그랜져hg출고

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 4회 작성일 2020-06-29 13:36:56 댓글 0

본문

친구분과 고객님이 나란히 출고하신 그랜져HG [ 대한민국 1등 중고차 컨설턴트 와니]

안녕하세요 중고차 컨설턴트 와니입니다 ?

지인분이나 친구분들이 함께오셔서 동시2대 출고하시는 고객분들이 가끔계시는데, 오랜만에 지인분과 함께 두분 동시출고를 하시는 고객님이세요, 한분은 [그랜져HG] 한분은 [bmw320d] 차량을 출고하셨어요.

저를 오랫동안 지켜보시고 차를 구매하시면 꼭 제게 오셔야겠다고 생각하시다 두분이 함께 차를 구매하러 오셨어요^^ 너무 감사합니다. 두분다 최고의 차량으로 안겨드렸습니다.
어떤차인지 한대씩 소개해드리겠습니다.

첫번째 소개할 차량은 그랜져HG 셀러브리티 330 모델이에요, 3300cc 엔진을 장착한 HG 최상급중에 최상급 모델이죠 특별한 모델이라 보시면됩니다, 그중에서도 풀옵션인 차량입니다.

신차값이 무려 4600이 되는 차량이고 주행성능은 당연히 그랜져HG중 최고봉입니다 셀러브리티 모델중에서 전국에서 가장 가격대비 스팩이 좋은 차량으로 다시한번 골라내어 실물로 확인했고 부족한 두 부분 빼고는 완벽한 차량이었습니다.
머플러팁하나가 들어가있었고 뒷데루등이 작게 구멍이 나 있었습니다. 그건 당연히 팁 교정해드리고 데루등 신품으로 교환해드렸습니다 .

고객님께서 한눈에 맘에들어하셔서 기분좋게 계약하고 출고하게되었고요, 1인신조 무사고 차량이고, 성능검사 올A에, 실내 실외컨디션 극상입니다.

이정도를 뽑으시는 이전 차주분이라면 차관리에 돈을 아끼지않았을테고 그게 그대로 보이는 차입니다.

게다가 스마트크루즈컨트롤 , 차선이탈방지, 어라운드뷰 ,파노라마선루프, 메모리시트,정품스마트네비등 버튼 단1개도 빠짐없이 풀옵션입니다 스마트키도2개 모두 보관되어져있고요,
천장은 알칸타라로 되어있고요 실물보시면 아마도 HG를 사러오신분이라면 누구라도 군침을 삼키실 차량입니다 ,

점검때도 정말 이전차주분이 올점검을 해두셔서 할것이 민망할정도로 조금도없었습니다. 너무 기분좋게 잘 양도해드렸고요.

고객님도 너무 고맙다고 해주시는데 제가 더 감사했어요.
두분과 짧지만 많은대화하고 좋은추억 남긴듯하여 뿌듯하고 보람됩니다 항상 안전운전 잊지마시고 대화 나누었듯이 늘 뜻한바 모두 이뤄내시길 바랍니다 항상 응원합니다! 고생많으셨고 감사합니다! ^^

◆ 상담문의 ◆

카카오톡 : cswluckup7
전  화 : 010-9490-7010
kross Jung : 세타 2 엔진...............
김태삼 : 와니님~가격은왜얘기를안해주시는건지 궁금합니당!

... 

#그랜져hg출고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 646건 1 페이지
게시물 검색