원주애견훈련소

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 6회 작성일 2020-08-01 17:26:19 댓글 0

본문

강원도 원주 강아지 애견 훈련소 학교 비용과 커리큘럼 스터디독스쿨

안녕하세요.
애견훈련소 스터디독스쿨 위탁교육이란 훈련학교에서 반려견과 선생님이 같이 생활하면서 문제를 파악하고 신뢰를 쌓아가면서 선생님과 1대1 교육과정입니다.

▶주소
경기도 남양주시 수동면 송천리 406-1

▶전화
070-4795-9111, 010-8310-0119

▶ Email : dkfkdwjs10@naver.com

원주 애견동반여행 /애견동반카페/간현관광지 [강아지와 함께하는 원주여행]

서울에서 가까워 당일치기 여행하기 좋은 강원도 원주에 다녀왔어요.
아이들과 함께하기 좋은 간현관광지와 애견동반카페까지 즐거웠던 원주 여행.
코로나 바이러스로 인해 해외 여행은 갈 수 없고 답답하지만
국내에도 조금만 부지런히 출발하면 좋은 곳들이 참 많은 것 같아요.
헛둘 헛둘 삼남매의 발걸음에 맞춰 함께 여행해보셔요 :)
영상이 마음에 드셨다면 구독, 좋아요와 알람 설정도 부탁드려요.
감사합니다ო

✨구독자 이벤트 발표✨
정말 많은 분이 참여해주신 이벤트라 선정하기 어려웠습니다.
4월 25일에 재밌는 이벤트가 또 찾아올 예정이니
당첨되지 못하신 분들 너무 서운해하지 마시고 계속 소통해주세요 :)

핑크 데이지 드레스 M : 우미희
화이트 데이지 드레스 L : 김다빈
트위드 자켓 드레스 SM : White Angel Kang
트위드 레이스 드레스 M : Selena kim
캐시미어 니트 L : DD D

당첨되신 분들은 4월 19일까지 opaaap@naver.com 으로
성함, 주소, 연락처 및 당첨되신 상품 함께 보내주셔요.
4월 19일까지 보내주시지 않을 경우 당첨에서 제외됩니다.
감사합니다ო

✨미호, 유후 옷
http://opaaap.com/

✨오파프 인스타그램
https://www.instagram.com/opaaap_seoul/

✨오파프 일상 인스타그램
https://www.instagram.com/opaaap_muse/

© 2019-2020 by OPAAAP. All rights are reserved.
#오파프 #강아지 #vlog #강아지영상 #포메라니안
#애견동반여행 #원주애견동반 #애견동반카페 #간현관광지
#マルチーズ #ビションフリーゼ #dog #pomeranian
오파프 OPAAAP : ✨구독자 이벤트 발표✨
정말 많은 분이 참여해주신 이벤트라 선정하기 어려웠습니다.
4월 25일에 재밌는 이벤트가 또 찾아올 예정이니
당첨되지 못하신 분들 너무 서운해하지 마시고 계속 소통해주세요 :)

핑크 데이지 드레스 M : 우미희
화이트 데이지 드레스 L : 김다빈
트위드 자켓 드레스 SM : White Angel Kang
트위드 레이스 드레스 M : selena kim
캐시미어 니트 L : DD D

당첨되신 분들은 4월 19일까지 opaaap@naver.com 으로
성함, 주소, 연락처 및 당첨되신 상품 함께 보내주셔요.
4월 19일까지 보내주시지 않을 경우 당첨에서 제외됩니다.
감사합니다ო
하옹이 : 너무 귀여워융
박윤희 : 다음 여행지는 어디가 될 지 벌써 기다려집니다~❤️
강아지 친구들 여행 이야기는 언제나 좋아요~
이충은 : 우와...한시간 거리라서 정말 좋네요.
삼남매랑 행복한 시간 보내셨군요.
간현관광지 포토스팟도 너무 좋고, 애견동반카페도 너무 멋져요~
あずきDX : 경치도 벚꽃도 예쁘 네요
강아지도 귀엽다
iam ddubu : 브이로그 분위기 예뻐서 감탄 또 감탄이요 ..
심기철 삼국지 이야기 : 안녕하세요
삼종 선물했어요
이웃으로서 자주 들러서 배우겠습니다~^^
임승연 : 신나게 총총총총 걸어가는 아가들의 발걸음에 이밤에 괜시리 마음이 간질간질해요...♡피곤했던 하루 피곤이 싹 가시는 예쁜 영상 감사합니다:)
심기철 삼국지 이야기 : 안녕하세요
와우~~간현유원지 ~~ 영상 멋져요~~애견들 귀엽구요~!! 응원합니다
초대합니다~서로 이웃이 되었으면 합니다~ 댓글 주실거죠!?
h j : 유후가 막내라 그런가 제일 활발해요♡ 잠 자는 모습 귀여운 루키는 어디서도 잘 자네♡ 미호언니는 언제나 우아해♡

[애견훈련소] 뭘 가르치고 교육기간은 얼마나 걸리나요?

안녕하세요 !
애견훈련사 님이 직접 인터뷰 해주셔서 많이 배우고 신선한 하루였습니다.

영상 보시고 꼭 도움이 되었으면 좋겠네요!

#페티켓#퍼피교육#애견훈련소
뭐든담다TV : 재미있고 진솔한 컨텐츠 대기중이니,
좋아요 ! 구독 ! 부탁합니다
훈이오빠_HOON Outdoor Channel : 비앙카가 명견으로 성장해 가는군요......ㅋㅋ 귀도 나풀나풀 귀엽네요
화이트나인 : 비앙카 안녕~? 강아지가 멋있게 생겼네

... 

#원주애견훈련소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 971건 1 페이지
게시물 검색