유아용초유제품

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 1회 작성일 2020-08-02 20:55:29 댓글 0

본문

건강 탄력 지킴이! <초유 단백질>

체중 1kg당 하루 단백질 1g 섭취 권장
김경옥 : 어디서 구매하나요

살은 빠지고 면역력에 도움 주는 『초유단백질』 [기적의 습관] 28회 20200519

일반 우유 보다 ‘단백질’ 5배 이상 ↑
[기적의 습관 28회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201900119.cstv
김순연 : 구매하고십거요

약사가 알려주는 가격대 구성 좋은 유산 부터 최고 유산균까지.. (락토핏부터 드시모네까지, 함량과 피드백 끝판왕 유산균은???? )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 다양한 유산균들을 직접 구매해서

쭈욱 나열해서 어떤 장점이 있는지 알아보려고 합니다

다양한 제품의 정보를 안내드리는데 목적이 있으니

도움이 되시길 기원합니다 ^^ 유산균은 잘 아시는거처럼

사람마다 피드백이 다양합니다 어떤 분에겐 이게 좋고

어떤 분에겐 저게 좋기 때문에 다양한걸 알아두시고

잘 맞는걸 찾으셨으면 좋겠습니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#유산균, #프로바이오틱스,
김혜선 : 안녕하세요 혹시 유사나 유산균은 모르시나요? 유사나는 미국 유타주에있는회사인데 균주가 400억마리로(제가알기로 우리나라법상 균주가100억밖에 표기를못한다던데..미국에선 상관없다는데..)알고있습니다 2틀에한번 복용하는 제품으로 제가애용하는데 14포가 한달28일기준 포장되어있어요~~~우리나라국가대표선수나 연예인들도많이섭취하는제품인데 설명없으셔서 정확한 설명원하심 이메일 주세요

happytree0527@naver.com
미소피 : 약사님 항상리뷰잘보고 있습니다~ 유산균 찾아보다가 서울약사신협 프로바이오 생 유산균을 봤는데 좋아보여서 아는지인 추천해줬거든요?? 근데 균수가 2000억/g 막 이런데 이거 맞는건가여?? 균수를 못읽겠네요 만약 이게 진짜 2천억이면 이런제품이 어케 2만원이죠?
미소피 : 8:13 저건 먹어야지 얼마짜린데
몰라난 : 에이엔비포르테 100억 보장 10가지 균주
랄라블라 : 피부에 도움되는 유산균은 없나요?ㅠㅠ 그리고 판토텐산은 안좋은건가요? 피부때문에요ㅠㅠ
이태경 : 내용의 퀄리티가 굉장히 높네요. 출처를 명시하고 블로그 포스팅하는 데 참고자료로 써도 될까요?
김시사 : 약사님 유산균 제품 알약은 효과를 많이 못보고
유제품(액티비아,윌, 같은 드링킹 요구르트는 효과를 잘보고 있습니다 )
매번 사먹기도 힘들어서 알약으로 바꾸고 싶은데...추천받을수있을까요???
전보현 : 락토픽 유산균이랑 화애락 홍삼 에너지틱 아침 저녁나눠서 복용 해도 상관업나요?
웨인루니 : 12MBC뉴스
이문현기자
유산균 19종 들어 있다더니 1개 균종이 88%, ㅠㅠ 여러 종류의 균종을 함유하고 있다고 표시한 프로바이오틱스 유산균 제품 대부분이 실제로 한두 가지 종류의 균만 다량 들어있고 나머진 극소량만 함유된 것으로 조사됐습니다. 한국소비자원에 따르면 시판 중인 15개 프로바이오틱스 제품을 분석한 결과 균종 3개 이상을 포함했다고 표시한 제품 11개 모두 균종이 10% 미만으로 소량만 함유된 것으로 조사됐습니다.
혁명 : 선택이 어렵네요 어떤게 좋은지

... 

#유아용초유제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 915건 1 페이지
게시물 검색