 피부미용사 자격증 말고 수료?할 거나 더 딸 관련 자격증 추천부탁드릴게요ㅠㅠ !! 너무 간절합니다ㅠㅠ

[계쌤! 구해줘요!] *피부국가자격증* 넌 어떻게 바르니? (모델링바르기)

피부국가시험 마스터 계선쌤의 모델링 바르기:)

구독! 좋아요! 눌러주시고, 댓글! 많이 달아주세요~

인스타그램 : sgs__pause
정지희 : 거즈는 얼굴에 안덮어도되나요?
박혜란 : 아이립크림 바를때 눈 한쪽에 하나만 찍어서 발라도 되나요?
소다 : 선생님 클렌징,메뉴얼테크닉 후 티슈작업 안해주면 감점인가요?
그리고 유리볼대신 플라스틱볼 써도 될까요?
이복민 : 안녕하세요.^^

저희는 코스메디컬 전문 브랜드 프레미오21입니다.

** 님이 운영하는 유튜브/인스타 채널을 잘 보고있습니다.

저희가 이번에 유명 인플루언서분들과 함께 저희 브랜드를 협업을 기획하여
이렇게 연락을 드리게 되었습니다.

간단하게 프레미오21 브랜드 소개드립니다.

25년간 에쓰텍띡 .병원(피부과,성형,대학병원,종합병원등) 에서

꾸준한 사랑받고있는 브랜드입니다.

피부샵을 통하여 유통되어 많은 일반소비자 분들이 다소 생소한

브랜드로 보일 수 있지만 25년간 역사와 신뢰를 바탕으로 운영되었습니다.

저희 프레미오21 브랜드는 몇년 사이에 마구 쏫아져나오는 대중, 저가형 화장품과는

다른 프로페셔날 제품으로 ,많은 화장품들이 사용하는 정제수(물)가 아닌

히야루노닉 엑시드 베이스로 겉모양에 치중한 제품이 아닙니다.

차별화된 효능ㆍ효과로 화장품 최초 논문취득제품보유, 수많은 임상자료등을

갖고있는 신뢰있는 제품입니다.

본견적인 마케팅으로 소비자에게 더욱 가까이 다가가기 위하여 유명 인플루언스분들을

대상으로 하여 이렇게 한분,한분 연락을 드리고 있습니다.

단순히 내용을 복사하여 붙여넣어 뿌리는 제안은 아니고, 저희쪽에서도 충분히

계쌤 님의 실력과 신뢰를 기점으로 하여 제안드립니다.

저희 제품에대한 좀 더 상세한 정보를 위하여

쇼핑몰: http://premio21.co.kr/

홈페이지: http://cskorea21.co.kr/

인스타그램: https://www.instagram.com/premio_21/

피부 유튜브: https://www.youtube.com/channel/UC6Duibm8UmCdk37cNAE6s1w

링크주소 첨부합니다.

좀더 자세한 비지니스 툴 에 대한 사항은

담당자 :정기택이사 010-3903-9265

e-mail: kt@korea-cs.com

연락주시면 감사드리겠습니다.
꾹몬 : 선생님 너무 예쁘세요
정지현 : 제가 지금 중2인데 진로를 미용쪽으로 가고싶은데 피부미용자격증을 지금 딸 수 있나요 ??
그리고 피부미용쪽으로 가려면 학원을 다녀야 할까요 ??
이태선 : 제료사고싶어요
태정우 : 선생님 영상 잘 보고있어요~ 고무팩 표면에 기포가 자꾸 생기는데 왜 그런걸까요?ㅠ
h1228이지수 : 스켄케어에서 모델팩은 어느 타이밍에 하면되요??
고세계 : 저게맞아
스파가 마지막에 다른데요

철스파로 바르면 안되려나

피부국가자격증 속성 독학 [1과제] 실기시험 - 클렌징 실패없는 쉬운 클렌징

피부국가자격증 쉽다~쉬워^^
핵심만 집어놓은 피부국가자격증 1과제 클렌징
엔젤 : 과제가 너무나 어려워요
싶게 외울수있게 그리고 국가자격증이라고 너무나
힘들게 하는것같아요
쉽게 할수있는 방법은 없나요??
실기 를 준비하면서 종잡을 수없는 일이 많아요
줄일것은 조금 줄여주는 것도 괜잖을듯합니다/
멜로디{이루니사랑} : 지금 피부미용자격증을 준비하는 학생 입니다. 설명은 차근차근 하나씩 알려주셔서 쉽게 배울수 있어서 좋지만, 실습장면이 잘 안 보여서 조금 아쉬운거 같아요ㅠ
마네킹 얼굴이 보이게 찍었으면 좋았을거 같아요
권성영 : 너무 쉽게 잘 설명 해주셔서 귀에 쏘~옥 들어 오네요
습포 사용시 귀를 다 가려야 하는지 알고 싶습니다
귀가 보이면 감점이라고 들어서요

... 

#피부자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,639건 1 페이지
게시물 검색