포니중고차

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 17회 작성일 2020-08-04 17:52:50 댓글 0

본문

추억의 올드카 88년식 포니 리뷰!! 하다 죽을뻔한 영상 #올드카리뷰 #클래식카 #발품중고차

▶ 채널 무료 구독하기 : https://goo.gl/tfy7be
▶ 대표전화 : 1666-2567, 010-2399-2977
▶ 네이버에서 '발품중고차'를 검색해주세요 : https://goo.gl/jYbmQT
▷ 네이버 카페 : https://goo.gl/q4MtcK
▷ 페이스북 : https://goo.gl/dRpObA

발품중고차 카페 회원가입을 하시면 수만 건의 중고차 유용한 정보 및 매물정보, 카히스토리(보험사고 이력 조회), 원부 조회, 허위매물 검증 서비스 등등 여러 가지 중고차 관련 서비스를 모두 무료로 제공해드립니다.
샷건 : 저거 판매 하시는 모델인지 궁금합니다 판매 하시면 살 의향이 있는데
전주영 tv : 8:27
박진석 : 조수석에 계신분이 들고 있는 "짐벌" 모델 이름이 뭔가요?
( 그리고 짐벌에 단 카메라는 "고프로" 인가요? 궁금합니다... )
카니콴 : 포니는 원래 노파워핸들입니다
명무 : 람보르기니급 관심 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샷건 : 존나무섭네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불신지옥 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃기다
JunHo Lee : 부딪힌장소가 부천대학교 가는 방면 같네용 꼭
기타치는시바견 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가본 영상중에 가장 웃긴영상임

살아있어서 다행입니다
금아[KeumTube] : 판금좀 하고 ㅋㅋㅋ손좀보면 되겠네요

(판매완료)중고차 현대 포니밴 픽업 88년도 차량?! 영화 택시운전사의 그차!레트로끝판왕!

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포
이선호 : 이거사는데 호구라고하는 사람도있네 ㅋ
막스마라 : 우와~! ㅋ
부산남자 : 이것은.....전설의 포니 ㄷㄷ 저가 태어나기전에 나온차 저보다 사람으로치면 형 누나뻘 ㅋㅋ 멋쪄요 봄님 ㅎㅎ
서울 강서구 화곡동 오도현 EDJET : 1986년생인데요 아마제가 6살때쯤 1991년 인가
어머니 따라서 이모님 상계동 장사하는곳에 갈러고
택시를 탔는데 그때 제기억으로는 택시색상이 초록색 택시였는데
저도그때는 어리다보니 차가무슨차인지 몰랐는데
아마 그때당시 택시가 포니1인가 포니2 아닌가 싶네요
택시 색상이 초록색 이였거든요
만만이 : 인싸되는법

77년형 현대 포니 중고차 - 보배드림 TV

77년형 현대 포니 중고차 - 보배드림 TV
보배드림 국내 1위 자동차쇼핑몰
서물병자리 : 님들 아카데미에서 나오는1/24 포니 승용이 저색으로 나온답니다 기대하세요
서물병자리 : 포니 뒤에 방구차있음ㅋㅋ
김상열 : 진짜 깔끔하네요 전 포니 1 91년도에 구의동 살면서 오토매틱으로 본기억이나네요~^^
빌헬름카이저 2세 : 판매된 차량인가여
빌헬름카이저 2세 : 얼마져
weathering with you : 한바퀴 돈거아니냐
지구방위대 : 저거 주행거리 한바퀴 돌고 5만1천 이 아닐까요??
ᆞ내고향단양 : 80년도 말쯤인가 포니택시타고 단양에서
대구갔는데

... 

#포니중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,639건 1 페이지
게시물 검색