와칸염색약

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 13회 작성일 2020-07-31 08:55:42 댓글 0

본문

임산부도 염색이 가능합니다. With 천연염색 와칸

임산부도 염색을 할수 이쏘!
천연염색 와칸으로 큰엄마 머리 염색해드리기!

천연염색 와칸 컬러케어 크리닉 애쉬 그레이 바이올렛 컬러 염색 케어 [하루스 헤어살롱]

와칸 컬러케어는 전통 염색법을 기초로한 컬러케어 입니다.
치자물들이기,쪽물들이기,혹은 손톱에 봉숭아물들이기와 같은 물들이기 방식으로 표현되는 컬러케어입니다 고객님!
와칸의 주재료는 전통염색 재료로 사용하는 솔잎,감초 등의 12가지 천연식물과 보습곡물로 불리는 감자 옥수수 마 밀 등의 곡물을 재료로 사용합니다.
와칸 컬러케어는 이러한 재료들을 빻아서 가루로 만든 형태이고 이 파우더를 물과 혼합하여 사용합니다.
와칸 컬러케어는 다른 염모제와 달리 알카리제와 산화제를 사용하지않고 대신 파우더 형태의 전통 염색재료와 물을 사용하기 때문에 그로인한 손상이 없고 알카리 성분의 pH가 없다는것이 가장 큰 특징인 컬러케어 입니다.

"사람을 아름답고 행복하게 한다"
건강한 아름다움이 있는곳 행복한 하루스 헤어살롱은 인체에 유해한 합성샴푸, 트리트먼트, 펌 제를 사용하지 않습니다
*하루스 헤어 살롱 소개* 2016년 8월 새로운 감성 새로운 컨셉 새로운 인테리어로 그랜드 오픈한 하루스 헤어 살롱은 청담,영국,일본유학 출신의 최고의 스타일리스트 들이 공동 운영하는 프리미엄 헤어 살롱 입니다. 최고의 스킬과 다양한 경력을 가진 전,현직 연애인 전담 헤어 스타일리스트 들과 메이크업 아티스트 그리고 인체에 안전한 프리미엄 천연 살롱 제품을 사용하여 고객님의 건강하고 행복한 아름다움을 추구하며 최고의 만족도를 제공해 드립니다. 하루스 헤어 살롱은 스타일리스트 단독 입체 경대가 마련되어 있어서 프라이빗한 공간의 고객 서비스를 제공합니다.단독 메이크업 Vip룸이 준비되어 있어 웨딩 메이크업 및 혼주 메이크업 웨딩 헤어 까지 편안하게 이용하실수 있습니다.명지 국제 신도시 대로변에 위치하여 접근이 용이하고 부산에서 찾아보기 힘든 넓고 쾌적한 주차공간이 마련되어 있어서 언제나 편하게 방문이 가능합니다. 페티큐어 스파 및 네일아트도 입점되어있어서 한곳에서 모든 토탈 뷰티 서비스가 가능합니다. 또한 살롱 내부에 테이크아웃바가 있어 전문가가 엄선한 신선한 원두로 추출한 커피 한잔도 정성스럽게 준비해드립니다.하루스 헤어 살롱에 오셔서 고객님의 이미지에 어울리는 최신 트렌드 헤어 스타일을 완성하시기 바랍니다.

머리결 좋아지는 법 [ 어서오세요 미용실 입니다 ]

안녕하세요~옥쌤 \u0026 민쌤입니다~
이번에는 와칸의 제품지원으로 와칸의 RE-BORN 크리닉을 사용해봤어요~
머리결이 걱정이라면 꼭 참고해 보세요~

#머리결좋아지는법 #와칸크리닉 #셀프헤어크리닉 #극손헤어팩 #머리결관리
#헤어홈케어
와칸쇼핑몰 : http://www.wakannatural.com/product/detail.html?product_no=409\u0026cate_no=70\u0026display_group=1
미용실 구독하기 : https://goo.gl/AvyR2Q
인스타그램 : https://www.instagram.com/hmin7096/
Jason : 안녕하세요!! 저는 캘리포니아 에서 미용을 하고 있는 제이슨 샘 입니다.. 가끔씩 보는데 .. 오늘 처음으로 댓글을 남겨 봅니다...
혹시 유지기간은 어느정도 가는 편인가요? 그거 손님 입장에서는 대단히 중요하잖아요.. 요즘은 어디든 경기가 안좋아서 클리닉을 집에서 많이 하더라구요 ㅠㅠ

아참,, 첫번째 단계는 PPT 가 될듯 싶은데 .. 맞나요? 대부분의 클리닉은 발림성 좋은 크림 타입이 대부분인데 가루 타입은 처음 보네요..

두번째 단계 는 무슨성분으로 되어 있는지 궁금 합니다...

바르고 얼만큼 있다가 헹구신건가요?

그리고 각 단계별로 무슨 성분과 효능이 있는지 알수 있을까요?

밀본 와칸 가격은 어느 정도 하나요?
하나 : 좋아보이는데요?! 한번 써봐야겠어요:-) 추천감사해용
hsr5392 : ㅎㅎㅎ바르는 장면들 조금 길어지는뎅 편집해도될듯해요
꽁냥꽁냥 : 해바야겠어요~~~
이플 : 트리트먼트 신경써서 해준 날은 부들부들한데 시간 없어서 대충 한날은 말리면서부터 푸석푸석 하루종일 짜증나드라구요.ㅋ 와칸 한번 써봐야겠네요.ㅎㅎ
미뉴미뉴 : 진심 저에게 필요한거네요~^--^ 전과후 차이가 보여요ㅋㅋ 손 빗질 진심 공감해요~~ 링크타고 가야겠네요~~꿀 정보 감사해요~~♡
한승희 : "빗이 자라는 나무" 센스 터집니다.

... 

#와칸염색약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 959건 1 페이지
게시물 검색