산요 작티

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 73회 작성일 2020-06-22 13:36:51 댓글 0

본문

[VLOG] 레트로 감성의 일상 브이로그ㅣ산요 작티ㅣ레트로 캠코더ㅣ비틀즈잡지ㅣ레트로 아이템ㅣ먹방ㅣCD플레이어

안녕하세요 줌두둠입니다.
날씨도 많이 더워지고 조금씩 지쳐가는 요즘..
저만의 방식으로 나름 행복하게 힐링중이에요!

레트로 물건들은 모으기 시작한지 얼마 안되어서 조금 밖에 없지만
그래도 가지고 있는 아낌이들 중에서 자랑하고픈 몇가지를 이번 영상에 담아봤답니다!

재밌게 봐주세요! 다들 주무시고 계실 늦은 새벽 저도 이제 잠에 들어볼께요♡

?Music provided by 브금대통령
?Track : Nightout With You -

#VLOG #레트로캠코더 #산요작티
김주혀늬 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡 팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 넘 재밌습니당 흑흑
춘둉갱결쳐돌이 : 깜깜한 밤에 갬성타서 보기 딱좋은 줌두둠님 영상,,, 사랑❤
정예은 : 레트로 감성 제품을 굉장히 많이 갖고 계시네여 다 너무 좋아여ㅜㅠ? 특히 잔나비 cd....* 잔나비 너무 좋습니댜(마지막에 나온 가시나무도?)

2000年 5月 17日 산요작티와 낭만병

makeouthill666 : 사진 말고 동영상으로 추억을 담아보았습니다

아무리 잘난 사람이라도
교통사고 나면 죽고
칼에 찔리면 죽고
병에 걸리면 죽습니다

추억 많이 만들어놓으세요
다들 낭만병 환자가 됩시다. 화이팅 ㅋㅋ
그렇다고 인스타 비치가 되면 안됩니다

그리고 노래는 같이 여행 간 친구 노래입니다

SoundCloud

https://soundcloud.com/ifchan-010222/tomorrow-feat-john
Tamara M : ? wowww
원찬희 : 바다가 너무 예쁘네요~ㅅ
-가여미 : 노래가 한여름 솜사탕이에여 녹아여 ?
김So金 : 좋아요??? my kind of jam

[VLOG] 레트로 감성의 일상 브이로그ㅣ산요 작티ㅣ레트로 캠코더ㅣ풍물시장ㅣ동묘시장ㅣ크리스탈 티ㅣ먹방ㅣ

안녕하세요 줌두둠입니다.
옛 감성에 푸욱 빠진 요즘이네요 ㅎㅎ
부지런하게 보낸 하루를 열심히 짧은 영상에 담아 봤답니다.
재밌게 봐주세요! 건강 조심하시구요!

#VLOG #레트로캠코더 #산요작티
송정원 : 첫 영상부터 고퀄 retro 갬성 잘봤읍니다...재능충 크리에이터로 떡상 가주아~!~!~!~!~!~!
집에가고싶다. : 레트로 느낌의 브이로그도 신선하고 좋네요! 콘셉트에 맞게 여러 레트로한 물건도 많이 나와서 좋았어요.
김주혀늬 : 꺄 레트로 넘 좋아용
잘봤습니당??
김미현 : 쭈꾸미 ..~ 쭈꾸미 올렸으니 실버버튼이 코 앞에 있을듯하네요 ?
문희열리고깡이들어오는순간 : 하ㅠㅠㅠㅠ입에 침 고입니다,,,,
문희열리고깡이들어오는순간 : 이 곳. 정말 아무 것 도 업. 뜨억!!! 정말 엄청난 레트-로 틱한 멋진 저세상 멋진 브이LOGE(이 스펠링 맞나..?요?)
첫 번째 방문도장 꾞 찍고 갑니다. 쭈꾸미가 먹고싶어요

... 

#산요 작티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,179건 230 페이지
게시물 검색