양주아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 19회 작성일 2020-08-01 20:32:50 댓글 0

본문

광고보고 쿠팡플렉스 심야배송 알바하고 왔습니다 | 새벽에 일하고 받은 금액은?| 신청부터 팁까지 |

안녕하세요:)
몇개월전 쿠팡플렉스가 생겼다는건 알고 있었는데
드디어 해보게 되었네요
약간의 중독 증세처럼 또하고 싶은 그런 마음입니다
쿠팡에서 처음에 시급이 2만원이네 3만원이네 이런식으로
광고를 해서 그런가 유튜브에서는 쿠팡플렉스를 까는(?)
영상이 꽤 많더라구요
제 개인적으로는 2~3만원은 안되긴 하지만
필요하신분들에게 꽤나 괜찮은 알바라고 생각이 듭니다
말 그대로 플렉시블(유연하게) 이정도로 할수 있는 일이 어디 있을까 싶어요 성별, 나이 관계도 없이 그냥 이름만 써서 내는 수준으로 신청하고 택배 단가도 몰리는 시간이나, 신청자수에 따라서
유연하게 바뀌는게 신기했습니다
제가 아는선에서까지는 답변 드릴게요 :)

감사합니다 !

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요
심수현 : 대단하십니다♡
이 일도 세금 다 떼고
소득으로 잡히나요?
세무서에
시나사의 인생기록 : 이거 공용현관문은 전부다 경비원과 통화를 해야되나요?
Lee Simon : 알바하시는게 멋지세요 ㅠㅠ 누가 보고 배웠으면 하네요
Dev Thing : 쿠팡 플랙스는 외국인이 도 할 수있는 겁니까?
정민호 : 옷좀 제대로 입어라~~
유재혁 : 차라리 피방 야간이 좋아요.....
졸음과의 전쟁이에요
이한준 : 어떻게 신청해요?
이몰바 : 단기간으론 쏠쏠하고 장기간으론 남는거 없는 쓰레기 일. 차량만 소모됨
Baan Joe : 비슷한 류 종사자입니다.
투자 시간과 당신의 신체리듬
기름값과 위험으로 인한 보험료 상승
등등 다 생각해보세요. 유튜버님의 정보제공은 좋으나 너무 단적인 내용일수 있다고 생각합니다.
이거보고 하시려고 하시는 분들은 잘 생각해보시고 하세요
다들 행복하시길 빕니다.
탱자 : 이틀 해봤는데 처음 어버버거려서 그렇지 생각보다 시간대비 괜찮은듯 해요
물건 받을때부터 완료시점까지 따지면 시간당 12000~15000원 정도?

알바 경험 이용해 대형마트 양주 상습 절도 / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201403071202017428
아르바이트를 하면서 빼낸 도구를 이용해 대형마트에서 상습적으로 고급 양주를 훔친 20대가 경찰에 붙잡혔습니다. 서울 관악경찰서는 대형마트에서 비싼 양주들만을 노려 훔친 혐의로 23살 김 모 씨를 불구속 입건했습니다. 김 씨는 지난 2월부터 최근까지 수도권 일대 대형마트 12곳에서 양주와 와인 등 주류 천3백만 원...

[VLOG] #11 새임이의 학교생활, 아르바이트, 양주 바벨짐 홍보영상

#바벨짐 #브이로그 #일상 #대학생
양형주 : 와 새임이 유튜브시작.?
기러기러기러기러기러기러기러기러기 : 좋아요~ 네이스~
연수이즈 : ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅈㅎ씨 특별출연ㅋㅋㅋㅋ
너네 출몰시간대 알려줘ㅡ3ㅡ

... 

#양주아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,354건 1 페이지
게시물 검색