Html5강좌

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 6회 작성일 2020-08-01 20:59:32 댓글 0

본문

웹사이트 코딩할때 필요한 HTML 이 영상 하나로 끝내세요

제가 항상 코딩 기초 몰라도 무작정 그냥 어떻게든 배끼라고 말씀드리는데 이번에는 꼭 알아야 하는 HTML 기초만 빨리 끝내는 영상입니다.
웹사이트를 처음부터 코딩해서 안 만드시고 워드프레스 같은 솔루션을 쓰실 분들도 알아놓으면 좋은 내용이니 재미로 한번 보세요!
민주호 : 혹시 이미지 크기 정하는 방법 알려주실수 있으신가요?
덤벙이 : 이거 말고도 다른 강의도 많이 올려주시면 안되요 ??
지금 학원에서 웹디자인 과정으로 코딩도 배우고 있는데 학생들 중 저만 코딩을 못하는거같아요
기본 원리 ?? 룰을 잘 이해를 못하나봐요 제가
div들을 어떻게 묶어서 스타일을 주는지 이게 한 아티클 안에 디브나 섹션이 많아질수록 nth-child 지정하는것도 너무 어렵고 ㅠㅠ 학원이라 개인지도도 못받으니까 저만 뒤쳐져서 속상해요
유튜브에 다른 강의들은 넘쳐나는데 코딩강의 영상은 왜 외국사람들밖에 없는건지 ㅠㅠ
한국어로 차근차근 설명해주는 이런 강의영상 너무 사랑합니다
안소희홉킨스 : CSS 강좌 영상은 어디서 보면되나요?
나다 : 장황한걸 쉽고 짧게 요약하는 능력은 진짜 자산입니다
전민서 : 혹시 궁금한 점이 있습니다
크롬으로 만들고 확인해보기 위해 제가 만든 사이트로 들어가면 윈도우로 뜨는데 크롬으로 하는법은 없나요?
영알못세원이 : 와 대박.. 학교에서 8주동안 배웠던 것을 10분 안에 배웠네요.. 툴의 차이도 큰 것 같아요.. 학교에서 지원을 안 해줘서 나모 웹에디터 옛날 버전으로 썼는데 저 툴은 확실히 편하네요.. ㅠㅠ
aa a : 2:43 소리 너무커요;깜짝 놀랬네
PI coin : 감사합니다 ㅠㅠ 독학중인데 가장 유용한 비디오가 됬어용
Brian Lee : 7분짜리 영상이지만 정말 도움이 많이 되었습니다~! 감사합니다!
강의 내용을 하나의 html 파일에 저장해서 복습용 자료를 만들고 있습니다.
미디어 태그들 이후로 아래에 다른 태그들을 기입 시 실행되지 않는데 혹시 이유를 알 수 있을까요?
참고로 실행되지 않는 태그들을 미디어 태그들 보다 위에 기입 시 정상적으로 실행 됩니다.
Eni Gma : 어그로 영상으로 조회수 장난 그만 좀 하세요. 얄팍한 경력으로 대단한거 처럼 포장하지만 업계인들은 다 알죠.

HTML5 Canvas 캔버스 라이브 강좌 #1

소스코드 https://github.com/jmyoow/canvasbasic/
1분코딩의 재밌는 온라인 강좌를 확인해 보세요! https://studiomeal.com/product/
#캔버스 #Canvas #자바스크립트

HTML/CSS 무료 강좌 1-1. HTML, CSS 이해하기

조현영(zerocho)의 자바스크립트와 노드 프로그래밍 강좌

무료 강좌는 평생 무료!
유료 강좌는 1달 간 무료 공개 후 유료로 전환됩니다. (유료 강좌 사이트에 업로드)

밤 10시 JS 관련 강좌 진행합니다. 방송 날짜가 불규칙하니 구독하셔서 알림 받으세요!
유료 코드 리뷰도 진행합니다. 받으실 분은 zerohch0@gmail.com으로 연락주세요.
후원도 해주시면 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ

-- 깃헙 --
https://github.com/zerocho (레포지토리 스타 눌러주세요)
-- 후원 --
https://toon.at/donate/zerocho
-- 소개 --
Node.js 교과서(길벗) 저자
제로초닷컴(ZeroCho.com) 운영자
폴리 : 입문 오늘 시작합니다.. 잘보겠습니다
오아의일상 : 제가 실수로 웹스톰에서 Remove tag를 눌러 버렸어요..ㅠㅠ 이거 어떻게 하죠?그리고 강의하실떄 단축키도 알려주시나요..?
박달나무의 왕 : 그런데 한가지 궁금한 것이 있는데 그럼 html은 왜 계속 발전하는 거죠?
박달나무의 왕 : 평소에 html공부하고는 싶었는데 이런 강의가 있어서 좋네요. 알고리즘의 힘으로 사람들이 많이 와서 배워갔으면 합니다.
앨리시아 : 비전공자이지만 오늘 이런 영상을 봤습니다. 너무감사합니다. Html의 h도 모르는 저지만 열심히 강의보면서 공부하겠습니다.
올라올라 : 혹시 툴 설치좀 알려주실수있을까요,,, 정보라두요 ㅠ
우리사랑 : 네이버 ..보고 있으면 ..아무 생각 없습니다.ㅜ.ㅜ
FSTIAL RA : 준비를 대충한다는 말에 정이 우수수 떨어지내요 괜히누른듯...싫어요 누르고 후퇴할게요 ~! 수고하세요
냠냠굿 : 와 유료강좌들 압살하는 무료강좌 ㄷㄷ 일렉트론 강좌 보고싶어요~!
이채현 : 좋은 강의 감사합니다!
전역하고 맨 처음 기본부터 하기 위해 듣고 있습니다~~

... 

#Html5강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 900건 43 페이지
게시물 검색